И целого мира мало

Размер шрифта: - +

Глава 12.

Диана зашла в комнату и бессильно рухнула на кровать. Ей ничего не хотелось, кроме как лежать и плакать, укутавшись в одеяло. Ей было жалко себя, ей было жаль то чувство, в которое она поверила. Оно было таким нежным и чувственным, и она верила, что это могло бы перерасти в нечто большее, в настоящую любовь, потому что начало было таким счастливым... Она чувствовала себя такой счастливой. Чем больше счастья испытываешь, тем сильнее разочарование от его потери.

Проплакав до утра, девушка ужаснулась своему виду в зеркале. Глаза опухли, нос красный. В университет Диана решила не идти. Включила телефон, увидела пропущенные звонки - 39 от Данила. И опять разрыдалась. Две соседки по комнате - Таня и Света, которые были ей подругами, не стали расспрашивать о том, что случилось, просто начали обнимать и успокаивать её, от чего Диана начала плакать ещё больше и рассказала подругам о том, что случилось.

"Вот козлина, да пошёл он! Таких как он пруд пруди" - начала успокаивать Диану Света.

"Он ещё пожалеет обо всем, не расстраивайся, Диана" - сказала Таня.

"Я знаю" - всхлипнула Диана "Но мне так обидно, ведь я думала, что он тоже чувствует то, что и я, а он играл. Я почувствовала себя любимой. Он говорил мне такие нежные слова, и я поверила. Какая же я дура", - и заплакала ещё больше. Потом Диана уснула и проснулась только вечером. Решив, что дальше так продолжаться не может, она приняла решение больше не плакать из-за Данила (вернее, постараться не плакать) и жить дальше, стараясь не вспоминать о том, что произошло.



Лада Лайт

Отредактировано: 29.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги