Будь моей...

Размер шрифта: - +

Глава 9

Глава 9 

- Ваша сегодняшняя практика, заключается в поливании уже известного вам сада. – Поставила нас в известность миледи-преподаватель.

Мы снова стояли на знакомой поляне. Выращенные  нами деревья возвышались вокруг. Плоды уже были собраны и могучие ветки хвастались сочной, зелённой листвой. Подойдя к своему дереву, приложила руки и лоб к его стволу. Что-то тёплое и ласковое, будто окутало меня всю. Гладя его теплую, шероховатую кору я будто гладила маленького котенка,  который желал дарить мне ласку в ответ. Странные, но такие приятные ощущения царили во мне. Я не обращала внимание на то, что происходит вокруг. Мои одногруппники проходили практику, а я стояла возле своего детища и куталась в его тепло и любовь.

- Анелли Сентгард! – стоя ко мне вплотную, кричала на ухо Розалинда Квайт

-Что… - вырванная из тепла и любви, я не понимала, что от меня хотят.

- Практика Анелли! – махнув рукой на, стоящих немного в отдалении адептов, сказала она.

«Ах, да! Практика».

Увидев осознанность ситуации в моем взгляде, миледи сказала:

- Тебе надо полить вот тот участок.- Показала она на несколько деревьев в отдалении.

Увидев предстоящий фронт работ – я взгрустнула. Медленно я брела до бочки с водой. Думая только о том, сколько ведер мне продеться перетягать! « Вот если бы пошёл дождь!» И так мне этого хотелось, что…

Запахло озон в воздухе. Атмосферное давление резко скакнуло вверх. Над нашими головами,  под потолком купола, быстро собирались грозовые тучи. Молния мигнула с такой силой, что казалось, разрезала купол пополам. Гром сбил всех с ног. Попадав, мы ожидали падения потолка на наши головы. Мгновение, другое, сопровождаемое лишь вспышками молнии и раскатами грома. Энергия, которая бурлила вокруг, проходила сквозь меня, как разряды тока. Встав, я стала кружиться вокруг, как безумная. Я смеялась и танцевала, меня переполняла энергия и мощь.

Краем сознания я отметила, что сад опустел. Это привело меня в еще больший восторг. Я не хотела, чтобы кто-то мешал мне наслаждаться моментом, мне было так хорошо на этой поляне здесь и сейчас. Очередной удар молнии прошиб мое тело насквозь. Переполняемая силой, я ощутила пустоту. Только сейчас я поняла, что на протяжении всей своей жизни, будто что-то искала. Будто где-то глубоко внутри мне чего-то не хватало, чтобы стать целой. И сейчас я поняла…

- Виктор!!!

Мой крик разлетелся по куполу. Я поняла, осознала, переполненная первобытной силой, что он нужен мне, нужен как воздух. Я должна была поделиться с ним этой мощью, разделить её на двоих… Волшебный цветок над моим сердце полыхнул неимоверным жаром. Разрываемая желанием оказаться с ним, я бежала к выходу, крича его имя. До двери оставались какие-то пару шагов, как крепкие объятия охватили меня сзади.

- Все хорошо, мое солнышко! – шептали губы, целуя мою шею.

- Виктор…- простонала я.

- Да, моя хорошая! Я с тобой!

Непонятный всплеск покидал моё тело. Я упала на колени, поддерживаемая им.

- Все хорошо! Все хорошо! – как заведенный шептал он мне в шею.

- Что со мной…- губы не желали подчиняться мне и, прикладывая огромные усилия, шептала я.

- Твоя сила просыпается…

- Но ведь она уже проснулась…

- Нет, она лишь пробуждается…

- Что мне делать…?

- Сейчас тебе надо отдохнуть!

Вздохнув полной грудью, я выдыхала уже в его комнате. Нежно опустив меня на кровать, Виктор снял с меня ботинки.

- Что теперь будет? – борясь с огромной усталостью, накатившей на меня, не могла не поинтересоваться я.

- Все будет хорошо! – повторил надоевшие мне слова он.

- Меня будут исследовать…

- Я никому тебя не отдам…- услышала я сквозь окутавший меня сон.

 

 

Проснулась я одна в постели. Шторы были зашторены и ни один луч света не пробивался сквозь них.  Моя университетская форма, сковывала мои движения во время сна, поэтому сейчас я чувствовала боль в мышцах. Виктора не было нигде поблизости, но свет и доносившиеся звуки снизу, давали мне знать о его местоположении.

Хотя я и была полна сил, тело ломило, как после долгих физических занятий. Поэтому я приняла долгий горячий душ и, переодевшись в такой же самый халат, как у Виктора, только меньше, отправилась вниз.

Боевик вовсю колдовал на кухне. Кастрюли кипели, сковороды шкварчали, нож летал по разделочной доске. Почувствовав мое присутствие, Виктор развернулся ко мне.

- Как ты себя чувствуешь? – спросил меня мужчина, заглядывая мне в глаза, и лаская мои скулы костяшками своих рук.

- Будто, пробежала марафон, но… при этом полна сил…- не зная, как точнее выразить свое состояние, сказала я.

- Голодная? – касаясь костяшками моих губ, спросил он.

- Безумно! – чувствуя, что готова съесть целого кабана, ответила я.

Взяв меня за руку, Виктор посадил на выдвинутый им стул. Как только я присела, он отправился к столу, на котором готовил. Через пару минут передо мной стояли полные тарелки с разнообразной едой. Присев напротив, мужчина стал накладывать всего и понемногу на мою тарелку. Огромное чувство голода, победило над остальными  и я, просто, накинулась на еду.

Виктор смотрел спокойно на моё быстрое поглощение пищи. Ни словом, ни взглядом он не дал мне понять, что я веду себя отвратительно. Он лишь спокойно ел, смотря на меня каким-то нежным взглядом.

Когда я впихнула в себя половину еды, находящейся на столе, то наконец-то почувствовала насыщение. Я о стольком хотела спросить мужчину находящегося напротив, но усталость снова навалилась на меня. Она требовала немедленно отправиться спать, а недавно обретенная сытость, вторила ей.



Светик Светлячок

Отредактировано: 06.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги