Его Чернильное сердце

Размер шрифта: - +

Глава 22

Адриадна.

Хвала Мерлину. Мне удалось вправить мозги Ксенону. Я, конечно, понимаю его, мы все переживаем за Ханну, но ему нужно быть сильным и за неё. Нельзя раскисать. Это нам не позволено, слишком большая роскошь.

- Я дома. – Сказала я, войдя в нашу с Дранком квартиру.

Дверь сзади меня почти бесшумно захлопнулась. Квартирка у нас маленькая, но зато она наша. Две комнаты, коридор и кухня, где вдвоём трудно развернуться, мы постоянно задеваем друг друга. И знаете что? Мне это нравиться, нравиться чувствовать тепло любимых рук, утопать в серебряных глазах, необычных и притягательных. Мы вместе и это всё, что мне нужно.

Дранк вышел из гостиной, на лице играет лёгкая улыбка. Он знает, где я была и уже догадывается, каким пыткам мне пришлось подвергнуть Ксенона.

- Я его облила ледяной водой. – Пожав плечами, ответила я на лукавый взгляд.

- Думаю, он тебя возненавидит. – Дранк приблизился ко мне и присев на корточки помог снять сапоги.

- Нет. Он поблагодарил меня. – Я рассмеялась. Сейчас всё кажется забавным, но тогда мне было не до смеха, думала Ксенон взбеситься и убьёт меня.

Дранк поднял голову вверх и, вскинув брови, посмотрел мне в глаза. Как же мне хочется смотреть в них вечно. Просто так сесть напротив и смотреть, утопая в их чистоте. Лампочка в коридоре замигала. Такое у нас происходит каждый день, и я тут не виновата, моя сила огонь, а не электричество. За то теперь я могу зажечь свечи, и мы с Дранком устроим романтический ужин.

Словно прочитав мои мысли, он поставил мои сапоги на полочку, выключил свет, помог снять пальто. Когда я зажгла свечи, стоявшие у нас на каждой тумбочке, а их у нас много, комнату озарил приглушённый свет, тени заиграли на стенах. Дранк подхватил меня на руки и понёс в спальню.

Когда он меня положил на кровать, я обхватила его шею руками и придвинула к себе ближе. Не хочу, что бы между нами оставалась хоть полоска воздуха. Я хочу быть частью любимого. Целуя попеременно, сначала верхнею, потом нижнюю губу, почувствовала электрический разряд. Такое всегда происходит, когда мы вместе. И это не образное выражение, между нами в прямом смысле проскользают маленькие электрические спирали.

- Я люблю тебя. – Прошептал Дранк мне на ухо, его горячее дыхание обожгло моё тело.

- Если жизнь пойдёт кувырком…Если мне придётся исчезнуть…Я буду любить тебя даже там, где мне суждено провести свою жизнь. – Прошептала я в ответ.

- Я тебя не отпущу. Найду везде, где бы ты ни находилась. Я не позволю потеряться тебе, моей частице.

Наши поцелуи стали сильней, слаще и настойчивей. Утром я проснулась замотанная в одеяло, комната наполнилась ароматом свежо сваренного кофе. Замотавшись в простынь, я пошла на запах. Он привёл меня на кухню, где Дранк стоит босиком и варит кофе, его джинсы сидят низко на бёдрах, футболка отсутствует, открывая прекрасный торс. Увидев меня, он широко улыбнулся и сказал:

- Доброе утро моя красавица.

- Доброе утро принц. – Так же широко улыбаясь, сказала я.

И почему я превращаюсь в полную идиотку рядом с ним, но в счастливую идиотку.

Кофе оказался чудесным, впрочем, как всегда на протяжении месяца, что мы живём вместе. Я всё ещё скучаю по папе и не могу свыкнуться с мыслью, что его нет. Мне по-прежнему сняться кошмары, где я пытаюсь его спасти, но пламя, выпущенное мной убивает его, тогда я просыпаюсь пронзительно крича в объятиях любимого парня пытающегося успокоить меня. Мне трудно, больно и ничего с этим сделать нельзя. Это часть меня, моей жизни.

-Как думаешь, Ханна скоро очнется? – Спросила я, дуя на свой горячий кофе.

Дранк на мгновение замер, он не ожидал услышать это от меня, ведь я всё это долгое время держалась молодцом, оловянным солдатиком, а сейчас мне хочется выть от несправедливости, мне хочется вернуть подругу обратно.

- Я не хочу её терять. – Давясь подступившими к горлу слезами, сказала я.

- Ты не потеряешь её. Она обязательно очнётся. Ханна очень сильная, она знает, что здесь её все ждут. – Дранк встал, обошёл стол и, склонившись надо мной, обнял за плечи.

Защита. Внутри я маленькая девочка слепо, верящая каждому его слову, словно он Бог и знает всё наперёд.



Феликс Фелицис

Отредактировано: 29.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги