Иногда мечты сбываются

Размер шрифта: - +

Глава 1

Кристина.

Читая книгу, вы мечтали когда-нибудь оказаться на месте главных героев? К примеру, на месте злобной стервы с ангельским личиком? Попасть в ее прекрасное стройное тело, открыть глаза, понять, что ты находишься в больничной палате с переломом руки, синяком под глазом и непониманием, а что собственно происходит и кто эти люди, столпившиеся около твоей больничной койки, и почему они смотрят на тебя, словно ты должна им кучу денег? Нет? А вот мне «подфартило» по-крупному, потому что утром я проснулась в теле Кристин Картер. Но о последнем я пока не догадывалась.

- Что…что за...?– попытки выговорить вопрос не увенчалась успехом. Голос был хриплым, чужим. Я откашлялась, взгляд помимо воли вернулся к гипсу на левой руке. Когда я успела сломать руку? Должно быть, я страдаю лунатизмом, ходила ночью по Анькиной квартире. Споткнулась, упала – гипс, оказалась в больнице.

Странно, Ани не было среди присутствующих в комнате. Четверо незнакомых мне ребят застыли по разным  бокам кровати.

- О, моя чика проснулась! – услышала я от темноволосого парня, очнувшегося от ступора первым.

 Его руки раскинулись в стороны для объятий, и он бросился ко мне, но был вовремя схвачен за шиворот блондином. Настороженно посматривая на кампанию ребят, внутренне я радовалась, что мне удалось избежать медвежьих объятий темноволосого! Атлетически сложенное тело облегала синяя футболка, а бицепсы напряглись при попытке избавиться от хватки второго парня. Из-за его телосложения, высокого роста я бы заговорить с ним побоялась, что уж говорить про объятья.

- Никсон, утихомирь дикаря внутри себя, ты пугаешь её! - нравоучительным тоном обратилась к темноволосому девушка, стоящая по правую сторону от меня. Она была одета в розовый классический костюм, из-под пиджака кокетливо выглядывала белая блузка. Ее светло-рыжие волосы были уложены волосок к волоску и, клянусь, я думала, что их глянцевый вид мог быть использован вместо зеркала – настолько они блестели. – Крисси нужен покой.

Крисси? Что за дурацкая форма обращения? Знакомые, друзья звали меня Тиной. И, какого черта, эти люди забыли в моей палате? Почему перекачанный парень считает меня своей, как он изволил выразиться, чикой? Безусловно, парень симпатичен, таких красавчиков вы можете увидеть на обложках модных журналов, и в другое время, в другом месте я бы смотрела на него с обожанием и вожделением. Но сейчас мой мозг искал ответы на вопросы, находясь в крайней степени недоумения.

- Не волнуйся, Пуся, мы наказали ту нищебродку, посмевшую прикоснуться к тебе.

Пуся?!

- Крисси, не молчи – ты пугаешь нас. Скажи что-нибудь.

А вы пугаете меня.

- Это шутка да? – с надеждой заглянула им в глаза.

- В смысле?

Однозначно, розыгрыш!

- Ну, вы все в моей палате, - демонстративно обвела рукой присутствующих, -  какая-то Крисси. Вам сколько заплатили за шутку, ребят?

Девушка с синими волосами сдавленно пискнула, Розовый Костюм прикоснулась ладонью к моему лбу. Она выглядела обеспокоенной.

- Странно, жара нет. Крис, с тобой все хорошо?

Нет. Я нахожусь в больнице, вокруг незнакомые мне люди и они несут полнейший бред. Как со мной может быть всё хорошо?!

- Конечно, хорошо. Только я не Крис.

- Аманда, позови врача, - шепнула Синие волосы, и та поспешила ретироваться в коридор.

Теперь я знала имена якобы моего парня, и Розового Костюма.

Остальные продолжали глазеть на меня, словно они в музее, а я была картиной написанная сумасшедшим художником и они безуспешно пытались разгадать смысл нарисованного. Поежилась под их взглядами.

Нервничая, начала теребить край тонкого одеяла, которым была укрыта.

- Ребят, вам никуда не надо?

Желательно подальше от меня.

- Нет. – Обломал меня блондин, поглядывая на меня своими хитрыми и безумно довольными глазами. Таким видом обычно говорят: «Я знаю о твоих скелетах в шкафу, щаз-з буду шантажировать!». В моем шкафу даже самого трухлявого скелетона не завалялось, так что пусть глазки не ломает, не то я их ему выколю. Вдруг он меня сглазить хочет?

Вам не кажется, что Розовому Костюму пора вернуться? Здесь от витавшего в воздухе напряжения скоро дышать будет нечем. Возможно, она приведет «доктора» и на этом прекрасном моменте они закончат розыгрыш.

Дверь открылась, являя нам Аманду и мужчину в белом халате. Халат был не застегнут, позволяя всем лицезреть длинные ноги, обтянутые черными брюками и рубашку, не до конца застегнутую и позволяющую видеть кусочек загорелой груди. Доктор был молодым, притягивающим взгляды противоположного пола... и да помогут мне небеса! Ибо для моего розыгрыша подобрали одних красавчиков, и вряд ли мне еще когда-нибудь посчастливиться их увидеть так близко.

Уровень тестостерона в палате зашкаливал. А я откровенно наслаждалась.

- Вижу, наша прекрасная мисс Картер очнулась.  – Оказывается, у доктора была самая обаятельная улыбка из всех, которых мне довелось когда либо видеть. - Как самочувствие?

Тина! Прекращай таять под взглядом докторишки, возьми себя в руки. Представь на месте доктора Секси раздражающего тебя Хауса. В крайнем случае, можно представить лысеющего, с пивным животом и вовсе не сексуального мужичка. Последнее помогло вернуть мозги на место моментально.

Прокашлявшись, ответила:

- Хорошее. Доктор, почему я здесь?

- Вы упали с лестницы и сломали руку, есть незначительные ушибы, ссадины и синяки, но в целом состояние нормальное. Странно, конечно, что вы пролежали без сознания почти сутки.

- Невозможно! – воскликнула я, вытягивая из памяти последнее воспоминание и моего падения там не было.

- Что именно?

- Вчера я была у подруги, там же спала. Я не падала, поэтому руку сломать не могла. Ха! Я раскусила вас, так что вытаскивайте свои камеры. - Заявила я, крайне гордая собой.



Оксана Маркова

Отредактировано: 13.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги