Эскиз ручья

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 6: Возвращение Шегона

К земной ночи я легла спать… и вдруг во сне я услышала грохот. Я буквально вскочила и увидела, что Кроули меня защищает от стаи демонов, которые высмотрели, куда меня перевели. Кроули из-за поворота вылетела и влетела в стену создав в тай вмятину приличных размеров. И почему-то я решила, что я смогу ей помочь. Я подбежала к ней.

- Кроули! Ты в порядке?!

Но всё же я побежала, в надежде, что этот демон меня не догонит. Но я знала, что демоны быстрее меня, плюс я неуклюже бежала, спотыкалась, хотя пол был идеально ровным. Я решила спрятаться в расщелине. Которая появилась по видимому в итоге того, что Дракониха влетела в стену и Кроули впечатало как следует в стену. Я спряталась в расщелине и я услышала то, что пыталась передать мне Кроули.

- Камила, прости за грубость, беги в расщелину и выйди из этого храма, направляйся прямо просто прямо. - И дальше пошли не четкие мысли. Я не могла понять, что Кроули пытается сказать, но это было по видимому маскировка. Но всё же я догадалась куда мне дальше бежать. Я выбежала к огромным дверям, открыла их и вдруг я увидела демонов и миг Кроули их снесла. А я практически не останавливаясь, как мне казалось. Когда Кроули увела демонов на достаточное расстояние, передо мной появился Шегон, в которого я врезалась на своей как мне показалось огромной скорости.

- Наконец-то мы встретились. – Проговорил низкий альт Шегона. Я лежала в ногах у Шегона с испуганным выражением лица. И вдруг откуда-то появилась Кроули. Они с Шегоном сцепились руками взяв друг друга за шиворот.

- Что, Шегон, ботинки вымазал и попросил Камилу протереть? – Всё шутила Кроули. – Вставай, Камила, беги дальше. – Я как схватилась и ринулась со всех ног бежать. – Беги в дом Бладов, надеюсь ты знаешь, где он. – Послала свои мысли мне Кроули. Но черт бы её побрал, я не знаю, где он. Но я поняла, что Шегон услышит тоже эти мысли и я подумала.

- Хорошо.

- Встретимся там. – Вновь мысль от Кроули. И я остановилась забежав глубоко в лес. Я увидела как Шегон поднялся в воздух и полетел надо мной. Видимо он знал, где дом особняк Бладов. Но я не пошла следом так знала, что там будет опасно. И когда Шегон улетел быстро и далеко от меня я снова начала думать, так чтобы Кроули меня слышала. Я объяснила ей, где я и та тут же появилась рядом.

- Камила! Я знала, что ты не знаешь, где наш особняк потому и сказала тебе туда идти. – Кроули обняла меня.

- Ага, а дальше, что? – Спросила я обнимая Кроули.

- Черт, нам же нужно в особняк… хм… как бы это сделать так, чтобы Шегон не узнал, где мы? Я могу свои мысли спрятать, но твои ведь… - Та уже отпустила меня из крепких объятий и начала раздумывать как нам провернуть сие действо, я подумала о том, что говорила мне Лиза.

- Разозли меня. – Я уже начала тогда немного злиться и потому видимо Кроули не прочла моих мыслей.

- Что… Зачем?

- Разозли я сказала, если нам нужно пройти в особняк. – Орала я. Уже будучи злой.

- Что может тебя разозлить? – Спросила Кроули.

- А… Эм… - Действительно, а что могло бы меня неистово разозлить и вдруг я увидела, что Кроули упала на одно колено. – Прости, Кроули, я не хотела.

- Вампиры спокойно могут скрывать свои мысли, а вот люди нет, но как ты меня ударила, я ума не приложу. – Сказала та начиная медленно вставать. Я хотела ей помочь протянув руку, но упала, когда та потянула мою, чтобы встать.

- Ха-ха-ха… Я забыла, что ты слаба. Прости. – Смеясь извинилась Кроули. И вдруг мне пришло в голову просто сократить её до простой вороны. Да… И ты прочла мои мысли видимо, сменив свой взгляд с доброго на уверенный и решительный, он мне показался  злым. А потом вновь подобрел и она положила мне руку на плече.

- Называй, меня Блады так и зовут.

- Хорошо, Кроу. – Улыбаясь произнесла я. И вновь её взгляд сменился злым.

- Но не злоупотребляй. – И сменился вновь добрым, - шучу. – И она притянула меня к себе для новых крепких объятий, она меня прижала так, что мой позвоночник захрустел и чуть не высыпался мне в трусы.

- Кроу… Больно… - Сказала я той хриплым голосом. И та тут же отпустила.

- Прости, я просто привыкла обнимать сверх расы. А ты просто человек. – Вновь извинилась та.

- Ох… - Проговорила я освободившись от объятий.

- Так хорошо, я поняла как тебя можно рассердить, я покопалась у тебя в голове.

- Эй… Не стоит так делать! – Рявкнула я.

- Но всё же… Так с чего бы начать? – Произнесла та. – Давай пожалуй с… Айзека… Я его уже очень давно хочу убить, да всё момента не подберу… - Говорила та. И у меня словно крышу снесло.

- Что? Заткнись! – Вновь рявкнула я.

- Да, пожалуй убью его, когда вернусь на землю в твой мир. – Говоря эти фразы она отходила от меня в сторону особняка. И я нет, чтоб остановиться, чтобы не слышать, так нет же я шла за ней, чтобы услышать новую порцию смрада в сторону моего любимого че… вампира. Так мы подошли к особняку, на котором сидел Шегон. Он стоял на крыше словно суша крылья расправив их как чайка. – Ты посмотри только… Расправил крылышки – гад летающий! – Сказала словно крича Кроу. Я всё ещё злилась потому Шегон не слышал моих мыслей. И я уже разобралась с тем как я могу ударить того, а могла я это сделать резкой сменой настроения например со злости на смех. Но мы шли тихо. Так же тихо мы прошли снова в подвальный музей Бладов так же как и на земле там под стеклом лежал подобный амулет, при помощи, которого Айзек открыл портал сюда. Кроу ухватила амулет и разрубила пространство. Я увидела в разрезе дом Бладов, только на земле. – Оставим ему подарок, Камила представь себе Айзека в клоунском наряде, - и я засмеялась, а на улице послышался грохот, который прозвучал буквально над нами. – Всё, побежали. – Мы прошли в дом Бладов и нас встретила толпа людей, демонов и даже оборотней, которых я до этого не видела. – Я смотрю Айзек набирает большую армию. – Сказала Кроули присев в кресло передо мной.



Влад TUMΛN

#3539 в Разное
#229 в Боевик
#9420 в Фэнтези

В тексте есть: боевые искусства, вампиры

Отредактировано: 20.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги