Игрушка демона

Размер шрифта: - +

3. Демоненок-хозяин, Сатана и Ангелина

    Настя

    

    Проснулась я резко, словно по щелчку. Провалами в памяти никогда не страдала, поэтому прекрасно осознавала, что нахожусь не в своей берлоге, а... там, куда меня притащил тот симпаташка. Интересно, зачем я ему? Развлечься? Ну, я ему устрою развлечение. Пусть только пальцем попробует ко мне прикоснуться, по локоть руку отгрызу и не подавлюсь.

    Первым, что нужно сделать - это оценить всю ситуацию, осмотреться, найти пути отступления. Так-с, приступим. Небольшая комната, кроме кровати больше нет никакой мебели. Еще одна дверь, ведущая в ванную. ″Значит, убежать под предлогом похода в туалет не удастся″. Огромное окно во всю стену. Только вид из него настроения не поднял. Этаж этак двадцатый, если не выше. Да и город за стеклом, не был похож на мою родную Москву.

    - Остается только ждать симпатяшку, - вздохнула я. Сняла куртку, все равно под ней у меня моя обычная одежда. А новую вещь портить не надо. Села на пол, склонившись спиной на кровать, и стала ждать, когда парень соизволит меня навестить.

    Время тянулось медленно. Очень медленно. ″Интересно, как там мои сорванцы? Меня уже ищут?″

    После смерти Лешего именно я возглавила нашу банду, к чему готовилась два последних года. В памяти всплыло лицо рыжеволосого мужчины. Леший. Он стал для меня родным отцом, тем, кто заботился обо мне, учил жизни. Но все не вечно. Постоянные драки за территорию всегда заканчивались плачевно. Каждый раз кто-то умирал, но столкновения не прекращались и полгода назад Лешего убили. На моих глазах.

    Помню свою первую драку. Мне было четырнадцать. Я тогда не послушалась Лешего и не осталась в нашей берлоге, а пошла следом за всеми...

    

    ″... Уличная драка была в самом разгаре. Противостояние двух банд беспризорников за территорию. Жители города, живущие в этом районе, старались поскорее спрятаться в домах и закрыть окна. Леший - высокий рыжеволосый мужчина, дрался с молодым черноволосым парнем, лет двадцати - главарем другой банды - Шрамом. Леший не заметил, что сзади к нему подкрадывается еще один парень с ножом в руке. И вот тот уже был в нескольких шагах от рыжеволосого, как непонятно откуда вылетела девчонка. Худая, одета в лохмотья. Ее легко можно было принять за паренька, если бы не длинные волосы, заплетенные в косу. Девчонка выпрыгнула на спину подкрадывающемуся парню и, не раздумывая, провела лезвием своего ножа ему по шее. Горячая кровь хлынула из раны, проливаясь на асфальт. Парень, схватившись за горло, начал заваливать на бок и упал к ногам, вовремя спрыгнувшей с него, девчонки. Все это видели оба главаря. И если Леший смотрел на маленькую воительницу с ужасом и сожалением, то Шрам пожирал девочку заинтересованным взглядом. Драка прекратилась. Рыжеволосый мужчина подошел к девчонке и забрал у нее нож. А она не отрываясь смотрела на мертвого парня, прямо в его остекленевшие глаза.

    - Хорошая крошка, - хрипловатый голос Шрама привлек внимание девчонки. Она подняла голову и посмотрела на парня своими синими глазами, в которых не было ни капли сожаления.

    - Мы еще увидимся, малышка, - ухмыльнулся Шрам и протяжно свистнув, отозвал свою банду...″

    

    Мы действительно увиделись. Через две недели. И лучше б мне никогда в жизни не попадать на глаза Шраму, но я не могла дать Лешему умереть.

    

    ″...Я, как обычно, вечером должна была забрать мелких, которые попрошайничали возле одной из станций метро. Не дошла. Меня схватили и затащили в темный переулок. Чьи-то руки больно прижали мое тело к стене дома. Кричать было бесполезно. Никто не придет на помощь. Сопротивление тоже не дало результатов, уж крепко меня держали. А до ножа, спрятанного на ноге под брюками, не дотянуться.

    - Вот мы и встретились, крошка, - прошептали мне на ухо. Не узнать этот хриплый голос я не могла. Шрам.

    - Что тебе нужно? - стараясь сохранять спокойствие, спросила парня.

    - Мне нужна ты, - ответил Шрам. Его руки шарили по моему телу, ощупывая. - Присоединяйся ко мне. Будешь жить в роскоши.

    - Мне и у Лешего нравится, - со злостью пробормотала я и, дернувшись, попыталась ударить Шрама коленкой в пах.

    - Тише, малышка, это нам еще пригодится, - прижавшись ко мне всем телом, прошептал парень. То, что уперлось мне в живот, не предвещало ничего хорошего.

    - Отпусти меня, - твердым голосом произнесла я, хотя уже была на грани истерики от ужаса.

    - Отпущу, малышка, но только после самого приятного, - засмеялся Шрам.

    Звук разрываемой одежды... Чужие холодные и липкие руки на моем теле... Его прерывистое дыхание... Боль разрывающая на части... Слезы, солеными ручейками сбегающие по щекам... И лицо Шрама. Никогда не забыть его довольной ухмылки...

    Из рассказов девчонок я прекрасно знала, что происходит между мужчиной и женщиной, но то, что делал Шрам... было ужасно...

    Меня нашел Леший. А я просто лежала на земле, не чувствуя холода и смотрела в темное небо, но перед глазами был Шрам, обещающий, что это не последняя наша встреча.

    - Настенька, все будет хорошо. Ты все выдержишь. Все переживешь. Ты ведь сильная. Слышишь, Шельма, ты - сильная! - Эти слова Лешего мне тоже никогда не забыть, они навсегда врезались в мою память...″



Малеваная Наталия

#1278 в Проза
#581 в Женский роман
#1422 в Разное

В тексте есть: демоны, девушка

Отредактировано: 24.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться