Эквей. Одна из пяти

Размер шрифта: - +

Глава Третья. Прием у Князя

Пришел, увидел, победил! (Veni, vidi, vici!) 

Цезарь (Гай Юлий Цезарь) 

Нас проводили в красивый просторный зал круглой формы. Стены были выкрашены в красивый серо-голубой цвет, потолок был из белого камня, а на полу мягкий бежевый ковер. Здесь кругом стояли диваны и кресла насыщенного синего оттенка, а посередине деревянный столик, на котором стояли блюда с экзотическими фруктами, графины  с непонятной густой жидкостью серебряного цвета и узкие хрустальные бокалы на тоненьких ножках.

- Ожидайте, - произнес Гелан и, слегка поклонившись, вышел.

- А тут миленько, - Розали села в мягкое кресло и закинула ногу на ногу, от чего юбка ее платья поднялась еще выше, практически полностью оголяя бедро.

Интересно она белье то надела?

- У меня уже этот голубой в печенках сидит, - ответила ей Катрин. – Кругом, синий и голубой, синий и голубой. Достало.

- Вообще то это подводный мир, чего вы хотели красных цветов и оттенков? – не выдержала я.

- Тебя забыли спросить.

- А не пошла ты…

- Вероник, не надо, - вмешалась Грета и похлопала подругу по руке.

Мы аккуратно расселись по местам и застыли в ожидании. И это ожидание и тишина нервировало еще больше. Лучше бы сразу все закончилось, а не вот так сидеть и мучатся.

И вот спустя двадцать минут, когда я уже готова была вскочить и начать наматывать круги по комнате, а Розали и Катрин уже распили надвоих бутылку незнакомого вина, двери широко распахнулась и нас с небольшой свитой почтил своим присутствием Князь.

Нет, я конечно видела все его голограммы, выступления и отлично знала, как выглядит этот высший эквейт, но никто не говорил, что меня так накроет. Нет, правда, когда, широко шагая и ослепительно улыбаясь, Князь вошел в комнату, я просто не смогла подняться, да что подняться, я пошевелиться не смогла.

Конечно, он был красив, невероятно красив.

Представьте себе самого красивого мужчину на свете. Представили? Так вот Князь был в два раза красивее.

Высокий, почти под два метра, стройный, гибкий, с широкими накаченными плечами, что как нельзя отлично подчеркивала распахнутая на груди белоснежная жилетка (каких сил мне стоило оторваться от вида обнаженной сверкающей мужской груди, одному богу известно) и узкими бедрами. И волосы у него были не обычные, не белые с синими прядями, нет скорее наоборот они были ярко-синие, цвета лазурь и всего несколько белых прядей, одна из которых озорно, прям по-мальчишески, падала на высокий лоб. И эти шикарные сияющие волосы были собраны в сотник мелких косичек, которые так же были собраны в длинную косу. Узкое лицо, квадратный подбородок, немного заостренные уши и пронзительные глаза цвета лазури. За одну только внешность можно было потерять дар речи, но от него еще шла такая мощная подавляющая энергетика, такая сила и власть, что просто напросто лишала воли. Да и не хотелось мне в тот момент воли, мне вообще ничего не хотелось, только сидеть и смотреть в его глаза, ловить каждое слово… Выполнить любое его желание.

- Ивы, очень рад приветствовать вас в своем замке, -  садясь, произнес он мягким, вкрадчивым голосом.

Я почувствовала, что еще немного, то просто стеку лужицей на пол и там останусь. Судя по учащенному дыханию девушек, они были не далеко от меня.

Катрин и Розали уже чуть из платьев не выпрыгивали, пожирая его глазами. Но он, бросив на них лишь один недовольный взгляд, все внимание устремил на нашу закутанную троицу.

Стало как-то совсем жарко… сильно жарко, а тут что вентиляция не работает, вроде до этого все нормально было.

Да что же это такое? Почему он так действует на меня?

Неужели ментальное воздействие?  Ведь слухи об этом давно ходили в Альянсе, но доказательств не было. Хм, если я ему скажу, что применение ментала запрещено Альянсом, это что-нибудь изменит? Сомневаюсь. Если он действительно владеет ментальным воздействием, то в его силах сделать так, что я все забуду… или вообще превращусь в овощ.

- Интересно, - он улыбнулся, мое сердце замерло, и я поняла, что просто разучилась дышать. Это не улыбка, это оружие массового женского поражения. Но стоило ему отвести от нас взгляд как наваждение пропало, даже дышать стало легче. – Вы, я так понимаю, те самые ивы, что выкупили чужие билеты?

Ой, мля… 

Я совершенно не хотела, чтобы кто-нибудь на меня когда-нибудь так посмотрел. Блондинки сжались на своих местах и задрожали.

- Ив Монр, - тем временем обратился Князь к одному из своих сопровождающих, вперед вышел статный мужчина с равнодушными слегка раскосыми ярко-зелеными глазами, длинная белоснежная коса которого была с изумрудными прядями. – Дай, этим… достойным ивам настой и проводи в их номера.

- Но…, - попыталась что-то сказать Катрин.

Надо же как смелости то хватило?

- Вы обманом проникли на Эквей. Радуйтесь, что я позволил вам вообще прилететь сюда. Вы свободны, наслаждайтесь отдыхом. Больше мы не увидимся.

Слегка пошатываясь, подталкиваемые Монром, девушки вышли из зала. И только после этого, он вновь посмотрел на нашу тройку. Не знаю, как девочкам, а мне тут же захотелось убежать следом за блондинками.

А вот для нас все только начиналось.

- Я так понимаю, цвета у вас другие.

Можно было и не спрашивать какие цвета он имел ввиду итак все понятно. Мы закивали как болванчики, собственно лично я такой себя и чувствовала.

- Вы так странно оделись… Вам не понравилось?

- Ненавижу розовый, - тихо произнесла Вероник и тут же испугано замерла.

А вот Князь в своем кресле весь подался вперед, словно хищник, ловя каждое ее слово.



Татьяна Серганова

Отредактировано: 19.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги