Его Чернильное сердце

Размер шрифта: - +

Глава 27

Сегодня день нашей свадьбы.

Я сладко потянулась, перевернулась на бок, моя рука упала на твёрдый торс, моё тело подалось вперёд, прижалось к любимому силуэту. Не расцепляя глаз, на ощупь нашла любимые губы и поцеловала. Интересно сколько сейчас времени?

Я вскочила, как ужаленная, подтянула простыню и, укутавшись в неё, стала искать часы, они почему-то с тумбочки перебрались под кровать. Девять утра, не так много, но нам уже, как час нужно было быть у моих родителей и начать собираться. Растолкав Ксенона, что оказалось очень трудно, он никак не хотел просыпать, я быстро набрала номер подруги, оказалось они, как и мои родители всё ещё спят.

Мы с Ксеноном наспех оделись, он собирает вещи, а я одеваю сына. Прибыли к моим только в половине одиннадцатого и тут началась суматоха, вокруг нас с Адриадной закружили женщины, одни что-то делали с нашими волосами, другие с лицами. Эта суматоха, как ни странно меня успокаивает, я решила выбросить все плохие мысли из головы, сегодня самый лучший и счастливый день в моей жизни. Что будет дальше, сейчас не имеет ни какого значения. Один день в жизни мы имеем право ни о чём не думать и только наслаждаться жизнью и не важно, что было до этого и будет потом. Так как все проспали, мы решили перенести церемонию на 13:00.

Мне сделали причёску, я даже описать не могу её, локоны, косички всё переплелось воедино, могу только, сказать, что мои волосы сохранили длину. У Адриадны волосы подросли очень заметно, с тех пор, как мы впервые встретились и сейчас из них можно сделать сложную причёску, её волосы гладко зачёсаны и собранны сзади в сложную конструкцию, выглядит она, как настоящая принцесса.

Всё время нас снимает оператор. Ехали мы к месту отдельно от парней, с нами в машине была только мама, тихо всхлипывающая всю дорогу. Мне тоже сейчас как-то не по себе, всё из-за сна, дурного сна, снившегося, мне сегодня. Наша с Ксеноном свадьба превращалась в огонь, поглотивший нас и всё в округе.

Воспоминания заставили меня содрогнуться.

Вскоре, когда мы прибыли и сидели в палатке и нам с Адриадной поправляли макияж и причёски, вошёл папа. Он гордо подошёл к нам и, улыбнувшись, обнял, сперва меня, затем подругу. С его губ не сорвалось ни единого слова, и я знаю почему. Боится расплакаться. Кто бы, что не говорил, но мужчины тоже люди и я ничего не вижу плохого в том, что бы они иногда давали волю своим эмоциям. Тяжело хранить этот клубок, нарастающий с каждым днём и запутывающий тебя.

- Он любит вас и гордиться. – Расшифровала мама странное поведение отца.

- Мы тоже его любим и вас Люси. – Ответила Адриадна.

Прошло ещё около получаса, когда к нам вновь вошёл отец и сказал, что свадебная церемония начинается. Я почувствовала, как внутри меня всё затрепетало. На ватных ногах я шла к алтарю, у которого уже стоял Ксенон и Дранк. Нас с подругой вёл мой отец, я справа, Адриадна с лева. Когда я мимолётно взглянула на неё, то сразу прочитала волнение, написанное у неё на лице. Мне захотелось прошептать ей «Я понимаю», но мой язык присох к нёбу.

Когда поймала взгляд Ксенона, то забыла обо всё на свете. Множество маленьких чертят, запрыгало у меня в груди, радостно вереща «Я скоро стану его женой». Я не заметила, как мы втроём преодолели это расстояние и прошли по зелёной дорожке устланной белыми цветами, мои босые ноги упивались мягкостью травы. Земля словно подпитывает меня, даёт энергию.

Ксенон взял меня за руку, я заметила, что она у него немного дрожит. Слова священника я практически не слышала, не было для меня и сотни гостей и охраны, выставленной Советом на случай нападения Дьявола. Весь мир превратился в одного Ксенона, парня, которого я люблю всем сердцем и даже, если моё тело истлеет в могиле, под толщей земли, я всё равно буду любить его.

Я – это Ксенон. Ксенон – это мир.

- Клянётесь ли вы Ксенон Арастагор, любить Ханну Брук, быть с ней и в печали и в радости покуда смерть не разлучит вас? – Спросил священник, стоявший напротив нас, а за его спиной арка украшенная белыми розами.

- Клянусь. – Ответил парень.

- Клянётесь ли вы Ханна Брук любить Ксенона Арастагора, быть с ним и в печали и в радости, покуда смерть не разлучит вас?

- К-клянусь. – Дрожащим голосом ответила я.

Священник повторил свои слова, теперь уже относившиеся к Адриадне с Дранком. Они заметно волнуются и ответ Адриадны, прозвучал немного с опозданием. Мы обменялись кольцами, у всех дрожат руки, и поцелуями. Гости захлопали в ладоши, на нас смотрит куча народа с улыбками на лицах.

Моё сердце готово выпрыгнуть из груди. В этот момент мне кажется, что я ещё никогда не была счастливей. Он мой муж. Теперь Ксенон мой муж. Мне хочется кричать и танцевать от счастья.

Неожиданно поднялся ветер, он подхватил лепестки цветов и поднял их ввысь, моя фата сорвалась и, следуя порыву, улетела следом за фатой Адриадны и цветами. Все прикрыли лица руками, согнули головы, но никто не понимает, что происходит.

Ксенон крепко прижал меня к себе. Я почувствовала, что его тело напряглось, значит, он почувствовал опасность.

- Ксенон! – Закричал Дранк, хоть он и стоит рядом, его голос прозвучал отдалённо из-за поднявшегося урагана.

- Это Дьявол! – Закричал в ответ Ксенон.

Мы с Адриадной испуганно переглянулись. Позади нас ветер сорвал с места арку и повалил, она упала в сантиметре от нас. Священник испуганно закричал и пустился бежать. Палатка опасно накренилась, стулья задрожали и в следующее мгновение закружились по земле, гости стали спасться, мужчины уводят свои семьи. Охрана Совета, ещё не поняла, что происходит и пытается пробраться к нам через барьер из стульев.

Я не могу найти своих родных в этой суматохе.

- Мама! Папа! – Закричала я и стала прислушиваться, в надежде услышать их голоса.



Феликс Фелицис

Отредактировано: 29.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги