История о моем падении

Размер шрифта: - +

Глава 2

*Настоящее*

-Нет, Джони пожалуйстай! Не надо!!- умоляю я, надеясь на его жалость. 

-Извини Мон, не могу. Ты уже слишком много задолжала. -не подается на жалось, он. 

-Но что я буду теперь делать? 

-Это уже не проблемы государства. Тебе лишь надо было оплатить долги, что бы быть не бездомной. 

-Но я оплачу! Обещаю! Только не забирайте ее у меня. 

-Все хватит Моника. Если даже я захочу помочь тебе, я ничего не смогу сделать. 

-Да, я понимаю. Извини. 

-Тебе придеться съехать через неделю. 

-Хорошо. 

После нашего, так называемого"душевного"разговора, я обреченно побрела в спальню. 

И что я теперь должна делать? К кому идти? Все мои друзья разъехались в разные страны. У меня остаеться только один выход. Самый ужасный выход. Выход, про который я даже думать не хочу. Идти к ним. К родителям. Я не разговаривала с ними, уже примерно два года и вдруг я заявляюсь к ним, с прозьбом пожить у них. О боже! 

Их дом, милый дом... Я буду скучать и помнить. В этом доме я живу с того момента, как я сбежала с ненавистного Дэйвона. Это уже почти три года. И сейчас мне придется возвращаться в город, где я провела свою юность. Другого выхода нету. 

Как мне было хорошо ощущать свободу, свою самостоятельность, когда я только приехала сюда. Мысль о том, что меня никто не знает и в том числе, не знает о моей позорной репутации, делала меня счастливой. Сейчас мне лишь хочется погулять по этому городу, с последними ощущения свободы и душевного счастья. 

Иду к своему маленькому, но вместительному шкафу. Сейчас на дворе самое пекло. Вот что называется лето. Решаю одеть простую одежду. Джинсы, майку, кроссовки, а волосы в хвост. Посмотрев на себя в зеркало, вижу девушка 20-ти лет. Ее глаза цвета хамелеон, излучают боль и тоску. А волосы темно желтого цвета, совсем испортились, из-за того что она не ухаживает за ними. 

В блондинку я решила покраситься, что бы казаться другой. Одним слово я хотела измениться. Смыть с себя свою прошлую жизнь, но сейчас возвращаясь туда, откуда когда-то бежала, обреченна на моральные муки. 

Выйдя из квартиры, я хорошенько закрываю дверь, давай понять, что это мое убежище и я не кому его не отдам. Но это уже лишь мечты.

Иду в лестнице, так как лифт давно уже не рабочий. Спустившись на первый этаж и выйдя на улицу, я вдыхаю воздух. Мой любимый воздух. Воздух, которого вскоре у меня не окажется. Мое самое желанное место парк не далеко от моего дома. Он в 5-ти минут ходьбы. Засовываю в уши наушники и иду. Включаю музыку на максимум. Ноты льются через проводы прямо мне в мозг. Заставляя зажмуриться от удовольствия. Я хочу танцевать на всю катушку и кричать:Я свободна! Но не замечаю, как уже пришла в парк. 

Как же тут хорошо. Вижу искренне счастливых детишек, играющий на игровой площадке неподалеку или таких же пар, держащих за ручки и мило улыбающих. И тут я. Такая несчастная. Грубо говоря не в тему, к этому счастливому народу. От этого мне хочется плакать. Плакать о своем существование, в этом черством мире. Эмоции одолевают меня. Слезы выигрывают. Пытаясь не кого задеть, иду к самой крайней скамейка, чтобы дать эмоциям волю. Скамейка оказалась как раз для таких случаях. Дальняя, свободная, почти не видная из-за деревьев. И начинаю плакать. Плачу не сдерживая себя. 

После полу часовой эмоциональной прогулки, отправляясь домой. И так проходит каждый день в течении недели:Завтрак, телевизор, обед, прогулка, слёзы, ужин, телевизор, кровать, иногда опять слезы. С каждым днём понимаю, что я жалкая. 

Сегодня воскресенье, последний день в этом прекрасном городе. Собирая вещи, вспоминаю все хорошое, что было со мной. Не так уж и много, но хоть что-то. В последний раз иду в парк и даю волю слезам. Придя в последний раз домой, осматривая его, давая понять, что больше не вернусь и выхожу. Сажусь в такси и отправляюсь на вокзал. Отправляюсь к новой жизни. 

 

"Я виду себя, как будто мне все рано, но внутри это убивает меня."

С любовью Ваша, SunnyGirl_k)

 

 



Зарина

Отредактировано: 03.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги