Эскиз ручья

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 2: Что?! Вам…

Приняв душ я решила всё таки пойти поесть пирога Сьюзен.

- Ну что, отведаешь моего пирога? – Спросила Сьюзен.

- Думаю да. – Но та отрезала ножом огромный кусок пирога ещё до того как ответила.

- Карлос! Карлос, к тебе Дэн пришел. Я бросила взгляд в окно и увидела мужчину разодетого в камуфляж. Он был такой же бледный как и семья Бладов.

- Прости, Сьюзен, это ваш родственник? – Спросила я её.

- Да, брат Карлоса. – Ответила она. Тот вышел на улице к так званому Дэну. Я видела как Карлос махал руками, а потом ударил по дереву так, что там осталась вмятина. Глубокая вмятина.

- Ого… - Пробормотала себе под нос я.

- Не удивляйся, у Карлоса крепкая рука. – Сказала Сьюзен, но что-то они не договаривали. Карлос вернулся в дом. – Что случилось? – Спросила я его.

- Да так, семейные дела появились. Сьюзен, мне нужно в Лондон. – Сказал Карлос.

- Снова эти Цепеши! Как они меня бесят!!! – Прорычала Сьюзен.

- Что ж поделать, нужно лететь. По воде ведь не пробежишь.

- Ступай. Но будь осторожен.

- Хорошо. – Сказал Карлос поцеловав в щеку Сьюзен, он ушел. В окно я увидела, что он сел в свою машину и поехал.

- Зачем ему на ночь глядя в Лондон. – Спросила я Сьюзен.

- Просто в Лондоне одна влиятельная семья, а Дэн прилетел  из Лондона. – Рассказала мне Сьюзен. Мы наконец начали есть. Пирог был невероятно вкусным, такого пирога я ещё никогда не ела.

- А что это за мясо? Вкусное до безумия. – Спросила я Сьюзен.

- Мясо медведя-гризли. Лучшее наверное в мире. – Да уж мясо было настолько вкусным, что даже, когда ты наедаешься ты продолжаешь его есть. Доев тот огромный кусок пирога кстати весь кусок я съела сама. Мы решили пойти спать все.  Айзек пришел очень поздно, оказывается он ещё после гулять ходил. Вот гад, мог бы и меня с собой взять.

- Где ты был?! – Спросила я Айзека.

- Я? Гулял.

- Мог бы и меня с собой взять. – Возмущенно и  обиженно сказала я.

- Тебе нужно спать, тебя вернуть в больницу завтра нужно к 10 утра.

- Зачем?

- Рей придет завтра к тебе, он ведь каждый день будет тебя навещать? Не так ли? – Спросил Айзек.

- Так, но откуда ты знаешь?

- Да он же с ума сходит из-за тебя, попробовал бы я пойти с тобой гулять и вернуть тебя позже данного мне времени, он же убьет меня. Зачем Карлоса.

- Да ладно тебе.

- Нет, правда. Кстати Карлос хочет тебя посвятить в нашу семейную тайну.

- Какую тайну?

- Этим займется Карлос.

- Но почему, он ведь не скоро вернется! – Рявкнула я на Айзека.

- Скоро, поверь. – Сказал мне Айзек.

- Он же в Лондон улетел.

- Поверь, Карлос скоро вернется.
- Будем ждать. - Сказала я сев в позу лотоса и начала медитировать.
- Ого, как у тебя ноги выворачиваются. - Удивился Айзек. После пока я медитировала я случайно уснула и что было после я не помнила. Когда проснулась я лежала а нормальном положении для сна. Плотно укрыта толстым одеялом. Айзек вошел из коридора в ту комнату, где я спала. Он был прекрасен, в пижамных штанах, без одежды на торсе. Торс у него был нагой. Виднелся слабоватый пресс и бледневшая кожа. Он с небольшого разбега запрыгнул на кровать ко мне. А я лежала все так же под одеялом. Я решила залезть под одеяло с головой и решила посмотреть время на своем телефоне, и когда он засветился я увидела, что я голая. Нет, ну правда, я лежала нагая в чужой постели. Я резко вынырнула из под одеяла и заорала:
- Ты меня раздел?!
- Нет, Лиза.
- На кой черт?
- У нас не спят в пижаме.
- Я надеюсь мы не...
- Нет, Камила, я не некрофил. Более люблю, когда девушка в постели живая, а не такая как...
- Как кто? - С интересом спросила я.
- Забудь! - Сказал Айзек резко вскочив на кровати он сменил позу с лежачей на сидячую. - Камила, я не позволю тебе стать такой как... Как... Как мы!!! - Заорал Айзек.
- Какие вы? - С жалостью и каким-то теплом обняла я его голым телом. Я прижалась к нему, кожа его было неестественно холодна. Она была словно айсберг. - Айзек... - Прошептала я, - почему ты такой холодный?
- Карлос обо всем расскажет он к 9-ти вернется.
- Откуда ты знаешь?
- Виктория сказала, что вернется и тебя такой же видела, но я не допущу, чтобы ты такой же стала.
- Да какой "такой"?! - Взревела я.
- Карлос расскажет! - По слогам проговорил рыча Айзек. И вдруг исчез. А дверь внезапно открылась. И снова откуда-то появился.
- Айзек, как ты это делаешь?
- Карлос расскажет тебе все. Кто мы, что едим, точнее кого. - И я содрогнулась. "Кого"?
- В каком это смысле, "кого мы едим"?
- Я сказал тебе все что смею. Дальше придет Карлос и обо всем расскажет. Я пойду прогуляюсь. Только вот шорты надену.
- Какие к черту шорты?! - Взбесилась я, - на улице зима! - На и улице и правда было - 14 с утра. Вдруг Айзек надел шорты вышел из комнаты и хлопнул дверью так, что стекла с них по вылетали очень звучно.
- О, отлично, Карлос, твоя очередь объяснять Камиле, кто мы такие, у меня не хватает смелости!!! - Айзек открыл дверь перед Карлосом, - прошу, расскажи ей все как оно есть, а я голову освежу пойду!
- Айзек! - Крикнул вдогонку тому Карлос. К нам с Карлосом вошла Лиз, Виктория и Сьюзен.

- Похоже пришло время первому человеку о нашей тайне узнать. - Сказала Сьюзен.
- Вы меря простите, могли бы вы выйти, я оденусь? - Попросила я их.
- Прости, конечно. - Сказал Карлос. И вышел из комнаты. Гарри ушел за Айзеком, чтобы вернуть этого идиота. Чем и что же там за тайна, такая то, а? Перед девушками было не так уж стыдно предстать нагой потому я решила сорвать с себе одеяло и начать натягивать, какое-то платье. Оно было обтягивающим, с вырезом на груди. Лиз помогла мне застегнуть его сзади.
- Карлос, можете войти. - Тот тут же открыл дверь.
- Пришло время, да, согласен. Камила, мы должны быть уверенны, что ты никому не расскажешь об этой тайне даже подобным нам. Никто не должен знать о том, что ты знаешь кто мы. Поклянись своей жизнью.
- Черт, да что ж там за тайна то, а?! - Уже в изнеможении ждать зарычала теперь я на Бладов.
- Карлос, давай я скажу, я просто вижу как тебе это трудно дается? - Предложила Лиз. А меня чем дальше тем больше пугал этот долгий и тошнотворный процесс этой "супер" тайны.
- Нет, Лиз, как глава нашего клана - это обязан сделать я. Камила, словом мы эту тайну уже около 300 лет никому не сообщаем, Лиз, Виктория и прочие члены семьи стали людьми случая узнавшими об этом теперь и ты станешь этим человеком случая. - В дверном проеме показался Алан и Дрэйк. - Храни эту тайну как зеницу ока. - Мы - вампиры все.
- Вы вам... Вампиры? - Мне сделалось очень плохо.
- Камила, ты привыкнешь. - Сказал Карлос.
- Ладно. Продолжайте рассказ.
- Ты уверенна?
- Да, продолжайте.
- Вампиры - это не единственные твари этого мира. Оборотни, ангелы, демоны, королевские вампиры и божественные вампиры.
- А в чем разница меж вампирами, королевскими вампирами и божественными вампирами.
- Ну смотри. Вампиры обычные как мы нас можно убить отбив голову или оторвав нам голову, королевские вампиры к которым принадлежит семья Цепешей и принадлежали я, Айзек и Алан были в королевской семье. Их реально убить, но нельзя так как из-за одной королевской семьи взбунтуется вся мифическая нечисть. Демоны, ангелы, оборотни... Ну и наконец божественные вампиры. Сейчас он один лишь, убить его... Нереально. Так же еще земле есть Бог. Так вот когда Безил рисовал портрет Дориана Грея он попросил, чтоб Бог сделал Дориана живым, бессмертным, а портрет спрятал в Марианской впадине. Но на дно так никто и не спустился. И чтобы он умер нужно достать его портрет и показать Дориану. Ну а искать его естественно на дне.
Все очень боятся, что портрет смылся или сгнил на дне или течениями уволакивает его куда-то каждую секунду.
- Карлос, мы с Гарри за Айзеком.
- Хорошо, - ответил Карлос Алану и Гарри, - в королевские крови входит вся семья Цепешей, Шегон, Метатрон, Люцифер и Велиал. И был я, Айзек, Алан и Дориан. Когда-то клан Бладов был из всех не на такой позиции в статистике мы могли побороться с Цепешами. А теперь мы на 10 ступени по силе в мире из кланов. Так же существуют безумно сильные вампиры. Такие как пара: Виолетта и Блейз, или Блейзер, Сигма, Эгрегор, Джек. Так есть портал для перемещения в мир для новобранцев. У вас в мире это новобранцы, у нас - новодемы. Когда становишься только вампиром лито то демоном или оборотнем приходит представитель королевской семьи обычно каждого по одному и решали, что делать с новодемом. Могут конечно и оставить, но когда Айзек остался последним из нас практически без разбора просто приходил: Айзек, Дориан, Шэгон, Влад и Гавриил, а это было когда королевский клан был еще очень узким и не известным как сейчас.
- Карлос, вы говорите о вампирах, демонах, ангелах в кой-то веке, но не упоминаете оборотней. Почему?
- Ну оборотни это сильный как и вампиры народ. Самыми сильными оборотнями были и есть: Люциан, Вильгельм, Суперликан. Они кстати тоже в королевскую армию входят. Она растет каждый день все больше, они берут с новодемов и ждут пока цикл роста окончится и они испытывают на смерть этих новодемов. И если новодем[T1]  выдерживал хотя бы 15 минут, то его принимали в королевскую армию. Сейчас в ней очень много всех, они начали брать всех подряд. Королевская армия состоит из сильных семей на 27%. Остальные это уличный сброд, который по случайности стал тем, кем стал. И глава королевской армии - Влад Цепеш взял их он сильнейшее зло на этой планете. А теперь нужно найти Айзека пока у него не проснулась королевская кровь вновь.
- Я с вами! - Сказала я. Одев свою куртку мы вышли на улицу, Карлос сказал, чтоб я запрыгнула к нему на спину мы мотались по лесу с одного края в другой. Я подумала и решила сказать Карлосу, чтоб на окраину леса и Карлос с неимоверной скоростью понесся на окраину. Там как я и думала стоял Айзек я крикнула ему: "Айзек!" - Тот стоял спиной к нам. Я думала, что он не слышит. Но Карлос говорил с ним еще тише. Словно не с ним, а со мной.
- Айзек, вернись, не смей вспоминать былую кровь.
- Ты ей рассказал?
- Да. Теперь она знает кто мы и что едим.
- Ладно. - Сказал Айзек и в миг оказался рядом со мной.



Влад TUMΛN

#3498 в Разное
#225 в Боевик
#9330 в Фэнтези

В тексте есть: боевые искусства, вампиры

Отредактировано: 20.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги