Эмиссар Леса

Размер шрифта: - +

Часть 18

Часть 18

 

Когда еда была приготовлена и все собрались на поляне, по среди леса, не далеко от места взрыва, получив еду, мы затаившись ждали начала рассказа Аниты. Девушка, сидя на одном на стопке щитов, обвела всю собравшуюся тут сотню игроков и двух стражей, замерших за нашей спиной.

- Когда я вышла из воды, то направилась в сторону входа в пещеру, точнее по следам верхнего нашего отряда. Простите, но вы столь элегантно ходите по лесу, как стадо слонов через тростник, так что для меня не составило труда найти дорогу. Не прошло и пяти минут как меня окружили пятеро не известных мне, они потребовали сдаться, что я сразу и сделала. Мой расчет оправдался и меня сразу не стали убивать, а решили доставить к своему начальству, но прежде отобрали все мои вещи, но убедившись, что топ и шорты ничего не стоят, вернули назад. А когда открыли рюкзак и увидели серебряные, с золотыми вещи, то обрадовались и сказал: «Ганс доволен будет». Я расплакалась, моля вернуть мне мою долю добычи, они только смеялись и отпускали издевательские шуточки. Минут двадцать, сильно петляя между деревьями, наверное, так они меня запутать хотели, мы вышли к их лагерю, где несколько сотен игроков оживленно обсуждали, когда же начнут делить добычу. Меня сразу провели в центр этой толпы и бросили на колени перед расфуфыренным франтом, больше всего он напоминал мне глашатая из фильмов про средневековую Европу, так же разодет как павлин, - смеясь рассказала девушка, - Как я поняла это и был тот Ганс, который должен был быть найденным золотом. Через несколько секунд к ним подошел Дэртик и узнав меня, спросил где остальные? Но я не успела ему ответить, как один из пленивших меня передал им мой рюкзак. Ганс схватил рюкзак и открыв его радостно завопил, мол он был прав и теперь все сокровища крыс достанутся им. Его заявление было радостно приветствовано этими бандитам, а их вожак решил показать своим людям золото, как мы и предполагали, он первым попытался вытащить подсвечник. Я до сих пор радуюсь, вспоминая их лица, когда из глубины рюкзака повалил дым…

Послание слова девушки потонули в общем смехе. Я встал и поднял свой бокал, дождавшись восстановившейся тишины начал говорить.

- Не ошибусь если скажу, что этой победой мы обязаны двум людям, смелой Аните и взрывоопасному гению Тоши! Поэтому предлагаю в награду им увеличить их доли трофеев в десять раз, а бесстрашной девушке, потерявшей в взрыве свою одежду, право первый выбрать полный комплект экипировки, взамен утраченной.

Возражений не было, наоборот со всех сторон слышалось только согласные возгласы и шутки о от мужчин, на счет того они будут скучать по розовой одежде красавицы.

- Прошу простить что мне придется нарушить эту идиллию, но не показать свою находку я не могу, - сказал Людвиг, выходя в центр круга. Он был необычайно серьезен и чем-то разозлен, в левой руке у него был зажат пучок широких красных лент. Обведя всех суровым взглядом, он поднял над головой левую руку, - Не знаю почему я первым обратил на это внимание, но почти у полутора сотен этих бандитов, я нашел на левом плече повязку, где на красном фоне, черный круг, внутри которого четыре белых изогнутых когтя образуют крест. Эту завуалированную свастику, мой далекий предок стал ярым антинацистом, когда увидел, что творят те, кто пришли к власти в нашей стране. Так сложилась судьба, что он, потомственный дворянин, ведущий свой род от времен, когда его предки служили еще Карлу Пятому, стал воевать в рядах советских солдат, скрывая свое происхождение. Благодаря великолепному знанию русского языка, его не раскрыли, и он прошел почти всю ту Великую войну в войсковой разведке и погиб на подступах к Берлины. Его жена скончалась в концлагере, куда ее сослали, еще в начале войны, как ярую антинацистку. У них остались дети, которые жили благодаря мужеству многих народов сумевших остановить и уничтожить варварский режим безумных дикарей, захлестнувший Европу. Мне как его потомку не выносимо видеть, как тут, около меня пытается вновь поднять голову та же гниль, что и убила моего прапрадеда. Я не собираюсь сидеть и смотреть на это! Что бы мне не пришлось сгорать от стыда после смерти глядя ему в глаза, не пожелавшему своей жизни тогда, то я сейчас буду сражать! Даже если придется это делать в одиночку!

На поляне царила гробовая тишина, через минуту разорвал неуверенным голосом один из самых молодых товарищей Айки.

- Прости Людвиг, но с чего ты решил, что это нацистская свастика? Там же совсем другой рисунок.

- Мне без разницы как ее завуалировать, свастика остается свастикой, одевая ее они принимают нацистские идеалы! Если кто еще не знает, тут нельзя нарисовать свастику, механика игры ее практически моментально сотрет, как только рисунок будет завершен, так что они ее просто стилизовали под этот мир фэнтези, - ответил мужчина.

- Людвиг, спасибо что рассказал о находке, мне тела с этими повязками не встречались, иначе раньше объявил всем. Всем, кто хочет жить в Лесу приказываю, не иметь ни каких дел с игроками и любыми персонажами как-либо связанных с нацистами. Любой, кто носит свастики, разделяет идеалы нацизма или защищает этих людей, я объявляю врагами Леса, уничтожать любыми способами. Любой город, поселок, крепость или любое иное место, приютившее нацистов должно быть разрушено. Нельзя позволить им обосноваться в этом мире! В случае если в тот момент это вам будет не под силу, то необходимо известить ближайший Лес как можно скорее, его правитель обязан предпринять все необходимое для выполнения этого приказа! Я все сказал, - встав сообщил я всем собравшимся.

- Эмиссар! Лес услышал твое Слово! Лес принял твое Слово! Отныне и на всегда, в этом мире Лес будет сражаться против нацисткой скверны! – хором произнесли Шторм и Беригор, удя по лицам игроков, все собравшиеся здесь поняли слова Стражей Леса.

Я смотрел выжидающе на игроков, они некоторые были растеряны случившимся, но в глазах у большинства я читал суровую радость моими словами и решением Леса. Но никто даже виду не подал, что расстроен или против моего приказа.



Иван Лазарев

Отредактировано: 20.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги