Игроземье

Размер шрифта: - +

Глава 11

Глава 11

 

      Крепкий здоровый сон – лучшее лекарство от стресса, это бесспорный факт, аксиома, истина в последней инстанции или еще десяток синонимов на выбор. Но в наше время выспаться дело весьма нелегкое. Первым делом соседи, думаю, тут даже пояснять нечего, выспишься тут, когда в воскресение в 7 утра кто-то отбивает молотком мясо или сверлит перфоратором стенку, причем обязательно ту, в которую упираешься головой. При переезде подобных соседей я лишился, до сих пор не нарадуюсь.

      Связь, да. Без мобильного телефона человека уже даже в детских книгах не рисуют. Сотовый я выключил с вечера, а из прикрепленного к стене стационарного телефона внутренней связи выдернул провод, уже было улегся, но вспомнил, что компьютер можно включить по удаленному доступу. Пришлось выдернуть из сети.

      Это все к тому, что разбудить меня можно было только придя лично. Никто не пришел, я выспался.

      Завтрак по привычному сценарию, та же пища, те же лица, даже сидят где обычно. Но аппетита не было, вчерашнее волнение не прошло, я все также накручивался по поводу угроз своей жизни. Если что-то и случится, то сегодня-завтра, до презентации ведь осталось совсем чуть-чуть. Неизвестность пугает, но ожидание и того хуже.

      В номере не высидел, а в игру еще рано и так уж вышло, что бассейн оказался тем единственным местом, куда я еще мог сходить. Не зря говорят, что вода отлично успокаивает нервы, так и есть. После бассейна чувствовал я себя абсолютно расслаблено, нервозность как рукой сняло. Насвистывая бодрый мотив, отправился прямиком в лабораторию.

      - Всем здрасьте, чем вы тут занимаетесь?

      - Не поверишь, Макс, работаем. Не всем же быть как ты, - тут же отозвался Игорь.

      - Ну, тебе полезно будет, говорят, именно труд сделал из обезьяны человека, может и с тобой чего полезного сотворит.

      - Крайне спорное утверждение, - поделился своим мнением док, но, видя реакцию Игоря, поспешил добавить, - я сейчас про труд.

      - Как успехи с ограничителем?

      - Да все так же, топчемся на месте, пытаемся подойти к проблеме с разных сторон, но достичь нужного результата пока не выходит. Ты, к примеру, абсолютно не заметил действия последних 4 версий гасителя эмоций.

- Это когда?

- Мы подключали экспериментальные устройства прямо во время игровой сессии. Результат отрицательный.

- А что, разве нет разницы, когда подключается ограничитель, во время сессии или до ее начала? В смысле, может, если я уже погрузился в виртуал, то устройство просто не срабатывает.

- Максим, ограничитель - это фильтр высокочастотных сигналов, очень сложный, разумеется, но суть не меняется.

- Как скажете, - мда, действительно, нашел, кому советы давать, - капсула свободна, можно грузиться?

- Да, конечно. Кстати, Евгений просил передать, что сегодня генеральная репетиция. Так что спокойный вечер тебе не светит.

Отлично, счастье-то какое.

Недолгие приготовления, загрузка виртуала, вход.

И снова здравствуй, Игроземье!

Тут же столкнулся с десятком развернутых вкладок, мигающих вразнобой. Свернув все, начал по одной разворачивать.

 

Вы подали заявку на участие в командном турнире 5х5.

Разыгрывается владение локацией «Элейское подгорье».

Заявка успешно прошла предмодерацию.
 

Так, ну это понятно, закрываем, следующая.

 

Заявка на участие в командном турнире 5х5 за право владения

локацией «Элейское подгорье» подтверждена.

Команда сформирована.

Дайте команде название _____

 

А вот это уже сложнее, заранее мы не договаривались. Уже через полчаса начнется жеребьевка, а мы без названия. Если не придумать сейчас, будем называться так, как автоматически присвоила система: «Team№31». Фантазия пасовала, как и всегда в подобный момент. Открыл браузер, посмотрел популярные названия, закрыл.

«Может, так оставить?» - Ну, а что, уж точно выделимся.

Но нет, помучавшись раздумьями, ввел название, «Z_Team». Ввел и тут же стер, не то. Пока раздумывал, виртуальный курсор сам по себе ввел привычное мне «AEMR». Ох, ты! Даже примерно не помню, сколько лет я пробегал с этим клантегом. Расшифровку не затребовало, так пусть так и остается, светить пафосным «Army of  Emperor» не хотелось. Нажав «Ok», закрываю, что там дальше?

 

Турнирные бои будут проводиться на специальной закрытой

карте «Пески». Полное описание карты доступно на официальном

сайте «Игроземья».

Для получения ключа-телепорта необходимо внести 50000 золотых.

Произвести оплату.

 

Ткнув выделенную ссылку, перешел на страницу окончательной регистрации команды. Подтвердив списание игровой валюты, вышел.

 

Вы получили ключ-телепорт.

В нужное время он автоматически перенесет вашу команду

на место проведения турнира.

 

С оставшимися сообщениями долго времени не терял, это были многочисленные описания турнира и соответствующие ссылки на форум. Не интересно.

До сбора полчаса, а встретиться договаривались на главной площади города. Респануло же там где и вышел, возле академии ордена, потому, призвав Злодея, отправился в город.



Евгений Дор

Отредактировано: 21.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги