И целого мира мало

Размер шрифта: - +

Глава 11.

В этот вечер все сидели у Влада, вся компания собралась, было ещё много различных знакомых. Данил хотел прийти туда вместе с Дианой, но ей нужно было готовиться к контрольной, поэтому она не пришла.

Как только Данил приехал, друзья пристали к нему с вопросами о новой девушке. Их интересовало, почему Даня все ещё с ней, ведь спор то он уже выиграл.

"Я думаю, ты влюбился в неё, разве нет?" - спросил Влад.

"Нет, она мне просто нравится. И я бы хотел, чтобы вы держали рот на замке о споре", сказал Данил. Все согласились, кроме Влада.

"А я думаю, что ты должен ей рассказать. Ну если ты собираешься дальше с ней встречаться",  - сказал он.

"Она не узнает об этом, ты понял? Я не хочу, чтобы она знала. Она не поймёт".

"Ок, как хочешь. Это твоё дело".

Аделина слышала этот разговор, и в её голове сразу созрел план.

 

На следующий день Аделина решила найти Диану в университете. После второй пары девушка поджидала её возле аудитории.

Как только Диана вышла, она подошла к ней и сказала: "Думаешь, что Данил влюбился в тебя?"

"Ты это к чему?" – не поняла, что хочет от нее Аделина. Плохое предчувствие появилось у Дианы, как только она увидела Аделину.

"Да просто хотела развеять твои девичьи мечты. Данил с тобой только из-за того, что он поспорил с ребятами, что сможет затащить тебя в постель за месяц. Вот он и выиграл, поэтому и Влад побрился. Так что не стоит обольщаться. Данилу ты нахрен не нужна" – зло проговорила Аделина.

Диана стояла с отрешенным лицом, но не хотела показывать Аделине, насколько сильно её задели эти слова.

"А я думаю, что ты просто завидуешь мне" – решила ответить тем же Диана.

"Мне не нужно завидовать тебе. Данил с самого первого дня со мной, был и будет. А ты - это лишь случайный эпизод", - и девушка развернулась и ушла.

Диана не знала чему верить, её сердце начало учащенно биться, ведь если это правда, то она это не переживёт. Этого не может быть, Данил не мог так поступить с ней. Но в глубине души она понимала, что мог. Ведь они знакомы не так уж давно, а она уже раскрыла ему своё сердце и душу. Чтобы все выяснить, она решила поскорее найти Данила и спросить у него обо всем лично.

 

Когда она его увидела, он стоял в компании своих друзей. Быстрым шагом Диана направилась в их сторону. Подойдя к ним, она поздоровалась со всеми и сказала: "Данил, мы можем поговорить?"

"Да", подошёл к ней парень "Что-то случилось, Солнце?"

"Скажи, ты поспорил на меня?" У неё было такое умоляющее лицо, ведь она так хотела услышать от него слово нет.

Данил посмотрел на неё и опустил глаза. И Диана все поняла.

"Как ты мог так поступить со мной? Я верила тебе! Я влюбилась как дура в тебя! Ах, так ты же в самый первый день сказал, что я дура, идиотка. Видимо, ты был прав. А я теперь соглашусь с тобой, ты действительно умён. Преклоняю шляпу!" – и, не выдержав, девушка все-таки заплакала.

Данилу было не по себе, он знал, что совершил ошибку, он знал, насколько он виноват, он решил подойти и обнять Диану, чтобы успокоить: "Солнце, прости меня, я идиот, но я не знал, что все так обернётся. Сейчас я с тобой не из-за спора, а из-за того, что я хочу быть с тобой. Ты мне действительно нравишься" – умоляюще просил простить его Данил.

"Не подходи ко мне", - закричала Диана "Не дотрагивайся до меня, не называй меня солнцем", - всхлипывала девушка. В глазах Данила отразилась вся боль, которую он увидел в страданиях Дианы. Он попытался вновь обнять девушку, но она стала вырываться и ударила Данила по лицу. Данил не ожидал этого, поэтому отпустил девушку, и она вырвалась и побежала в сторону общежития. Данил тоже побежал за ней, догнал и схватил за руки: "Диана, пожалуйста, перестань истерить, давай поговорим спокойно".

Диана решила, что не стоит показывать свои слёзы всем наблюдавшим, вытерла глаза и попыталась успокоиться: "Данил, я хочу, чтобы ты сейчас отпустил меня, убери руки. Я не хочу, чтобы ты ко мне дотрагивался. Я не хочу слышать больше твой голос, я не хочу видеть тебя. Ты слышишь? Я хочу, чтобы ты исчез из моей жизни" – проговорила без эмоций в голосе Диана.

Данил отпустил Диану и решил, что не будет сейчас идти за ней, потому что ему нужно все обдумать и понять, как он может исправить то, что он натворил. И он пошёл обратно к друзьям. Данил был очень зол на Влада, потому что знал, что это он рассказал все Диане, ведь он сам говорил, что она ему нравится. Поэтому, как только он подошёл к нему, то с размаху ударил кулаком по лицу. Влад, явно не ожидавший этого, схватился за лицо, и у него хлынула кровь. Саша с Егором начали разнимать друзей. Влад тоже начал лезть в драку. "Ты что охренел? Какого хера?" – закричал Влад.

"Я знаю, что это ты сказал ей" – начал орать в ответ Данил.

"Я ей ничего не говорил" – ответил ему Влад.

"Кто, если не ты? Это ты говорил, что она должна все знать, это ты говорил, что хочешь ухаживать за ней, что она тебе нравится, так что у тебя одного была причина трезвонить об этом споре!", - кричал Данил.

"Я ей не говорил. Ты бы лучше подумал о своих бывших, жаждущих тебя. Аделина знала обо всем, вот она и сказала. А я ничего не говорил. Но знаешь, я рад, что Диана все узнала, она не заслуживает такого засранца рядом с собой. Ты должен был сам признаться! Сам ей рассказать!" – зло сказал Влад, держась за лицо.

"Нашёлся Ромео! А кого она заслуживает? Тебя?"

"Да тебе же похер на неё, ты всегда думал только о себе!"

"Не лезь не в своё дело, а то пожалеешь!"



Лада Лайт

Отредактировано: 29.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги