Карусель жизни

Размер шрифта: - +

Глава IX

Первым делом я нашла Свету, она как раз флиртовала с Гарри Поттером у барной стойки, лениво попивая очередной коктейль. Увидев меня, она подавилась своим напитком и попросила бармена принести другой коктейль. Более внимательно осмотрев меня с ног до головы, она осуждающе покачала головой. Так я не поняла, это что еще сейчас было?

Но я не стала это выяснять, оставив все на потом, и, сославшись на срочные дела, я пошла к выходу, перед этим выпив очередной коктейль для храбрости. Вот только интересно: почему и Света, и бармен смотрели на меня такими большими глазами? Неужели испачкалась или что-то типа того? Вроде нет, я даже остановилась перед одним из зеркал в холе клуба и внимательно осмотрела себя, но ничего не увидела.

- Инночка? - уже у самого выхода меня окрикнул какой-то слащавый голос. У меня кажется даже зубы заболели от столь слащавого голоса. Повернувшись к обладателю этого самого голоса, я увидела Мариану, старшую сестру Марины, и вместе с Эмберо Фелисити в обнимку! У меня чуть челюсть не упала куда-то на пол!

Эмберо Фелисити - является всемирным известным блогером и спортсменом! Вот только в отличий от обычных блогеров, он добавляет к себе на страничку всякие видео. Начиная с безумных гонок по ночному городу и заканчивая рок концертом хороших исполнителей, хоть может и не знаменитых. В роли спортсмена он больше участвовал в разных гонок на машинах или мотоциклах, но и от других видов спорта он никогда не отказывался. А недавно он начал свою карьеру модели и снялся для журнала "Lunnis". И надо ли говорить, с какой скоростью люди скупили его?

Но я была удивленна, так как не думала, что такой человек... и тут... в этом клубе... в этом городе...

Первая мыль, что пришла ко мне в голову было - "интересно, а он научит меня кататься на мотоцикле, если я его попрошу?" Знаю, что немного не в тему и непонятно, но ничего не могу с собою поделать.

- Эмм... - было все, что я смогла произнести. Почему-то вдруг язык стал заплетаться, а мир вокруг стал по немного вертеться.

- Инночка, знакомься, это один мой хороший знакомый Эмберо, Эмберо это Инна - подруга моей сестры. - Последнее предложение она сказала, едва заметно скривившись, но ее спутник конечно же не заметил этого.

- Приятно познакомится. - Вежливо сказал он и даже пожал мою руку. Омг, теперь по классике жанра я должна обещать себе, что не буду мыть эту руку до самой смерти!

Я внимательно посмотрела на него, все дело в том, что, как бы это странно не звучало, каждый раз, когда я его видела, мне казалось. что я его уже где-то видела. А сейчас услышав его голос, мне опять же показалось, что я слышала его голос где-то. Да уж, знаю что странно.

- И мне тоже. - Заторможёно произнесла я, от удивление я даже забыла, что как бы в гневе.

- Ты ее прости, просто она никогда не слышала про хорошие манеры. - Мило улыбаясь Эмберо, сказала Мариана, а меня она одарила злым и презренным взглядом пока ее спутник этого не видел. - Она ведь по существу еще ребенок. - Вернув свой прежний облик, продолжила Мариана, а мне почему-то еще послышалось - "даже парня никогда небыло!"

Я лишь зло на нее посмотрела, вот умеют некоторые люди так бесить!

Удивительно! Как быстро злость может возвратится. Вроде еще минуту назад я не могла и слова произнести от шока, а теперь я с трудом сдерживалась, чтобы не заорать.

- Да ты что? От кого я это слышу? - насмешливо спросила я, намекая про ее часто меняющейся парней, множество поклонников и положительный тест на беременность, что Марина не так давно нашла в ванной. Как говорится, ока за ока.

Видимо, Мариана всё-таки поняла ход моих мыслей и, стремительно побледнев, принялась тащить Эмбера дальше. Я лишь ухмыльнулась, смотря им в след, и, взяв бокал с подноса мимо проходящего там официанта, полностью осушила его. Молодой официант в виде Драко так зло на меня посмотрел, мне лишь оставалось удивится, на сколько хорошо он вжился в роль. Он еще, кажется, хотел что-то мне сказать, но запнулся, взглянув назад.

Мне стало интересно, и я посмотрела в ту же сторону. К сожалению, я ничего интересного не увидела, кроме Эмберо разговаривающего с Сириусом Блеком.

Наверное, если бы не выпитое, то я бы среагировала более бурно. А так мне было глубоко наплевать на то, с кем в очередной раз встречается Мариана, и единственный вопрос, что возникал у меня в голове - откуда взять парня?

От последней мысли я пьяно улыбнулась. Ну какая еще девушка, напившись, будет искать себе ночью парня? Кстати, может попросить этого самого Эмберо Фелисити побыть им? Хотя не думаю, что Мариана обрадуется.

Я уже вышла на стоянку клуба, когда мой пьяненький мозг уловил какое-то движение справа от меня, по привычке посмотрев ту сторону, я увидела вымогателя... ик... то есть незнакомца! И вот тут мой мозг выдал очередное умозаключение - этот парень идеальный парень! Тфу ты, бойфренд! Что-то я уже стала в мыслях путаться.

И не став больше ждать, я побежала к нему и запрыгала на него. Подумаешь, он до этого обнимал какую-то девушку.

- Стань моим парнем! - запрыгнув на него, вцепившись в него всеми конечностями, сказала я.
Парень опешил, его девушка офигела, а я просто счастливо расплылась в счастливой улыбке. Кажется, где-то хрюкнул кто-то, но мне на это было глубоко наплевать.

- Прости... те? - слегка дрожащим голосом спросил парень, не веря в собственное счастье. В то время, как его девушка решила потихоньку свалить. Молодец какая, жаль, что у меня не осталось конфеток, которые мне обычно дает Марина, а то я бы тоже ей дала.

- Хи-хи, - я не нашла ничего лучшего, чем просто хихикнуть и еще сильнее прижаться к груди парня. Это так странно, он был теплый, прям как грелка, и сейчас я даже чувствовала и слышала, как бьется его сердце. Тук-тук, тук-тук, как ноты в стариной мелодий. Такое спокойное и в то же время завораживает.
Но к сожалению, любую мелодию нельзя слушать вечно, точно также и сейчас. Мелодия его сердца прекратилось для меня, в тот момент, когда он попытался отцепится от меня.



Августина Анджелос

Отредактировано: 10.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги