Карусель жизни

Размер шрифта: - +

Глава X

Что могут желать люди? Мира во всем мире? Счастье для всех? Нет, для братьев Новиковых это был хороший и спокойный сон и такое же утро. Может быть, в чем-то они и были полными противоположностями, но когда речь заходила о десяти самых важных вещах мире, они думали как один человек.

В это утро Денис Новиков проснулся в самом лучшем настроение, после отличной ночи в клубе с друзьями и в окружении парочки красивых девушек. По привычке потянулся, и, смачно зевнув, он начал свой путь в туалет. Но остановился стоило ему увидеть комнату своего шута, раба и вечного поддельника, а по-простому сестры, пустой. Конечно, можно было подумать, что она уже умотала в универ, но Денис хорошо знал сестру, и также хорошо знал, что в это время она должна ещё спать. Особенно, если учитывать, что вчера она отмечала с друзьями, и пришла позже него домой, если, конечно, вообще пришла.

- Хм, а вот это уже интересно. – не став долго думать, а просто оглянувшись по сторонам, чтобы быть точно уверенным, что его сестры нет, Ден тут же полез в ее шкафчики у стола. – Блин, где эта дура держит свой дневник? – спустя пять минут безрезультатных поисков, спросил сам у себя Ден. Ему было интересно узнать секретики Инны, чтобы потом он мог этим её шантажировать. Но, по-видимому, Инна хорошо усвоила урок от прошлого такого инцидента, и больше не намерена совершать таких ошибок.

Тяжело вздохнув и признав предусмотрительность собственный сестры, Ден пошел дальше. Приняв ванну и одевшись, Ден пошел на кухню, где обычно его ждал завтрак. Обычно… когда хоть еще один член семьи Новиковых был дома, чтобы приготовить его. Проклиная все на свете, а в первую очередь собственную сестру, Ден открыл холодильник. Мальчиком он был неглупым, так что уже давно понял, что с готовкой у него отношения на «вы», если не дальше.

- Черт, - выругавшись сквозь зубы, Ден открыл холодильник. И не прошло и минуты, как он со всей силы его хлопнул. – Да вы что издеваетесь надо мной? – дальше был осмотр всех шкафчиков в кухне. В конце концов психанув, Ден уже собирался направится в какую нибудь кафешку, чтобы перекусить, когда ему на ум пришла отличная идея.

Конечно он понимал, как будет выгладить, если сделает задуманное, тем более, что сам обещал себе никогда не пользоваться Таниной любовью к ниму. Ведь он самолично обещал себе давно, что никогда не перейдет ту опасную черту в их с Таней отношений. Для него Таня была и остается другом, нежели девушкой, с которой он хотел бы встречаться или прожить всю жизнь. Так что быстро утешив себя, что так он мог бы поступить и с простым другом, Ден принялся звонить Тане.

Гудок, еще гудок и наконец кто-то на том конце провода поднимает трубку.

- Танюш? Привет, это Ден, ты не… - начал было он говорить, но были быстро прерван.

- Слышь ты, %запрещено цензурой% свинья, пошел ты %запрещено цензурой%! - что, что, а такого Ден уж точно не ожидал. Еще раз посмотрев на набранный номер, Ден смог убедится, что точно звонил Тане, да и голос вроде был ее.

- Что за черт? – на пределе спросил Ден, но не стал больше звонить Тане, боясь, что сорвется и наговорит лишнего. Парень озадачено запустил руку, в свой светлые волосы и провел по ним рукой. Сказать, что поведение Тани его озадачило, это ничего не сказать. Решив, что сегодня он обойдется без завтрака, парень быстро налил себе немного свежего «сестринского» кофе и стал его пить, между этим собираясь в универ. Он как раз собирался обуться, когда входная дверь открылась, явив сияющею, как новогодняя ёлка, Инну… которая была вся в засосах.

Для Дена это стало решающим пунктиком, также как и для кружки с кофем, что упала, разбившись. И прежде облив всего юношу.

Инна

Я стояла и смотрела, как Денис ругается, и не могла понять из-за чего. Проследив за его взглядом, я поняла, что смотрит он на меня. В недоумений попыталась повернутся, чтобы посмотреть в зеркало, но в место этого чуть не упала. К счастью, я вовремя успела схватится за что-то мягкое рядом со мной, как ни странно этим «что-то» оказался очень злой Дениска.

- Это он? Он это сделал?! – взбешенно проорал Ден в опасной близости от моего уха. Я попыталась от него отстранится, но Ден лишь сильнее поморщился. – С кем ты была? – спустя немного времени, спросил он, я лишь ухмыльнулась, чувствуя, как сейчас надеру ему нос.

- Со своим парнем! – торжественно выкрикнула я, ожидая, что Ден сейчас упадет на колени, и признает свою убогость, но вместо этого он тяжело вздохнув, взял меня за локоть и повел меня в мою комнату. Небрежно кинув меня в сторону кровати, но которую я обессилено упала, он накинул на меня одеяло. Кажется он еще что-то сказал, но я так и не расслышала провалившись в царство морфея.

Проснулась я ближе к вечеру… кажется… и тут же пожалела, что проснулась. Голова нестерпимо гудела, как будто по ней несколько раз проехались танком. Так хорошенько проехались, даже топливо не пожалели, или на чём там работают танки? В общем, не важно!

- Пить… - одними губами прошептала я свое главное желание. К несчастью, никто не преподнес мне стакан с холодной водичкой к обсохшим губам. Вместо этого, кажется, кто-то рядом со мной издал приглушенный смешок.

С трудом разлепив глаза, я тут же их прикрыла. Яркий свет нестерпимо резал глаза.

- Смотрите, наша золушка проснулась. – я попыталась оглянутся вокруг, чтобы найти источник этого язвительного голоса, но его обладатель сам меня нашел. Я даже не успела опомнится, как оказалась в кольце рук.

- Кто? – кое-как пропыхтела я. Потом попыталась открыть глаза, но как бы не пыталась не смогла рассмотреть его.

- Знаешь, золушка, вот скажи, за что ты так со мной? – меланхоличным голосом спросил мой собеседник, а я… а что я? Просто устало положила голову ему на плече.



Августина Анджелос

Отредактировано: 10.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги