Эскиз ручья

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 9: Отряд собран

- Ну подожди, Камила. Ну скоро ведь 3 месяца будет как я отказал тебе в этом. А ты из-за этого не хочешь выходить за меня?

- Да!

- Ну прости, я же тебе говорил, что если ты будешь моей женой, я превращу тебя в вампира. И давай уйдем отсюда, у меня сейчас голова взорвется.

- Нет, Айзек, я же не зря тебя в магазин привела с женскими вещами, здесь ведь очень много женщин, пусть они тебя помучат немного.

- Камила, я сейчас тебя оставлю здесь!

- Ладно-ладно, пойдем к кассе.

- Господи, слава тебе. – Мы к счастью для Айзека вышли из магазина, а позади нас была вывеска: «».На удивление, погода в Амстердаме, ну и в его пригороде была солнечной. 
- Камила, не хочешь позагорать?
- Ты норовишь узреть меня без одежды?
- Нет, просто хочу рядом прилечь.
- Я подумаю.
- Это как с моим предложением выйти за меня?
- Предложение выйти за тебя это другое, и я хотела тебе сказать, что нам пока не стоит видеться.
- Что?! Почему?!
- Ну а вдруг я соглашусь выйти за тебя или наоборот. 
- Я с ума сойду, Камила!
- Никто еще не сошел.
- Буду первым.
- И вообще, я смотрела в интернете, что вампиры не могут заболеть или еще, что.
- Не скажи. Если сверх болел той или иной болезнью, когда был человеком то она передаться в облик вампира с вероятностью 95.7%.
- А ты болел, чем-то хроническим?
- Приступы ярости. Я и до сих ими болен. - Я обняла Айзека. Мы сели в его машину и поехали в дом Бладов. Шегон не появлялся уже дольно долгое время и мы решили, что он позабыл обо мне. И спокойно решили погулять. Айзек повез нас в лес, который был за окном моей комнаты. Я конечно знала, что леса большие, но с виду этот лес не представлял ничего особенного. А когда мы вошли в него то я сразу же потерялась.

- Айзек! – Начала вопить я.

- Не кричи, я здесь. – Отозвался голос сзади. Айзек обнял меня сзади прижав меня к себе.

- Что ты будешь делать со вторым отрядом? – Спросила я того.

- Кто знает. Вдруг армии Шегона будет безумно много? А он любит создавать по несколько отрядов.

- То есть ты предусмотрел этот ход?

- Да.

- А если он одной толпой пошлет на вас своих…

- Тогда два отряда превратятся в единый-один. – Я притянула лицо Айзека к своему и поцеловала его.

- Пойдем домой? – Предложила я.

- Пойдем. – Удивился Айзек, видимо тому, что погода была солнечная, а я прошусь домой. В лесу, когда все затихло, мы с Айзеком стояли обнявшись я прижалась к нему обхватив его в области груди и лопаток. Так мы простояли около 30 минут. Айзек устремил свой взгляд в даль. Потом мы снова поцеловались. Продолжался наш поцелуй около 5 минут. Потом мне захотелось домой. Рей уже привык более-менее к тому, что я дома не ночую. По началу я звонила Рею, говорила, что ночевать буду у подруги, это он одобрял еще как-то, но когда я рассказала ему, что я ночевать буду у Бладов, он как с цепи сорвался. Как только вспомню эти разговоры наши. 
- Айзек, я позвоню Рею.
- Да, конечно. Держи телефон. - Тот протянул мне мой телефон. Я взяла телефон и с удивленным выражением лица спросила не договорив: "Как ты"? - Я начала набирать номер Рея. Набрав, тот видимо дежурил у телефона он взял телефон почти сразу.
- Ало, Камила?
- Да, послушай, Рей, я сегодня домой не приду. Я осстанусь у Бладов. 
- Что?!!! Камила, если ты не появишься сей час же я сам приеду!
- Айзек, можешь меня быстро...
- Пошли. - Не дослушав ответил Айзек.
- Рей, пять минут дай мне. - Я положила телефон, а Айзек схватил мою руку и потащил меня на улицу. - Нам понадобится менее 5-ти минут. - Айзек забросил меня себе на спину и взмыл в воздухе при толчке ногами. Он так сильно оттолкнулся, что я от неожиданности не сомкнула уст. Потом резко клацнула зубами и закрыла рот. Айзек пролетел над лесом и приземлился точно на крышу дома Рея. 
Разговор был полон криков и я ушла сильно хлопнув входными дверями. Мы вновь отправились в дом Бладов тем же путем. Так я начала жить у Бладов. Спали мы, точнее я отдельно от Айзека. Но он ночами сидел на стуле напротив постели. Просыпаясь я была очень рада видеть его лицо так близко. Утром он всегда подходил и целовал меня. Иногда это пугало, а иногда я притворялась спящей, но это было вовсе не интересно. Он всегда знал, что я не сплю. Но однажды мне приснился...



Влад TUMΛN

#3559 в Разное
#230 в Боевик
#9444 в Фэнтези

В тексте есть: боевые искусства, вампиры

Отредактировано: 20.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги