История о моем падении

Размер шрифта: - +

Глава 1

Его звали Бенджамин Ривеэнко. Ему было 16 лет. В его 16, он выглядел как самый настоящий мужчина. На нем всегда был надет костюм, с каким-нибудь красивым галстуком. А волосы всегда были уложены гелем, от чего его коричневые волосы, больше смахивали на черные. Его воспитание никогда не позволяло ему разгуливать по улицам с свободными штанами и футболками, а на голове как он говорил с гнездом. Он всегда одевался солидно и старше, чем подростки его возраста и этим он гордился. А за одно и я гордилась им.

   Но иногда это сильно раздражало, когда он был одет в стильный смокинг, а я в спортивке. В ответ на мои возражения и ворчание, он всегда овечал:Если у вас юная леди, есть какие-то возмущения, то только к себе. Ведь когда человек одет как бомж, а рядом идет красивый и статный человек, то зависть это обычное дело. Я всегда за смену твоего гардероба.На что я лишь обиженно надувала щеки и отворачивалась.    

     Не смотря на его стиль, чувство юмора у него было предостаточно. Мне всегда было весело с ним. Когда мы было только вместе, он становился другим. Нормальны парнем. Иногда даже, в свободных штанах и футболкой, а на голове с гнездом. Тогда он был настоящим. Эти моменты были самыми лучшими из всех. Никогда бы не подумала, что через несколько месяцев, он станет мне чужим. Мы разъедимся на разные края света, надеясь на то, что мы никогда больше не встретимся.

 

********************************

 

      Меня зовут Моника Фаер. На тот момент я имела черные,  как смоль волосы и не высокий рост. Мне было 16 лет, когда я была безумно влюбленна в одного парня. Я всегда буду помнить нашу первую встречу. Она была такой неожиданной и яркой, что я думала это знак судьбы.

       Это был первый день школы. Я была в 9 классе. В школе со мной дружили почти все девочки, а мальчикам не было дело до меня. Может быть я была слишком уродлива и скучна, но меня они тоже не интересовали. Меня интересовал только один. Он был новеньким в тот год. Его внешность поражала меня. Его манеры поражали меня тоже. Он не был похож на остальных мальчишек, он не был таким же бунтарем как они. Я не замечала чтобы его кто-то ругал или вызывал родителей, но я замечала, что его домашняя работа всегда была выполнена и на уроках его рука почти всегда поднята. Мы считали его ботаном. Иногда мои одноклассники подшучивали на ним, из-за его девчачего характера.

      Однажды пахамы нашего класса решили над ним поиздеваться, чтобы тот понят, что ему не рады в нашем классе. На то время я еще не была знакома с ним. Впервые это произошло через месяц, после его прихода. За это время он уже успел поднадоесть всем. Ему было присвоено прозвище "выскочка". 

       Я навсегда запомню как они его избивали. Это было ужасно жестоко, ведь он не сделал ничего плохого. Они делали это перед всеми. А остальные в свою очередь только смеялись. Мне было жутко жаль его, но что я могла сделать? Если я бы и сказала, что-либо в его пользу, меня бы за компанию пару раз поизбивали. Так что я просто стояла и наблюдала.

     После того как они его хорошенько уложили, началось страшное. Они начали рыться в его вещах. Из его портфеля лители книги, ручки, тетради, в общем ничего интересного. Когда уже все огорчились, что групповой ржачки не будет, из портфеля вылетел дневник. Такие обычно заполняют девочки, которым не с кем поделиться своими проблемами. Вскоре ржака все таки состоялась. "Мальчик введет дневник"Это было сенсацией школы, но ничего не обычного я в этом не видела. Я видела, что он почти плачет и просит, что-то на подобии:";НЕТ! Пожалуйста, умоляю"Я уж хотела подойти в нему и пожалеть. Когда, в скоре они начали открывать дневник, из его глаз окончательно молились слезы. Но вот что было внутри, никогда не забуться моей тупой башке.      На начальных страницах были фотографии. На них была изображена семья. По фотография можно было сказать, что в семье не все гладко. Мужчина и женщина имели каштановые волосы и высокий рост. Глаза их были изумрудного цвета, переливающихся с тоской. На лице у них была явно фальшивая улыбка, за ней скрываличь много численные проблемы. Рядом с ними был изображен мальчик, лет 8, 9. Наверно это и был он.Мальчик имел шатенистые оттенки волос и зеленые глаза, которые изучали искреннее счастье. Наверно он умел скрывать свои эмоции. Что, мальчик 8лет скрывает эмоции? Быть не может. Но, что тогда? Это было для меня загадкой

      Дальше все было на много хуже. По крайней мере для меня. На следующих, смятых страницах была написана история его жизни. Было ясно, что детство у него было не из лучших. Родители постоянно ссорились и не уделяли ему ни капли внимание. Но в возрасте 11лет они погибли. В последствии, его усыновили, как говорилось в дневнике, вредные дядя и тетя. После гибили родителей, его жизнь стала на много мучительней. Одним словом его единственное спасение было совершеннолетие.           

        Его история поразила меня на столько глубоко, что мне хотелось плакать. Но что я увидела дальше вообще выбило меня из колеи. На почти последних страницах, была прикреплена моя фотография, а снизу написано..... 

**********************

    Он был моим всем. Я была его никем. Между нами останется тесная связь, чтобы забыть прошлое. Я никогда не буду винить его в том, что он совершил. Ведь он никогда не говорил, что люби меня и будет со мной до конца моих дней. Сейчас я переполненная чувствами в какой-то деревушке, мечтаю забыться с этого мира. И он сейчас где-нибудь во Франции, ищет себе новую жертву. Видимо я слишком глупа, что надеялась на какое-то будущее. 

"Бояться надо не смерти, а пустой жизни."



Зарина

Отредактировано: 03.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги