Clan - National Structure: Потерянный Бог.

Размер шрифта: - +

Предисловие

 -Убивать.. Что такое убийство?

 

 - Какой ответ вам нужен?

 

 -Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос. Что же кроется у тебя в сознании? Что ты чувствуешь когда убиваешь ?

 

 - Красота. Упоение. Удовлетворение. Это… это не передать словами.

 

 -Отчего же? Я тоже убивал и убиваю. Взять ту же муху, она ведь живая. Конечно не совсем удачное сравнение, но мысль доносит. Так что же?

 

 - Убийство… это искусство. Каждое уникально и красиво по своему.

 

                                               За 5 лет до разговора.

 

  Солнце еще не село, и ночь не наступила, но в этот час уже сложно было различить, что происходит в отдаленных углах и переулках. Предметы потеряли резкость, и прохожие не торопились сворачивать с главных дорог, дабы сократить свой путь. 

 

 -Э-э-э! Детка, постой! Куда спешишь красавица???

 

  Замерев, жертва парочки бандитов испуганно оглянулась назад. Помощи ждать неоткуда. Впереди эти уроды, сзади темный переулок и не видно ни души.

 

- Куколка, да не трясись ты так! Мы добрые и ласковые! Верно же Крэг!?

Дружок, ухмыляясь и сверкая золотыми зубами, покачал головой в знак согласия.

 

- Мы с тобой немного позабавимся, и проводим до дома, ты главное расслабься, и тогда всем будет хорошо и даже не больно.

 

   "Ну, какого черта я поперлась в этот переулок! Лучше бы прогулялась и на двадцать минут позже пришла домой.  Дура! Дура! Дура! Еще и весь лут с последнего данжа с собой тащу." Закусив губу, стала медленно пятиться назад. С 77 уровнем и шмотом не по уровню, ей ничего не светило против 150-х. Мирная зона была относительно безопасной. Не стоит заходить в такие переулки без приглашения или надежной охраны. И ведь не пожалуешься, Администрация в соглашении предупреждает обо всех возможных опасностях и более того, дает рекомендации о том, как избежать подобных ситуаций.

                                                                      ***

  В гостиничном номере второго этажа, того же злосчастного переулка, находился некто невысокого роста и ничем неприметным телосложением. Личность, довольно ловко подтягивая ремни, и, насвистывая простенький мотивчик, проверяла застежки, ремешки и прочую атрибутику своей специфической брони. Опытный глаз без проблем узнал бы высокоуровневый сет, «Дитя тьмы» который в любой маломальской тени давал огромные плюсы своему владельцу. С прокачанными параметрами «маскировка» и «тихий шаг», человек превращался в невидимку, практически в прямом смысле слова. Все-таки, вещей, а тем более полных комплектов класса «Божественный» было ничтожно мало. Сам сет уже давно лежал в хранилище и ждал своего часа, и вчера удача улыбнулась во все тридцать два зуба, преподнеся поистине королевский подарок в виде недостающего ремня.

Сегодня был особенный вечер и простенькое задание по устранению конкурента их Братства. Еще вчера задание казалось неимоверно сложным, но в свете последних событий… Парень только жмурил глаза в предвкушении того часа…

 

  Из распахнутого окна послышался девичий крик и ржание парочки мужиков. Выглянув в окно, узрел вполне обычную картину. Два мужика тискают девчонку и не особо стесняясь ржут во всю глотку. Обычное дело в это время. Новенькие игроки часто попадаются на том, что невнимательно читают соглашение, или же пренебрегают ими. Обычно Асура не вмешивался, ибо считал, что жизненный опыт горький, но полезный. И, по всей видимости, девчушке можно было благодарить лишь Богов, за весьма хорошее расположение духа. Невольный свидетель застыл у окна: воспоминания о знакомстве с той прекрасной дамой нахлынули с новой силой, и так же резко были прерваны вновь повторившимся девичьим криком. Спрыгнув с окна, и мягко приземлившись на землю, достал редчайший клинок «Порождение Мрака», и словно наслаждаясь своей мощью, не спеша направился к «веселому» трио.  Светиться не хотелось, не хватало потом еще проблем с гильдией разбойников, но решение уже было принято. Достав дротик, что содержал в себе снотворное, усыпил девчушку и отошел в тень. Мужички уже в развороте оголили клинки и тщетно пытались что либо разглядеть в сгустившейся тьме.  Асура наблюдал как его жертвы нервно тиская свои клинки, словно котята оставшиеся без мамки затравленно озираются. Вдоволь наигравшись и удовлетворившись своей мощью, спаситель заюзал «Шаг из тьмы», оказался за спиной у своих жертв. Сам скилл был не атакующего характера в принципе. Высокая разница в уровнях и снаряжении сделала свое дело. Здоровье парочки ухнуло в красную зону. Резкий скачок дал вполне ожидаемый де бафф - «Слабость». Клинки выпали из ослабевших рук, и на грязный тротуар упали тела. Тем временем на ухо незадачливым хулиганам уже шептал скрытый во тьме голос.

-Снимаем живо свое барахлишко и складываем в кучку. Если будете пай мальчиками, может быть, я вас отпущу не сильно покалеченными, но живыми. Не вздумайте дергаться и сердить меня. Отправлю к страже, а оттуда вам прямая дорога на эшафот, где ваша игровая карьера разбойников закончится вайпом. Усекли? Вот и славно.  



Осадчий Виктор Валерьевич

#3165 в Фантастика
#993 в ЛитРПГ
#7771 в Фэнтези

В тексте есть: фэнтези, эпическое

Отредактировано: 22.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги