Эскиз ручья

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 4: Лицом к лицу

Мы продолжали ждать. Вдруг Айзека, что-то дернуло.
- Черт! Готовьтесь, он идет или летит... - Сказал Айзек. Все приняли свое истинное обличие и я увидела большинство из тех - демонов, но были так же и сияющие ангелы, но мало. Ангелы имели свое лицо, а демоны были все в масках. Кто в черной кто в желтой и все отличались не только-лишь по цвету, а и выражением и кого-то была выражена грусть, у некоторых злоба или радость, а у кого-то нелепость. Меня окружили демоны, а рядом стоял Айзек. Он приобнял меня за талию и прижал к себе. 
- Не важно, Карлос, вы сделали все, что смогли. И на том спасибо. Защищайте Камилу! - Айзек отпустил меня и ринулся к окну. Я увидела, что на крыше семейного палаццо Бладов спрыгнуло еще до 30 человек. И я поняла, что и это еще е все. Вдруг стекло разбилось и от удара Шегона-Дэниала влетел внутрь ангел. С чистыми, отбеленными блестящими крылами. 
- Гавриил! - Крикнул Айзек. Ами и двое демонов стояли рядом как и еще 7-ро. Они обороняли меня своими огромными, на ощупь стальными крыльями. Вдруг в мгновение ока Шегон оказался возле меня, и Айзек оказался в тот же миг рядом он ударил его с рукой силой, что тот не менее, чем 40 метров пролетел от удара.
- Айзек, - запинаясь произнес Шегон, - неужели ее жизнь настолько ценна? Собрал более сотни демонов 30 ангелов. Это все в честь меня? Ну что ты, Айзек, не стоило.
- Слишком много чести для тебя, урод крылатый! - рявкнул Айзек. 
- Урод? Я? Ну разве я не ваш идол, братья и сестры? Разве я не тот на кого бы вы хотели ровняться? - Говорил Шегон другим демонам. 
- Нет, Шегон, мы уже не те наивные-глупые демоны, которыми были ранее. Мы самостоятельные отныне. Ты не заставишь нас больше служить кардиналу. Цепеши больше не сильнейшая семья, они количество набирают. Там ведь силы нет. - Говорили поочередно демоны. 
- А Влад? Я... Забыли уже силу? Люциан, Вильгельм, Метатрон - он больше не с нами, но он наш внештатный агент, есть ведь и еще сильнее, чем я демон - Велиал. Айзек, а может ты все же поблагодаришь меня? Что здесь не Влад или Люциан, а именно я. Я постараюсь убить ее как можно человечней! - После окончания фразы последовал душераздирающий смех. 
- Шегон, уходи. - И за этой фразой вновь последовал душераздирающий смех. И вдруг сзади оказались двое, Ами и ангел еще. Но Шегон их раскинул своим толстым, черным хвостом. С такой силой, что они разлетелись по разным стенами и выбили их своими массивными телами. Ангел вылетел и оставил вмятину в дереве. А Ами вышиб телом стену и пролетел еще около 20 метров. Вдруг у меня зазвонил мобильный телефон. Звонил Рей.
- Да, Рей?
- Камила, тебя искал Дэниал. 
- Правда? А он меня нашел. Рей, мы здесь немножко заняты...
- А-а-а... Все, я вас понял, не буду мешать вам. - Рей говорил так, словно, о чем-то подозревал.
- Пока, Рей. Айзек, мне звонил Рей...
- Я уже все знаю. - Шегон тем временем взмыл над ламинитом. Он достал из внутреннего кармана похожий на Египет амулет словно сделал надрез в пространстве и ушел в этот разрез. Следом за ним юркнули с десяток демонов и несколько ангелов, среди демонов оказался и Ами. 
- Камила, пока он ушел в столицу, мы должны тебя укрыть.
- Но где?! - С ужасом в голосе спросила я.
- Шегон вернется и вернется не один, он соберёт армию обещая всем, что примет их в кардинал, если они ему помогут убить тебя.
- Что?! - С еще большим ужасом спросила я. - Айзек, я не хочу погибнуть от лапы гигантского демона!
- Я не допущу твоей смерти, Камила, и из моей семьи никто даст тебе погибнуть! - Зарычал Айзек. Карлос и семья Бладов вернулась с тяжелой битвы по видимому. Так как их лица, и тела были разбиты словно кафельная плитка. 
- Айзек, где Шегон?! - Закричал в порыве эмоций Карлос.
- Столице, но за ним следят. 
- Айзек, ты думаешь Шегон наивен? Его голова содержит множества контрпланов на каждый твой план. Тогда нам нужно набрать свою армию. Раз ты верно прочел мысли Шегона.

- Где её брать, Карлос? – Спросил Айзек.

- Нужно искать по миру вампиров. В Англию соваться пока не стоит, Шегон от туда начнет, там самые сильные вампиры. Но есть ещё одна страна с сильнейшими вампирами. – Сказал Карлос оборвав свою мысль в самый интересный момент.

- Что это за страна, - спросила судорожно Карлоса я, - где?

- Тише, дитя, мы защитим тебя, тебя никто не убьет. – Попытался успокоить меня Карлос.

- Что это еще за страна? - Спросил Айзек. 
- Это Румыния, но если Шегон возьмет в эту армию Цепеша хоть одного тот настоит на том, чтобы пойти в Румынию для набора, потому нужно оказаться в Румынии гораздо раньше, чем Шегон.
- Айзек, меня пугает слово война, она ведь пройдет не в моем мире?
- К моему и всего человечества сожалению в этом мире пройдет война. Но ведь люди, люди же не пострадают?
- Камила, вампир - это самый опасный хищник. Человек - превратится в пищу. А ты - ты моя доза героина. Карлос, что нам предпринять?
- Айзек... - произнес выдохнув Карлос, - если бы я только знал, но уж и без гаданий Лиз ясно, что война неизбежна.
- Сука! Черт! - Айзек пробил третью стену кулаком. - Что же мне делать?
- Армия - грамотно принятое решение опытного воина. Один ты против армии Шегона не выстоишь. А если и у тебя будет своя армия, появится хоть, какой-то шанс на победу. Есть страна, где с Кардиналом рады расправиться. А страна эта - "США". Если в войну вмешается Кардинал Англии нам плохо придется, но, если вмешается Кардинал Крастого плаща, Земля перестанет иметь жизнь вообще. Ты понимаешь, о чем я говорю, Айзек?
- Карлос, не мешай!!! - Рыкнул Айзек на не родного отца. Меня тогда аж подбросило от испуга. - Я думаю кого попросить о помощи! Черт... - Через какое-то время решение пришло.
- Правильно, Айзек! И похоронит он весь клан Блад!!! Думай попроще, идиот! - Рявкнула Лиз. 
- Не горячись, Лиз, это лишь предположение Айзека. Но думать все равно нужно проще. 
- Черт, чтоб этого Дориана! - Зарычал Айзек.
- Айзек, подумай над теми странами, где могу Кардинал либо победить, либо ненавидят английский Кардинал. Но если вмешается Кардинал "Красного плаща" Земля станет царством теней для сверх рас. Ведь разорвут каждую душу. Потому нужно держать дистанцию с людьми. Не красть их и Шегону не позволять. В "Красном плаще" все беженцы Аргона - 67, самой жесткой тюрьмы для сверхъестественного населения.
- Я где-то слышала про Аргон-67. - Сказала я после остерижений Карлоса.
- Выходцы Аргона - 67 подались либо обратно, либо писателями стали, либо же это Кардинал Красный плащ. Украинский вампир-писатель написал об Аргоне - 67 книгу. Гарри был надзирателем Аргона - 65 и 67.
- Карлос, 65-й Аргон это детский садик по сравнению с 67-м. Там сидят новодемы.



Влад TUMΛN

#3544 в Разное
#230 в Боевик
#9422 в Фэнтези

В тексте есть: боевые искусства, вампиры

Отредактировано: 20.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги