Его Чернильное сердце

Размер шрифта: - +

Глава 5

Когда я смогла открыть глаза, передо мной всё так же находилась скамейка в парке. Уже темнеет, прохладный ветер не действует успокоительно, наоборот он заново режет все мои раны, те, что снаружи и даже те, что внутри, глубоко в моей душе. Я попыталась подняться, опершись сначала локтями и коленями на землю: тщетно. Подползя к скамейке, я попыталась подняться с помощью её. На этот раз мне удалось, но заняло много сил, сев я уже не смогла двигаться и снова провалилась в небытие.

 

- Вставай. – Прошептал мягкий женский голос. Его я уже могу угадать. Значит, мне сниться сон.

- Не могу. – Прошептала я. Даже во сне мои веки кажутся невероятно тяжелыми, открыть глаза и увидеть знакомую женщину из сновидения, я не могу.

- Ты должна! Опасность близка… - Голос исчез. Кто-то толкнул меня в плечо.

- Смотри, у нас тут джек-пот. – Послышался грубый мужской голос. В нос ударил сильный запах алкоголя. От страха мои глаза распахнулись. Склонившись надомной, стоял мужчина лет 40, его лицо покрывает щетина, глаза светятся безумием и желанием,  длинные волосы развивает ветер, стоит на ногах он с трудом, на нём надет деловой костюм серого цвета, две верхние пуговицы на пиджаке застёгнуты неправильно и от этого он перекосился.

- Что такой хороший малыш делает ночью и один? – Спросил незнакомец, ещё сильнее наклонившись ко мне, от перегара меня затошнило.

- Я жду своего парня, он придёт с минуты на минуту. – Возможно, если он поймёт, что ко мне скоро придут, то испугается и уйдёт.

 Всё перевернулось в нутрии, когда он потянул руку к моей шее, я постаралась откинуть её, но незнакомец свободной рукой схватил обе мои и завёл их ко мне за спину. Сердце бешено забилось. Снова попыталась высвободиться, но тщетно. Нужно закричать, но из горла вырывается только хрип. Одной рукой он сорвал застёжки на комбинезоне, они с треском упали на землю. В следующую секунду послышался треск ткани, мой топ, разорванный в клочья, опустился вниз и зацепился за порванный верх комбинезона. Я снова попыталась закричать и снова тщетно. Неужели моя жизнь закончиться именно так?

Незнакомец повалил меня на скамейку, затылок пронзила острая боль от раны. Он потянулся к моей груди в надежде так же легко, как и топ сорвать с меня бюстгальтер. Я попыталась врезать ему между ног, но не смогла и пошевелиться, его вес впечатал меня в скамейку. Сорвать бюстгальтер ему не удалось, его рука проникла под него и коснулась моей голой груди. Из горла наконец-то смог вырваться крик.

- Кричи, кричи сколько хочешь. Это только сильней заводит. – Прохрипел этот урод.

Я пыталась выбраться из-под него всеми возможными способами, а ему нравилось смотреть на мои попытки. Кричала изо всех сил и думала, что сейчас кто-то придёт на помощь, но нет. Никто не пришел. Неужели никто не слышит, так же не может быть?! Из глаз потекли слёзы, размывая лицо этой сволочи.

Мой комбинезон, порванный топ и растерзанный бюстгальтер оказались на земле, послышался звук расстегивающейся ширинки. В моих мыслях пронеслось только одно слово, КОНЕЦ. Сейчас от меня ничего не останется, и даже если, закончив своё мерзкое дело, он меня не убьет, в душе я буду уже мертва.

Холодные руки скользнули по моей груди к тали, а затем к бёдрам.

- Нет, пожалуйста, не надо, пожалуйста. – Взмолилась я, продолжая кричать.

Неумолимые руки потянули вниз мои трусики. Лицо моего насильника опустилось ко мне на живот, его тело замерло, затем резко поднялось и отлетело на несколько метров.

Передо мной появилось лицо… Ксенона. Не может быть, наверное, я уже умерла. Нет. На меня смотрели безумные серебряные глаза, в следующий миг ставшие вновь чёрными.

Ни сказав, ни слова Ксенон стянул свою водолазку и протянул мне. Я не могу пошевелиться, нужно взять её и прикрыться, но руки не слушаются. Словно прочитав мои мысли, Ксенон сам натянул на меня её, при этом стараясь не соприкоснуться своей кожей с моей. Водолазка оказалась очень длинной и широкой, что сейчас очень кстати.

- Нужно уходить, пока я не убил его. – Он повернулся к мужчине, лежавшему без сознания в паре метрах от нас, на секунду его глаза вновь стали серебряными.

- Скажи, что ни будь, мне это необходимо, услышать твой голос. Я не могу долго сдерживать себя, нам нельзя убивать людей. – Прорычал Ксенон.

- Почему ты здесь? – Задала я свой глупый вопрос. Сейчас уже не имеет никакого значения, как он здесь оказался.

Ксенон схватил мои разорванные вещи и выбросил в мусорный бак, стоявший рядом с проклятой скамейкой.

- Я почувствовал.

- Что ты почувствовал? – Прошептала я уже почти севшим от крика голосом.

- Тебя, твоё сердце. – Он посмотрел на меня, мягким взглядом. – Нужно уходить. Прошу тебя.

Его перемена настроений меня ещё сильней выбила из колеи. Взглянув в сторону своего потенциального насильника, я не смогла сдержать град слёз, посыпавшийся из моих глаз. Ксенон положил руку мне на голову, но в туже секунду отдернул её, заметив застывшую кровь на затылке.

- Это сделал я? – Спросил он сдавленным голосом.

- Не хочу говорить об этом. – Пробормотала я сквозь слёзы.

Дождавшись пока я выплесну все эмоции, Ксенон повёл меня в гостиницу, через лес. Он заверил, что знает короткую дорогу, да и меня там никто не увидит в таком виде. Шли мы, молча и медленно, так как я была практически без сил. Сейчас я не могу понять, что произошло с ним днём, здесь в лесу, но того ужасного страха я больше не испытываю. Мне не важно, как он смог так вовремя оказаться рядом и даже тот факт, что он всегда следит за мной, уже не имеет никакой ценности. Ксенон спас мою жизнь и не знаю почему, как мне такое вообще пришло в голову, но я готова дать своё сердце на растерзание зверю, что он защитил меня не из-за своей миссии. Он как человек спас меня, тоже человека. Все наши кланы, происхождения и вражда просто исчезли в один миг.



Феликс Фелицис

Отредактировано: 29.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги