Fires

Размер шрифта: - +

Глава 21. Унтаравская Армин.

Клуб разрывался от громких звуков музыки и ещё более громких басистых голосов местных завсегдатых. Возле барной стойки собралось множество мужчин и женщин разных возрастов и наций, чтобы насладиться известной, по словам выпивших, и самой лучшей выпивкой. Каждый выглядел и говорил по-своему, вроде бы, абсолютно обычный бар, но...
Всех здесь объединяет она. Метка, красными линиями которая обжигала кожу охотников. "Унтер", открывал свои двери для любого, кто желает отменной драки, самой лучшей выпивки, или же нестабильной работы.
Ева решительно шла, с желанием найти хоть что-то на подобии клуба, хотя бы неизвестного. Ей срочно требовался отдых и еда. Кай выглядел не лучше, хотя старательно пытался скрыть своё крайне патовое состояние. Уставшие и оголодавшие, они шли лишь с одной отчётливой мыслью- найти союзников и спасти Данталиона, как можно скорее. 
Превозмогая боль в ноющих мышцах, они шли по холмам в гробовом молчании, пока не наткнулись на бар, а точнее самый настоящий клуб, на дверях которого красовался красный герб, на верхушке которого был изображён орёл, только-только собиравшийся взлететь ввысь. "Унтер". Заведение не было похоже на величественное строение "Крос" или же пугающую цитадель "Форест". Если бы не герб, Ева могла бы подумать, что это обычная пивная, где собираются местные быдло в надежде выпить, не заплатив за счёт.
-Это то, о чем я думаю? Скажи, что это то, о чем я думаю.- просила Ева. Она до безумия сильно хотела, чтобы это оказался "Унтер", и так боялась, что у неё уже начались серьёзные галлюцинации. 
-Да. Это он, пошли.- кратко отчеканил Кай. В последние часы он не произнёс ни слова, стараясь не смотреть в глаза девушке. Он не верил, что из затеи Евы что-то выйдет. 
Если сравнивать Кая, который некогда появился в проеме дверей "Крос" и нынешнего, можно было отметить серьёзные изменения. Он изрядно похудел, да так, что одежда теперь на нем смотрелась даже мешковато,  а под глазами залегли тёмный круги. На  губах больше не играла ехидная улыбочка, а глаза не блестели тем блеском, от которого Еве казалось, будто он знает все её тайны и скрытые желания.
Они зашли на порог клуба, тревожно переглядевшись. Прекрасно понимая, что они могут больше не выйти из этого заведения, они собирались рисковать. Но риск был оправдан. 
Войдя внутрь, Ева оглянулась по сторонам. При сражении, девушка не думала, что "Унтер" сможет долго простоять. Он был сделан из дерева, и снаружи не было ограждений, что было в минус. Напротив была длинная барная стойка, которую окружала толпа требующих выпить. Справа сидели посетители по тише, мирно попивая свои напитки. А слева намечалась небольшая драка за бумажку, которая,по-видимому, являлась заказом. Девушка-официантка  четно пыталась утихомирить буйных, что у неё совсем не получалось. Мужчины даже не обращали на неё внимания, словно её и не было. Хотя девушка по сравнению с ними была настолько мала и хрупка, что не удивительно, почему она оставалось без внимания. Её тоненький голосок можно даже было назвать возмущенным и злым, но не достаточно, чтобы добиться уважения от огромных, сильных и жестоких мужчин. Про себя, Ева пожалела бедную девушку, и перевела взгляд на бурную стойку. Она отметила, что у каждого даже из-под одежды можно увидеть красные очертания метки.  Она направилась прямо к бармену, чувствуя, что Кай идёт следом. 
-Простите, а где нам можно найти главного этого клуба?- молодой, не похожий на здешних мужчин,бармен недоумено уставился на Еву, словно она была маленькой букашкой на его пути, которая вдруг начала говорить.
-А вы являетесь участником "Унтер"?- Ева не знала, как ей ответить на вопрос. Могла ли она полноправного считать себя одной из "Крос"? 
-Она свободный участник.- увидев замешательство девушки, ответил Кай.
-А ты?- бестактно снова поинтересовался бармен. 
-"Крос".
-Вы не имеете права встречаться с главой "Унтер", если являетесь участником другого клуба, или если вы свободный участник и не собираетесь вступать к нам.- пояснил мужчина, уже надеясь снова приступить к своим обязанностям, как Кай ответил:
-А если с ним хочет увидится глава "Крос"?-глаза бармена расширились вдвое и начали метаться по всему бару. Он что-то промямлил, похожее на "подождите, пожалуйста" и немедленно отличился со своего поста. 
-Что это с ним случилось?-с замешательством по интересовалась Ева. 
-Просто когда-то давно, оболочек так десять-пятнадцать назад я соблазнил главу "Унтер", у нас был продолжительный роман.-беззаботно ответил Кай.
-И?
-Как видишь, сейчас я абсолютно свободен.
-Я надеюсь, это был хотя бы не мужчина.-сказала Ева, покосившись на Кая. 
-Вот значит, какого ты обо мне мнения! Интересно, когда я успел стать геем?- театрально ужаснулся парень.
-Ну, все может быть.- хмыкнула девушка, переводя взгляд по направлению к убежавшему бармену. 
-Ну, вот теперь она хочет меня убить.
-Что!?-заорала Ева, резко повернувшись к парню.- Думаешь, она станет нашим союзником, когда ненавидит тебя!?
-Ну, все может быть.-пожал плечами демон. 
Под крики девушки на Кая вышел мертвенно бледный бармен, а за ним та самая официантка. Даже по сравнению с этим мужчиной, она казалось хрупкой и нежной, даже слишком нежной для этого клуба. 
-Парень, мы ждём главу клуба, хватит приводить к нам всяких официантов.- проворчал Кай. Побледнев ещё больше, бармен смылся так быстро, что пятки его сверкали. 
-А ты все такой же-грубый, Кай Энсайлум.-усмехнулась девушка. Обхватив себя за осиную талию тоненькими ручками, официантка притопывала ногой. 
-Армин?!- теперь настала очередь Кая удивляться. Его челюсть отвисла, что непременно грозилась волочится за ним остаток его жизни. 
-Собственной персоной.-девушка сделала реверанс, исподлобья глядя на Еву и Кая.
-Ты... Уфф...-шумно выдохнул демон.-Изменилась.
-На этот раз оболочка немного...-Армин постучала пальцем по подбородку, задумчиво смотря на потолок.- ...Хрупковата, но она сильнее, чем кажется.
-Оо, ну это отлично...-казалось, парень был в растерянности. Ева никогда не видела растерянного Кая. 
-Кай, ты чего...
-Мисс Бейн, я полагаю.- Армин не дала закончить Еве предложение, обратившись к ней.-Вы хотели со мной поговорить, кажется? 
-Ээ, да... 
-Тогда, пойдёмте.-девушка развернулась, не дожидаясь, чтобы Ева пошла за ней. Последовав за главой "Унтер", девушка начинала все больше нервничать. Кай только сделал шаг, как превратился в окаменелость.
-Я не пущу её одну.- угрожающе произнёс демон.  Он стал камнем, что даже одежда стала цвета слоновой кости, лишь рот мог функционировать. Девушка остановилась.
-А тебя никто и не спрашивает.- необорачиваясь  сказала Армин. Рот демона открылся в немом крике.-Не волнуйся, с ним все будет хорошо.- Ева заволновалась, и увидев это, заверила её Глава и пошла дальше. Ева последовала за ней, постоянно оборачиваясь на статую, которая всего мгновенье назад была Каем. 
----------------------------------------------
Армин дала Еве чистую одежду, накормила и напоила, но отдохнуть не дала, ссылаясь на то, что им нужно, как можно скорее поговорить. Края девушка больше не видела, но Глава заверила, что с ним все хорошо и боятся ей нечего. 
Она привела её к двери и посмотрела своими голубыми, почти синими, глазами.
-Сейчас, когда ты переступишь эту дверь, ты немного удивишься.
-Что ещё может меня удивить?-проворчала Ева. Но на это Армин лишь нежно улыбнулась и открыла обычную деревянную дверь, давая девушке пройти первой.
Ева зашла внутрь и чуть не упала в обморок. Комната внутри была просто огромной, нельзя было сказать, что она находится в том же здании. В комнате был куполообразный потолок, который увенчали такие же изображения, как и на стенах "Крос"- падение ангелов во главе Люцифера с чистых Небес на грешную Землю. Вся мебель была или в белых, или в золотых тонах, как и стены, что казалось неестественным для клуба охотников. 
-Не удивляйся, дверь-это своеобразный портал.-Армин села на огромный белый диван с золочеными подлокотниками, положив ногу на ногу.
-Где мы? 
-В зале переговоров "Люкс".
-Что?- Ева была в полном шоке. Не ожидая встретиться с двуми Главами двух клубов, она была в растерянности, но быстро взяла себя в руки.
-Мы давно подписали с ними соглашение. - Тут открылась та же дверь и вошёл молодой мужчина с седыми волосами. Одетый в белый кастюм, он таки излучал свет и тепло. Со спины он был очень похож на Данте, что Ева невольно сжала кулаки. -Это Глава "Люкс"- Азазель.
Мужчина кивнул, глядя в глаза Евы.
-И что же вы хотите обсудить?-спросила Ева.
-Как мы будем воевать с Петром, конечно.-загадочно сказал Азазель.
-Я хочу, чтобы мы...
-Мы знаем, чего вы хотите, Мисс Бейн.-невозмутимо произнёс мужчина.- Проблема в том, что это просто невозможно.
-Почему же? Все возможно, когда хочешь этого.-голос Евы не дрогнул, она вела себя стойко, как настоящая воительница.
-Потому что, когда начнётся настоящее сражение, метка призовет его убить тебя. И он не сможет ослушаться приказа.



Мэй Освин

#12668 в Фэнтези

В тексте есть: дарк

Отредактировано: 14.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться