Иностранка

Размер шрифта: - +

Глава 8

Глава 8

Марине срочно понадобились ножницы, и она зашла в кабинет, чтобы их найти. Посмотрев в ящиках, она ничего не нашла. Зато обнаружила ящик, который заперт. Марина его подергала сильнее, но он не открывался.

- «Должно быть, он заперт на ключ», - подумала Марина. – «А где может быть ключ?».

Марина поставила себя на место Факундо. Куда он мог положить ключ от ящика? Если в ящике что-то важное, то ключ должен лежать в сейфе . Сейф был за книгами, она знала код и легко его открыла. Там Марина обнаружила ключик от ящика. Открыв ящик, под бумагами она нашла пистолет. Марина взяла его в руки и стала рассматривать. Марина раньше никогда не держала настоящее оружие в руках. И она решила немного поиграть. Вытянула руку с пистолетом и прицелилась, сделала вид, что стреляет. Потом направила пистолет на дверь и сказала «Пах». В это время открылась дверь и появилась Луисана. Увидев пистолет в руках Марины, да еще и нацеленный на нее, она сильно закричала. Марина резко бросила пистолет в ящик и захлопнула его.

- Ты что орешь? – спросила Марина.

- И ты еще спрашиваешь? Ты хотела меня убить.

- Я просто играла, откуда мне было знать, что ты войдешь сюда.

- Ты просто убийца! – кричала Лу.

- Может, хватит придуриваться, – Марина ушла, оставив возмущаться Лу одну.

Что бы успокоиться, Лу решила принять ванну и расслабиться. Марина пошла покупаться в бассейн. А потом, вспомнив, что она хотела купить одну очень модную вещичку, решила поехать в магазин. Марина быстро собралась и сказала Карле, что бы та позвала Диего.

- Пусть он зайдет ко мне в комнату и не стучится, – наказала Марина.

В это время Лу разделась и погрузилась в ванну. Но тут она обнаружила, что нет ее фирменного геля для душа, а без него она не может принимать ванну. Лу сразу подумала, что его взяла Марина, и завернувшись в полотенце, направилась к ней в комнату. Марина вспомнила, что оставила солнечные очки у бассейна, и пошла их забрать. Когда Лу зашла в комнату Марины, ее там не было. Лу подошла к зеркалу и стала перебирать тюбики с кремами, ища свой гель для ванны. Она отпустила полотенце, и оно немного сползло с груди, оголив ее. В это время, не стуча, в комнату зашел Диего. Лу, уверенная, что отца нет дома, и в комнату может зайти только Марина, не поправила полотенце. И развернувшись, с ходу начала кричать.

- Марина, сколько раз… - увидев, что это не Марина, она замолчала. Остолбенев, Лу стояла и смотрела на Диего, он смотрел на нее. Бедный Диего не знал, что делать в такой ситуации. Немного погодя, Лу спохватилась и натянула полотенце на грудь. Она начала ругать Диего и спустила на него всех собак. Сказала, что он уволен и что бы убирался из этого дома. Диего убежал оттуда, на лестнице он встретил Марину, но даже не заметил ее. Марина ничего не поняла.

- Что с ним случилось? – подумала Марина и пошла разбираться в свою комнату. Там она застала Лу в полотенце и злую.

- Лу, что случилось?

- Твой шофер идиот, и я его уволила. И еще не бери больше мой гель, – спокойно сказала Лу и ушла. Марина так ничего и не поняла.

Диего уже собирал вещи, когда к нему зашла Марина.

- Диего, что ты делаешь? Нам пора ехать.

- Извини Марина, я с тобой не поеду, я уволен.

- Нет, я тебя не увольняла.

- Зато Луисана уволила, она меня терпеть не может.

- Меня тоже, но я же не бегу из этого дома.

- Ты здесь хозяйка, а я просто шофер.

- Ты мой шофер и когда тебя увольнять решать мне, а не Лу. Может, расскажешь мне, что произошло? – Диего ей все рассказал. – Она ведь сама во всем виновата, а ты здесь не причем, так что поехали по магазинам!

- Она ведь расскажет отцу?

- Пускай рассказывает, ты отсюда не уйдешь.

- Хорошо, согласен, – сдался парень.

Диего не был уволен, а все возражения Лу не были учтены.

Наступили долгожданные выходные и Лу собиралась ехать за город. Отцу она сказала, что поедет к подруге. Но возникли проблемы. Роки заболел и не мог ехать с Лу, а с Диего она ехать не хотела. Лу не знала, что ей делать, но она ведь не может пропустить такие выходные. Поэтому она все-таки согласилась поехать с Диего.

Луисана сидела на заднем сиденье машины в полусонном состоянии. Диего настроил зеркало заднего вида на Луисану и поглядывал на нее.

«- Какая она красивая, – думал Диего, – И почему у нее такой ужасный характер».

Лу нравилась Диего, но он боялся ее. Тут Лу резко подскочила, чем напугала Диего.

- Куда ты едешь? – спросила она.

- Как куда? Мы едем загород.

- Так слишком далеко, надо было свернуть, разворачивай машину. Поедем через лес.

- Скоро ночь, это опасно, – предупредил ее Диего.

- Ничего опасного, разворачивайся, – твердила Лу.

- Хорошо, как хотите сеньорита.

Диего развернул машину и свернул на лесную дорожку. Как и думал Диего, отъехав от главной дороги на приличное расстояние, машина сломалась. А другие машины по этой лесной дорожке ездят ну уж очень редко. Лу попыталась позвонить по телефону, но он в лесу не работал.

- Сделай что-нибудь? – кричала Лу на Диего.

- Я ничего не могу сделать, нам нужно в мастерскую, – но Диего преувеличивал, поломка была незначительной, и он мог все исправить, но не хотел.

Луисана рассказала  ему, что едет вовсе не к подруге, и он не должен ее выдавать, он поклялся, что ничего никому не скажет. А эта поломка была ему на руку. Он решил, что лучше они останутся в лесу, чем он довезет ее до места.

Луисана нервничала, она не знала что делать. Тогда она предложила Диего залезть на дерево и попробовать позвонить с сотового, внизу не было связи. Но Диего отказался. Тогда Лу сама полезла на дерево, это было не очень удобно, так как она была на каблуках и в короткой юбке. Но, несмотря на это ей удавалось взбираться по веткам. Лу забралась не сильно высоко, когда ветка под ее ногой сломалась и Луисана  полетела в низ. Она упала и ударила сильно ногу. Диего на руках отнес ее в машину и сам сел тоже.



Ольга Старцева

Отредактировано: 24.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги