Глаза в глаза

Размер шрифта: - +

Глава 21.

К вечеру, когда все гости уже расслабились и разомлели от шумного праздника, вкусной еды и чудесного луранского воздуха, мы с Руаном, попрощавшись со всеми, сели в таксолет и отправились, как сказал Руан, 'в одно чудесное место'. Как бы я не допытывалась, что это за таинственное место, в ответ получала только хитрых чертиков в черно-голубых глазах, лукавую улыбку и обещание сюрприза, который мне понравится... Ну ладно, подождем, увидим.

Мы уже летели минут двадцать, когда таксолет начал снижаться. Я посмотрела в окно и ахнула. Несмотря на то, что уже достаточно стемнело, было видно, как мы подлетаем к огромному, трехэтажному, очень красивому дому. Даже не дому, а усадьбе или особняку...

- Боже, Руан, это что же, твой сюрприз? - я с восхищением рассматривала стены из нежно-голубого камня, широкие окна и три кованых небольших балкончика с легкими и тонкими навесами.

- Да, счастье мое, теперь этот дом наш, - обнимая и целуя меня, проговорил Руан.

- Он великолепен, - никак не могла поверить, что у меня... точнее у нас... есть свой дом. И какой дом! - Руан, спасибо тебе, огромное спасибо! Это самый-самый лучший подарок на свете.

Я поднялась на цыпочки, с восторгом в глазах посмотрела на Руана, обвила руками его шею и прильнула в поцелуе, искренне поблагодарив за такой великолепный, сказочный и чудесный сюрприз. Для меня не могло быть ничего лучше такого свадебного подарка! Свой дом, свой угол! Это несбыточная мечта для тех, кто провел детство в пансионатах и имеет, в лучшем случае, свою отдельную комнату. Мечту о нем все эти годы я холила и лелеяла, берегла в глубинах своей души и сердца, и вот - она передо мной!!! От переизбытка чувств на глаза навернулись слезы...

- Эми, любимая, что с тобой? - увидев, что я чуть не плачу, обеспокоенно спросил любимый, - я думал, дом тебе понравится, а ты плачешь, что случилось?

- Я плачу, потому что он мне очень нравится ... это от счастья, - проговорила я, смеясь и плача одновременно.

Руан, рассмеявшись, подхватил меня на руки, поднялся на небольшое крыльцо и внес в дом. Мы оказались в большом холле с высокими потолками и красивой фигурной каменной лестницей с коваными витыми перилами, уходящей на второй этаж.

- Дом пока пустой, я только успел нашу спальню обставить, - поставив меня на пол, начал оправдываться Руан.

- Боже, как красиво, - не обращая внимания на его слова, сказала я и с нескрываемым любопытством закружилась по холлу, - здесь все так чудесно... это даже больше, о чем я могла мечтать...

- Я рад, что тебе нравится, - улыбнулся Руан, - я много лет назад построил его, все эти годы дом стоял пустой и ждал свою хозяйку. И вот, наконец-то дождался...тебя, мое любимое маленькое сокровище.

С этими словами он снова подхватил меня на руки и по лестнице поднялся сразу на третий этаж.

Почти весь этаж занимала одна большая комната - наша спальня. Первое, что бросилось в глаза, это полукруглый куполообразный потолок, разделенный на две части: одна половина была из абсолютно прозрачного стекла, а вторая - закрытая, из светлого материала с рисунком в виде больших перевитых между собой растений. Таким же материалом были обшиты и стены. По центру, в небольшом алькове, украшенном резным орнаментом, стояла огромная кровать, накрытая мягким бежевым покрывалом, а сверху спускался лёгкий балдахин такого же оттенка.

Я подошла к постели и провела по ней рукой - покрывало было мягкое, теплое и очень приятное на ощупь. Руан медленно приблизился, взял мои руки и, обнимая, привлек к себе. В его глазах было столько любви, нежности и желания, что мое сердце тут же учащенно забилось.

- Я мечтал об этом моменте с тех пор, как увидел тебя,- тихо проговорил он своим чарующим, бархатным голосом, - я очень счастлив, что судьба сделала мне такой сказочный подарок.

С этими словами он нежно и неторопливо распустил мои волосы, провел рукой по спине, и мое платье легким, разноцветным фейерверком упало к моим ногам. От неожиданности я смущенно напряглась.

'Вот значит, что означают слова бабушек 'придет время, узнаешь'',- подумала я, оставшись только в изящных голубых ажурных трусиках.

В следующее мгновение все мои мысли были сметены нежными руками и страстными поцелуями Руана.

Его пальцы скользнули по моей щеке, осторожно погладили шею и опустились ниже, лаская плечи и грудь. Постепенно мое напряжение ушло, уступая место огненному теплу, волной пробегающему по телу вслед за ласкающими руками.

Любимый поднял меня на руки и осторожно уложил на мягкое покрывало, а сам лег рядом и посмотрел на меня глазами, полными такого счастья, любви и восхищения, что моя душа запела от радости. Меня охватывал восторг при мысли, что я вызываю в этом необыкновенном, потрясающем мужчине такие сильные и глубокие чувства.

Руан погладил мою грудь, пальцами нежно сжимая соски, спустился чуть ниже, прикоснувшись к ним ртом, и, чуть прикусывая зубами, медленно обвел языком. Потом неторопливо прикоснулся ко второй груди. Я зарылась руками в его длинные черные волосы и выгнулась навстречу нежным прикосновениям. Ласковые руки прошлись по моему животу, и пальцы Руана стали совершать медленные круговые движения вокруг пупка.



Виктория Проскурина

Отредактировано: 03.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги