Будь моей...

Размер шрифта: - +

Глава 15

Глава 15

Единственное, что примиряло со столь ранним пробуждением, это вспыхнувшая мысль: «Пятница…. Потерпи еще денёк, а потом отоспишься вволю!» Подбодрив себя, стала перекатываться по постели, чтобы добраться до края кровати. Стон сорвался с моих губ. «Не стоило вчера столько…», - но вспыхнувшие в голове воспоминания вчерашней ночи и того, сколько раз и в каких позах мы предавались друг другу, всё-таки заставили признаться хотя бы себе: «Стоило… вчерашний вечер и ночь стоят больше чем  несколько потянутых мышц!»

Поэтому не зацикливаясь  на тупой, тягучей боли,  живенько поднялась с кровати. Довольная тем, что не сильно то и стонала при подъеме, решила продолжить геройство. И быстренько приняв душ (горячая вода неумолимо клонила в сон, а холодная замораживала, по этому надолго сегодняшние процедуры не затянулись),  одевшись в домашнее платье, спустилась вниз к вкуснейшим ароматам.

Прислонившись плечом к дверному косяку, не смогла отказать себе в удовольствии немного тайно понаблюдать за любимым мужчиной. Он как раз доставал из духовой немного подогретые  вчерашние булочки. Свежо заваренный тай исходил клубами пара, намекая, что его уже скоро можно пить. С сосредоточенным лицом Виктор поставил противень на стол и, вооружившись лопаткой, стал накладывать сдобу в тарелку. Всё так же невозмутимо, (а ведь я прекрасно знала, что он меня заметил еще когда я проснулась, ведь всё же боевик, причём прекрасный: «Красуется!» - от чего-то подумалось мне, и лукавая,  довольная улыбка растеклась на лице), он продолжал свои действия. И только когда повернулся ко мне, чтобы поставить тарелку уже на обеденный стол, улыбнулся, смотря в мои глаза.

- Доброе утро! – поставив ношу на стол, сказал он, подойдя ко мне и запечатлив сладкий поцелуй на моих устах.

- Доброе… - тая в этой сладости, прошептала в его губы.

Резко прекратив наш поцелуй, он посмотрел на меня, хмурясь.

- Что? – растерялась  от такой быстрой смени его настроения.

-Тебе больно. – Положив руки на мои плечи, констатировал он факт.

В то же мгновение тепло стало растекаться по-моему телу и не прошло и минуты, как оно схлынуло, оставив меня вполне здоровой и прекрасно себя чувствовавшей.

- Спасибо. – Искренне поблагодарила я.

Всё так же хмурясь, что даже складочка появилась между бровями, он хриплым голосом сказал:

- За что? За то, что я причинил тебе боль? – и столько муки в словах…

- Нет. За то, что её убрал! – я не понимала его настроения, смысла его слов.

- Ты всегда должна мне говорить, если я… перебарщиваю с силой…

- Но ты не сделал мне больно! – в недоумении пытаюсь пояснить я.

- Тебе больно… - смотря на меня с не меньшим недоумением, шепчет он.

- Да, после вчерашнего! Но вчера больно не было, даже наоборот… - искушающее улыбаясь, я ложу свои руки на его грудь, слегка поглаживая. – Мне всё очень понравилось.

- Но сейчас тебе было больно… - растерянность в его взгляде.

«Прям как маленький!»

- Мне очень приятно от такой заботы. –   «Еще как приятно!» - чего лукавить. – Но вчера было очень хорошо и я надеюсь, что мы это повторим не раз и не два. – Страстно целуя его в сложение в тугую полосочку губы, шепчу я. – А то, что сегодня болят мышцы – это естественно.

Почувствовав, как в начале моей речи он стал расслабляться, и как напрягся в конце,  тяжко вздохнула. «Ну как ему объяснить?» - растерялась я.

- Мне тоже очень понравилось вчера. Мне всегда нравиться с тобой, чтобы мы не делали. Главное быть рядом, вместе… - обхватив мое лицо ладошками и дождавшись, когда я загляну в его глаза, говорил Виктор.- Но мне безумно больно от осознания, что я причинил тебе боль, пусть и не намеренно, пусть небольшую… - тяжёлый вздох. – Я прошу тебя – говори мне, пожалуйста, когда тебе больно…

- Даже если у меня заболит пальчик? – не смогла сдержать сарказма я.

- Даже ели пальчик! – смотря серьезным взглядом, казалось в саму душу, твердо ответил он.

- Хорошо! – сумев проглотит ком,  вставший в горле, пообещала.

- Хорошо… - как какое-то заклятье повторил он, сминая мои губы.

Нам повезло - ни сдоба, ни заварка не успели остыть, пока мы скрепляли наше соглашение. Как всегда галантный Виктор отодвинул мне стул и помог присесть. Разлив, истощающий свежий запах тай по чашкам, он поставил их на стол и присел напротив.

- Сегодня не получиться вместе позавтракать, да и пообедать… - тихий голос с отчетливыми нотками сожаления, прозвучал в помещении.

И это напомнило мне: « Пятница, сегодня пятница! Бражка! Девочки не отстанут от меня! Придётся пойти, пусть и ненадолго». Только открыла рот, для озвучивания только что вспыхнувших воспоминаний, как:

- Меня не было денёк, а дел накопилось. И самое обидное что бумажных. – Смотря на булочку, которую держал в руке, жаловался мне декан боевого факультета. – Но на выходных нам ничто не помешает – подняв голову и смотря своим стальным взглядом прямо мне в душу, пообещал мужчина. – На выходных лишь мы! – и так он это сказал, так чувственно, предвкушающе, обещающе.

Улыбка сама собой расплылась на моих губах. Низ живота заныл в такой привычной, в последнее время, тяжести.

- Жду не дождусь… - всё, что смогла прошептать я вмиг пересохшими губами.

- Искусительница…- то ли простонал, то ли прошептал он.

Вида как он ёрзает на стуле, готовый подорваться в любой момент и устроить выходные здесь и сейчас, быстро выпалила:



Светик Светлячок

Отредактировано: 06.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги