Искры огненного вихря. Книга 1 "Мир Земля"

Размер шрифта: - +

Глава 4

ГЛАВА 4

(Под настроение главы:  Kosheen - «Under Fire»)

 

Оксана пришла ровно в шесть вечера, как они и договаривались.

Ещё встречая девушку у калитки, Эрки отметил, что одета она довольно вызывающе. Её фигуру игриво облегало длинное белое платье из какой-то струящейся ткани. И пусть на первый взгляд могло показаться, что оно довольно строгое и даже целомудренное… но стоило Окси выйти на свет, и глазам наблюдающего за ней парня открылся поистине сногсшибательный обзор. Причём… нижнего белья на его гостье совершенно точно не было.

Провожая её в дом, Эркрит несколько раз поймал себя на мысли, что ему совсем не хочется её рисовать. Сейчас в нём преобладали совсем другие желания - куда более примитивные. А она… соблазняла его каждым движением, каждым шагом, каждым изгибом своего стройного тела.

Он знал, что Окси играет с ним, что он ей для чего-то нужен. Ни капли не сомневался,  что пришла она к нему уж точно не за портретом, но… уже не мог отказаться от этой игры.

Когда девушка вошла в дом, Эрки на несколько мгновений прислонился ладонью к стене в коридоре, замыкая охранный купол, и только после этого проследовал внутрь вслед за своей гостьей. Всё же, несмотря на то, что его мозг сейчас мог думать только о грядущем  удовольствии, безопасностью своего жилища он пренебрегать не мог. Не имел права. Да и так им точно никто теперь не помешает.

- Где Мика? – поинтересовалась Оксана, проходя в небольшую комнатку, которую ребята использовали как гостиную.

- Уехала, - ответил Эрки, не в силах отвести взгляд от того, как завораживающе мягкая ткань платья скользит по её коже при каждом движении. Правда голос его при этом звучал всё так же ровно и чуть иронично. – Вернётся поздно. Так что, Окси, если постараемся, можем закончить картину до возвращения моей сестрёнки.

- Тогда… - загадочным тоном отозвалась девушка, а на её губах появилась чуть лукавая многообещающая улыбка, – давай приступать.

Она остановилась, рассматривая подготовленный мольберт, краски, потом перевела взгляд на старенький диван, который сейчас был застелен тёмно-серой шёлковой тканью, и мягко усмехнулась каким-то своим мыслям.

- Хочешь холодного шампанского? – спросил парень, застывая в дверном проёме. – Оно поможет тебе расслабиться. Всё же сейчас, милая Окси, ты слишком напряжена. Смущаешься?

- Это не смущение, - отозвалась она, оборачиваясь и глядя на него с вызовом. И тут же пояснила: - Это предвкушение.

- Мммм… - протянул Эрки, становясь похожим на довольного хитрого кота. – Настолько не терпится предстать передо мной обнажённой? Или ты так мечтаешь о тех нескольких волшебных часах, в течение которых тебе придётся сидеть неподвижно? Ведь быть натурщицей, это совсем непросто.

- Я готова к трудностям, - сказала с вызовом и тут же поинтересовалась: - Что мне делать дальше? Куда садиться?

Эрки хмыкнул, медленно подошёл ближе… и остановился всего в полушаге от девушки.

- Сними платье, - проговорил он, легко проводя пальцем по её руке, будто рисуя линию.

А она поймала его взгляд, в котором совершенно точно отражались совсем недетские желания и, чуть усмехнувшись, предложила:

- Сними его с меня сам.

И он снял… Да только про картину они вдвоём благополучно забыли. На самом деле и он, и она прекрасно знали, что портрет – это всего лишь предлог. Ведь от этой встречи им нужно было совсем другое - нечто от живописи бесконечно далёкое.

Несмотря на то, что для них обоих всё происходящее являлось игрой, страсть между ними ощущалась самая настоящая. Дикая, неистовая и очень горячая. Они обошлись почти без прелюдий, без лишних ласк, без ненужных слов. Зато эмоции у них обоих просто зашкаливали. Это было дикостью, полностью отключающей связь с реальностью. Это было истинным сладким сумасшествием.

Эрки ловил губами её стоны, наслаждаясь податливостью такого приятного женского тела, а Окси терялась в собственных ощущениях, при этом требуя от него ещё большего огня. И, чувствуя желания своей партнёрши, Эркрит действовал даже немного грубо. А заметив, что именно этого она и хочет, полностью перетянул инициативу происходящего на себя.

Нежность? Не было между ними никакой нежности. Лишь голые инстинкты и желание получить удовольствие. И раз за разом содрогаясь во властных руках своего горячего беловолосого любовника, ощущая волны безумного удовольствия, Окси хитро улыбалась… а Эрки от этого только сильнее распалялся.

Сколько это всё продолжалось, не мог сказать ни он, ни она. Время будто растаяло, растворилось, становясь для них совершенно неважным. Но когда они обессиленные, наконец, упали на диван, за окнами уже начало темнеть.

Несколько долгих минут просто лежали в тишине, даже не касаясь друг друга. Да и не нужны им были эти прикосновения. Каждый из них сейчас просто хотел немножечко отдыха… тишины, чтобы спокойно насладиться послевкусием пережитых эмоций и ощущений.

- Ты горячая девушка, Окси, - проговорил Эркрит, расслабленно раскидывая руки в стороны. – Да… нужно будет когда-нибудь обязательно повторить.

- Повторим, - заверила она, расслабленно рассматривая низкий побеленный потолок. – Потом повернула голову и, взглянув на лежащего рядом парня, спросила: - А твоё предложение по поводу холодного шампанского ещё в силе?

- Конечно, - бросил он с усмешкой. Затем лениво поднялся и, не одеваясь, направился на кухню.

Вернулся, впрочем, он очень быстро, - Окси даже до сумочки дотянуться не успела. Эрки же проследил за её действиями и, усмехнувшись своим мыслям, наполнил два бокала.

- Я в душ, - бросил он, с открытым вызовом глядя на сидящую на диване обнажённую девушку, а потом иронично улыбнулся и добавил. – Когда будешь сыпать что-то в моё шампанское, пожалуйста, не перепутай бокалы.



Татьяна Зинина

Отредактировано: 13.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги