Эскиз ручья

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 3: А ТЫ КТО ТАКОЙ?

С отцом мы к сожалению разминулись. Я конечно не имела права рассказать Рею о том кто Айзек и его семья. Я влезла в окно я разделась и хотела сходить вновь в душ, но в мою комнату вошел Рей. Рей стоял с каким-то парнем рядом.
- Камила? - Ошарашенно спросил Рей.
- Это и есть Камила? Ваша дочь? - Спросил тот парень.
- Да, - сказал Рей, - Камила - это моя любимая и единственная моя дочь. Камила, это тот сын Стаилса - Дэниал. - Я наконец окончательно вспомнила кто такой Дэниал и его семья.
- Привет, Джек. - Я подошла к нему для дружеских объятий. Тот нормально отреагировал мы обнялись после чего Рей и Дэниал ушли на кухню. Я наконец смогла раздеться, взять полотенце и укутать свое нагое тело в него. Я отправилась в душ. Мылась я там около 40-ка минут после чего постучался Рей.
- Камила, нам нужно поговорить. - Сказал Рей из-за дверей. Мне пришлось выйти из душа, чтобы он не начал кричать и торопить меня. Воду в ванной я оставила. И вышла окутанная в полотенце.
- Камила, ты снова в дом влезаешь через окно?
- Да. А что?
- Кто тебе из больницы разрешил уходить?
- Карлос, он же меня и привез.
- А машина его где?
- Он уехал уже минут 40 назад. А теперь, если ты позволишь я покину нашу приятную беседу и отправлюсь обратно в душ? - Я отправилась в душ я залезла в ванну и голову я вынула из воды голову как гиппопотам. Потом я решила захлебнуться, решила стать вампиром потому я нырнула под воду и начала медленно выпускать воздух из легких. Вдруг я услышала из-под воды, что разбилось стекло. Я открыла глаза под водой и увидела кого-то в золотой или желтой маске. Вдруг внезапно его рука нырнула ко мне под воду. Я испугалась, ведь какой дебил купается в одежде. Но он ухватил меня за горло и поднял из воды. Когда вода стекла я увидела наконец кто это.
- Слишком громко думаешь, Камила.
- Кто ты? - Задыхаясь спросила я. Хотя голос был жутко знакомым хоть и ужасно грубый словно на нем эффект. Я узнала голос, но не могла поверить, что это он. Вдруг в ванную комнату ворвался Айзек.
- Шегон! Убери от нее свои грязные руки! - Тот в тот же миг выронил меня из своей стальной хватки.
- Камила, посмотри кто вернулся. Айзек, ты же покинул королевские крови.
- Я не позволю тебе убить ее.
- А сил у одного хватит. - Сзади от куда-то спрыгнули еще вампиры и скорее всего оборотни.
- Айзек, кто это такой? - Спросила я еще не отдышавшись.
- Камила, отойди в сторону! - Айзек и его семья начали атаковать это человека с черными крыльями на спине и в золотой маске. Он был хорошо накачанный парень, но не перекачанный. Руки у него ближе к плечам были ровные, но не худые. Вдруг на того человека с крыльями начали нападать все Блады.
- Карлос... Ха-ха-ха... Вы такие наивные. Думаете я не помню как вы нападаете. Вы прибывая в королевской крови разламывали так всех. Но, Карлос, представь, что будет, если вы сейчас меня убьете? А какая к вам репутация прибудет.

- Шегон, мне плевать кем я был, кто ты есть, но Камила будет жить! - Зарычал Айзек и Карлос Посмотрим сколько она проживет.
- Шегон, дай свою руку.
руку. - Попросила Лиз. - Я покажу ее будущее. - Тот протянул свою мускулистую руку. Лиз взяла ее.
- Нет, не может быть! - Закричал Шегон. - Мы еще встретимся и я сделаю все, чтобы ты погибла. Не быть тому, что мне показала Лиза! - Он взмахнул своими крыльями цветом крыла ворона, но его крылья были на столько мрачными, что с них фиолетовый дым опадал на пол. Он парил над полом и резко вылетел из ванной комнаты. Я стояла как дура перед всеми нагая. Лиза лишь сказала: "Так пойдемте, а то Камила здесь немного не одета для нашего визита". Шегон улетел, а Рею, что о стекле говорить? Я думала, но придумать ничего не могла. О Шегоне немного: о его мышцах я рассказала, маска на нем была золотая. Она к его лицу приросла. Волосы как и крылья были чернее, чем крыло ворона, еще у него был толстый хвост. Айзек мне потом расскажет о нем и остальных жителях магического мира.
Через час пришли рабочие и начали ставить новое стекло, от шума проснулся Рей.
- Камила, что это за шум?
- Рабочие в ванной стекло ставят. Осталось расплатиться.
- Но мы же не заказывали стекло-установку.
- Это я заказал, мистер Уотсон.
- Камила, а можно тебя на пару слов? - Мне пришлось подняться и оторваться от объятий Айзека. Я подошла за стену к Рею.
- Камила, он что, подмазаться хочет? Я все равно не отдам тебя этому бледнолицему. Джек - вот что тебе нужно.
- Рей! Я сама решу, что мне нужно! - Закричала я на него.
Шли дни месяца недели... Пришло лето. Пора радости и счастья. Настали каникулы летние. Вот он! Выпускной вечер. Сегодня мы распрощаемся со школой. Ну, я уж точно.

Мы с Айзеком танцевали, пока не явилось это чудо…

- Как дела, Камила? – Прозвучал голос за моей спиной.

- Что? – Спросила я обняв и прижавшись к Айзеку.

- Что тебе здесь нужно?! – Зарычал Айзек.

- Ну-ну-ну, Айзек, а то все узнают кто мы и думаешь только у вас выпускной? – Обернувшись лицом к «нему» я увидела Дэниала, но видимо Айзек знал, что выдает себя в этом обличии за кого-то другого.

- Айзек, кто это? – Спросила я.

- Душевой монстр. – Шутя ответил Айзек.

- Кто?! – С возмущением спросила я.

- Ну как это кто? Друг, сука твой. – Вновь зарычал Айзек. Я судорожно пыталась вспомнить кто же это мог быть?

- Камила, милая моя – это старый приятель твой – Шегон, что не узнала? Ну да, тогда он правда был в своем истинном облике, а в этой паршивой маске. Слышишь, Шегон? Золотая маска подороже будет.

- А может мы с тобой после балла поговорим на улице? – Почти так же зарычал Дэниал-Шегон.

- Прости, но сегодня мы с Камилой едем ко мне на ночлег. И посторонним вход воспрещен. А кто попытается пройти того ждет моя злая и на стороже семья! Понял, Шегон? – Спросил того Айзек.



Влад TUMΛN

#3564 в Разное
#231 в Боевик
#9452 в Фэнтези

В тексте есть: боевые искусства, вампиры

Отредактировано: 20.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги