И целого мира мало

Размер шрифта: - +

Глава 3.

Молодым человеком оказался сын известного миллиардера Тихонова, который учился до этого дня в Лондоне, и вот вдруг решил вернуться на Родину и получить образование в Российском вузе. Но вот только как он стал студентом сразу третьего курса, история умалчивает.

Парня звали Данил, в ВУЗ его запихал папа, так как решил, что в нынешней политической ситуации, показать свою преданность родине будет не лишним. И одной из этих мер было получение его сыном Российского образования. Данил от этой идеи был не в восторге. Конечно, он любил свою страну, но предпочитал жить за границей, наведываясь домой раза два в месяц, ведь школу он закончил дома, где у него осталось много друзей и знакомых. Парень вырос эгоистом и был избалован. Всегда привык получать то, что он хотел.

Сегодняшняя стычка с девушкой его взбесила, но в течение дня он быстро об этом забыл, так как был поглощён тем, что был центром внимания для всех на своём потоке. Слухи о том, с кем теперь предстоит учиться его однокурсникам, распространились быстро, поэтому девушки были очень заинтересованы его появлением, да и парни тоже, ведь иметь в друзьях или знакомых такого человека, лишним не будет. Данил к повышенному интересу уже привык, да это и льстило ему. К девушкам он серьёзно не относился, постоянно гулял, и все его "пассии" были на одну ночь. Хотя года два назад он встречался с Аделиной, тоже девушкой из богатой семьи, их отношения длились с 11 класса. Но потом Данил уехал в Лондон, она осталась в Москве. Сначала все было как прежде, частые звонки, признания в любви. Но потом девушка стала звонить реже, в итоге они расстались, потому что Аделина влюбилась в другого парня и начала с ним тайно встречаться. "Добрые" люди сразу же доложили об этом Данилу, это был очень сильный удар по его самолюбию. Долгое время он страдал, не мог забыть об обиде, пока Аделина не приехала к нему в Лондон, прося о прошении и умоляя вернуть все назад. Именно тогда он понял, что она ему не нужна. И с тех пор, девушки для Данила стали не больше, чем развлечение, он понял, что немного ухаживаний и любая девчонка будет у него в кровати. Тем более внешность у него была как с картинки, это было ещё одним плюсом. После того, как он понимал, что девчонка "его", она для него больше не представляла никакого интереса.

В этот университет Данил поступил, потому что там учились его друзья детства, с которыми он до сих пор дружил. Всего их в компании было 4 человека, все дети влиятельных людей: Саша - сын политика, Влад - его отец был ректором этого университета, Егор - его отец был генеральным директором одной из нефтяных компаний, ну и Данил. Помимо этого, они тесно общались с девушками из их круга, куда также входила и Аделина.

И именно со своими друзьями Данил шёл к стоянке, когда вновь увидел Диану.

"Эта дура врезалась в меня сегодня утром и разбила мне экран телефона" - указал он на девушку. Парни обернулись в ту сторону, куда указывал Данил. "В первый раз вижу" - сказал Саша.

А Егор добавил: "Да по её виду сразу можно сказать, что она ханышка, так убого одета".

И парни повернулись и пошли дальше.

В это время Диана стояла с одногруппницами на крыльце, они решили пойти в пиццерию, отпраздновать первый день учебы. Когда Данил и его друзья шли к своим машинам, кто-то из девушек сказал: "Видите того парня? Это Данил Тихонов, сын Михаила Тихонова, он теперь учится у нас". Все сразу начали пялиться на группу парней, заметив, что Данил был тем ещё красавчиком и каждая в глубине души желала стать его девушкой.

Когда Диана узнала своего сегодняшнего обидчика, то подумала, что хоть этот парень богат и красив, но общаться с таким человеком она больше ни за что не хотела. За те пять минут их общения Диана сделала вывод об эгоистичности и высокомерии молодого человека, и то, как он её оскорблял, не особо понравилось девушке, не смотря на то, что она действительно считала себя виноватой за то, что сбила его и уронила его сумку, очки и телефон. О том, что телефон был сломан, девушка даже не подозревала.



Лада Лайт

Отредактировано: 29.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги