Эскиз ручья

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 8: Второй отряд

Айзек стоял отперевшись о стену. Интересно над чем можно с таким выражением лица? Теперь он сменил руки и взялся за лоб ладошкой. Потом начал смотреть в потолок. Дальше его взгляд устремился куда-то вдаль.

- Какой он грязный… - Пробормотал Айзек.  Потом он присел за стол. Стул, на котором он сидел был обтянут натуральной кожей, которой сейчас не сыщешь и днем с огнем. А у Бладов в доме была такая кожаная мебель везде. На качественно отделанном резном столе стояла стопка книг, которые уверенна Айзек уже сотни раз прочем. Я же сидела тихонько в обтянутом той же кожей мягком кресле.  Кроули моталась туда-сюда нервно, что-то бормоча. Я боялась что-либо говорить, чтоб не дай Бог не отвлечь кого-то из них от мыслей.

- Айзек, прибыли гости-войны, опытные ветераны. – Сказал Карлос войдя в кабинет Айзека втором этаже.

- Отлично. Зови их сюда. – И вошел десяток демонов в обличиях истинных. - Приветствую вас, друзья.

- Что ты хотел от нас, Айзек.

- Знаю, что вы можете мне отказать, но помогите спасти вот её, - он взглядом указал на меня.

- Кто она? – Спросил один демон.

- Человек.

- Человек?! – Возмущенно переспросил демон.

- Отис, она не кому за полгода не сказала о нашей тайне, а могла уже всем растрепать. Хотя её посадили бы в больницу для псих больных, но она сдержала данное мне слово и не сказала никому из своих родных и близких.

- Айзек, ты понимаешь, что ты можешь нарваться на Кровавый плащ?

- Да! – Уверенно и твердо сказал Айзек. – Я прошу вас о помощи, если вы боитесь, уходите из этого дома, но если вы всё же с нами, тогда прошу покинуть лишь мой кабинет.

- Боимся?! Ха! – Воскликнул другой демон. – Да мы разнесем каждого о ком ты попросишь.

- Отлично, - сказал Айзек и пожал руку Отису и потом тому демону, которого я ещё не знаю. – Тогда прошу ждать боя на первом этаже. Кстати, Ибис, благодарю за оказанную помощь в этом конфликте.

- Не за что пока что. – Айзек поблагодарив демонов вернулся на свое кресло около стола. Он начал, что-то искать в интернете, а я лишь могла догадываться, что же мой любимый ищет. Долго нажимая кнопки на клавиатуре, и во все не глядя на неё он видимо, что-то нашел, так как его взгляд сфокусировался, на чем-то в экране.

- Ты серьезно? – Спросила Кроули.

- А что в этом такого, Кроу? Нужно рассказать остальным. – Он покинул кабинет и было слышно лишь гудение за стенами голоса Айзека. – Господа, у меня есть предположительная схема ведения боя. Здесь же все знают боевые искусства? – Спросил Айзек, а я не выдержав одиночества без него решила выйти к так называемым господам.

- Айзек, ты шутишь? Мы вели бои сотнями лет, а ты нам говоришь о этой дурацкой идее разделиться на отряды? Да и где ты возьмешь ещё отрядов? Нас еле хватает на один, а ты про второй начинаешь думать. Нужны ещё сверх расы, а нас слишком мало. Нужно ещё хотя бы столько же.

- Лилит, ты шутишь, - ответил Айзек судя по имени девушке-демону, - нас ведь и без этого огромное количество на этот дом.

- На этот дом. Нужно значит строить более огромный дом для большего пополнения твоей армии.

- Хорошо. – Валюта в этой Столице была как и на Земле, доллар. Земной доллар. 

Айзек ушел в кабинет. 
- Айзек, ты куда? - Спросила Кроу.
- Строительные материалы заказывать. И в течении 3-х дней построят 20 километров нашей территории нашего особняка. Сделаю план территории со зданиями. И начнем тренироваться, и готовиться. - Через интернет он заказал строительные материалы. Строительнве материалы привезли на следующий день в этот же день начали и строить с утра, и уже к обеду, пока я спала построило два вампира-рабочишь аж всю стену, о которой я и не подозревала. Я вышла нк окну той комнаты Айзека, в которой я первый раз спала. Я укуталась в простынь, которую красиво вчера для меня постелила Виктория. Пожелав мне спокойной ночи начал заходить каждый и говорить: "Камила, доброй ночи". Тогда Айзек попросил Гарри стать возле дверей и разгонять всю эту доброжелательную толпу. И когда кто-то подходил вновь пожелать доброй ночи. Гарри всех гнал в шею говоря: "Утром передам". Оно и правильно, а то я бы так и до утра не уснула. Их сидело там до двухсот человек. На утро я была бодра и готова сносить горы. Я вышла на балкон и увидела 25 человек они обернулись все словно работали всю ночь над оборотом и сделали его все одновременно. И вдруг поприветствовали меня так же одновременно. Я чувствовала себя целым папой римским. Стоя на балконе я усмехнулась и согнулась пополам взявшись за живот. 
- Всем привет! - Поприветствовала я всех. Точно папа. Все махали мне рукой приветствуя меня. - А где остальные? 
- Стену помагают строить с другой стороны, - ответил Айзек. - Да, - снова произнес он в никуда. И прошел громкий грохот. Эти 25 человек перреместились на задний двор. Я решила тоже сбегать на задний двор, демоны то понятно почему побежали, вдруг помощь нужна, а меня пробрал интерес и ужас за остальных, как же там Гарри и остальные демоны, вампиры и фрики. Когда я прибежала на задний двор я увидела Айзека, который разгребал огромные обломки стен. И последнюю поднял сам Гарри и забросил ее на место. И бросил ее так, будь то перышко. Вот это силища! Подумала я. 
- Гарри, ты как? - Еле слышно сказал Айзек.
- Я цел, словно киллограм перьев упал. - Ответил Гарри. Я начал к ним напрравленно бежать.
- Айзек, нам нужно поговорить.
- Хорошо, пойдем в кабинет ко мне, Гарри. Камила, пошли с нами. - Сказал Айзек мне и я пошла за ним, а за нами Карлос. Остальные остались строить стену. Мы через 30-40 минут пришли в кабинет.
- Айзек, мы должны устроить передачу данного мне для тебя. - Сказал Карлос Айзеку.
- Карлос, я не могу принять данное тебе Алистером.
- Но он тоже этого хотел бы.
- Но я не могу. Глава клана - ты. 
- Камила, стань женой Айзека. - Попросил меня Карлос. 
- Я не могу, вот так сразу.
- Мы обеспечим тебе обучение в Оксфорде, вторым образованием может быть Гарвард.
- Не нужно мне ничего. Мне нужно лишь одно.
- Об этом говори с Айзеком.
- НЕТ!!! Не смейте этого делать с ней!
- Мы можем обеспечить твое оюразование, от начала до конца, чтобы ты не сделала. Машину подарим тебе. У нас это называют браком по данному.
- А у нас это называют браком по залету.
- Ты беременна?!
- Нет, Айзек, к сожалению нет.
- Слава Богу.
- Но, Айзек! Я хочу стать как ты - вампиром, прочувствовать это все в своем теле. Это будет мой выбор.
- А я сделал свой выбор. Но, Камила, если ты выйдешь за меня, то у меня выбора не останется как превратить тебя в вампира. 
- Почему?
- Ты же собираешься иметь детей со мной? - Вдруг вспомнил Айзек. А я как-то о них и забыла.
- Ах, ну конечно, - вскрикнула я.
- Если ты будешь человеком, ты не выживешь при родах. И можешь погибнуть во время беременности. Твой живот не резиновый я думаю, да и резина бы ежедневного такого давления не выдержала. - Я лишь смотрела на Айзека с широко раскрытыми глами.
- Хорошо, Айзек. - Вдруг произнес Карлос. Эти чертовы вампиры могли и в слух говорить, а не мысленно передавать свои фразы.



Влад TUMΛN

#3525 в Разное
#228 в Боевик
#9389 в Фэнтези

В тексте есть: боевые искусства, вампиры

Отредактировано: 20.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги