Экселсиор: Дополнительные материалы

Размер шрифта: - +

О мире вкратце

Эксель появился 9000 лет назад, 2015 г = 3000 году.2994 г. (2009 г) 30 век


Существует альтернативный нашему мир - Экселсиор. В нем восемнадцать городов и Феодальное Королевство Вампиров, в котором находится пять королевств. Карта мира выглядит как граненый драгоценный камень. Изумруд - символ Экселсиора. Можно сказать, что это мир магов, потому что большую часть городов все-таки населяют лаэры* с магическими способностями. В каждом городе есть свои законы и свой правитель. Но над всеми этими городами НЕТ НИКОГО. Поговаривают, что Экселем никогда никто не правил, потому что это свободный мир. Один человек однажды сел на трон, чтобы править Экселсиором. Но через неделю он бесследно исчез. Его никто не убил, его никто не похитил. Но Эксель показал, что ему не нужен правитель, он существует свободно и сам всем управляет. Однажды Эксель взорвется, разнеся в щепки все города, уничтожит сам себя только потому, что кто-то появится сильнее и лучше его. Нет не по физической силе, но по душевной, который сам того не зная, объединит все города и станет правителем всего Экселсиора. Так гласит предсказание, которое однажды сбудется. А пока оно не сбылось, Эксель будет стоять. А все жить и здравствовать.


Время в Экселе  

Время в Экселсиоре идет несколько по-другому, чем у нас. Один их год равен трем нашим годам, а час - трем нашим часам. Поэтому все жители Экселя живут очень долго и медленно стареют.  


Паспорта-напульсники


 Черного цвета напульсники без всяких надписей и прочего, выдаются во втором классе магической школы (в 12 лет) проверяются магией при выходе и входе в города Экселя и в тайных местах, тюрьмах и повсюду. По паспортам можно узнать место работы/учебы, имя и фамилию, место жительства, должность, замужем лаэр или нет, сколько детей, владеет магией или нет и уровень мага. Если что-то изменяется, идут в Паспортный Отдел (в здании Администрации города).
___________
*Основная раса мира. Люди, рожденные, с магическими способностями, предрасположенные с рождения только к темной или только к светлой энергии.



Кристина Грасс и Макс Фелтон

Отредактировано: 20.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги