Колдовстворец

Размер шрифта: - +

Часть тридцать девятая. Письмо

Я руководитель табора!
 

Цитата из кинофильма «Ширли — мырли».



      Собрав всю свою волю в кулак, я Малфоя оттолкнула. Но это не мешало ему жизнерадостно скалиться.

      — Сволочь, — прошипела я, разворачиваясь и чуть ли не убегая в глубь парка. Надо было ему еще пощечину залепить, но я почему-то про это совершенно забыла. Я вообще с этим утырком о многом забыла. Это плохо на меня влияет, поэтому надо ограничить с ним общение.

      Обходными путями я добралась до школы и маленькими перебежками добежала до комнаты. Была половина двенадцатого ночи, что меня не радовало абсолютно. Завтра рано вставать.

      Утром все было как обычно. Тихий гул за соседней стеной, чья-то ругань из-за фена, косметички, дезодоранта. Кроме запаха. Слишком сладкий, неприятно приторный. Распахнув глаза, я обнаружила букет сирени на столе. Здрасьте, приехали. Это что еще за убожество? Записки не было. Только цветы и ваза с водой. Я отодвинула ее от края стола и стала думать, что с этим великолепием делать. Пусть стоят, в принципе, они никому не мешают.

      Взглянув на часы, я обнаружила что могу поспать еще минут двадцать точно. Но лежать на кровати не было никакого желания — энергия била во мне ключом. Решила сегодня быть красивой. Макияж, прическа, украшения и гребаная улыбка, которой у меня никогда не было. Власов удивленно приподнял бровь на мой «полный парад», как его назвал Владимир.

      — Ты сегодня цветешь и пахнешь!

      Я нацепила на глаза очки — первого урока у нас не было, и мы решили немного погулять в парке, попивая кофе, которое заботливо нам было выдано поварами. Настроение было прекрасным. И даже самодовольная рожа Малфоя, который шел мне на встречу, это настроение не испортило.

      — Можно тебя на пять минут? — Я ехидно сощурила глаза, отхлебнув горькую жидкость.

      — У меня от моих друзей секретов нет. Говори, что хотел. — Малфой нахмурился, но расплылся в улыбке, наблюдая за моим самодовольным видом.

      — Что ж, дорогая, если ты решила рассказать мальчикам про наши отношения, то я только за! Как думаешь, кто будет крестным у нашего первенца? — Малфой с задумчивым видом прикусил губу. — Надеюсь, что Вова, Власов же твой бывший, верно? Эх, какая насмешка судьбы…

      — Я ему шею сверну. Можно? — Власов стоял за моей спиной, и его злой шепот был адресован мне.

      — У меня-то ты чего спрашиваешь? Я с этим утырком не встречаюсь, — в тон ему ответила я.

      — А как же наша любовь? Ты разбила мне сердце! — драматично высказался Малфой, хватая меня за руку и фактически таща за собой. Парни, судя по тишине, окончательно ахуели от такой наглости самодовольного хлыща.

      — А теперь серьезно. Я хотел предложить тебе пойти со мной на выпускной. — Я сжала руки в кулаки, ногтями впиваясь себе в ладони.

      — Малфой, ты в край охренел. Какой выпускной? Нет, нет и еще раз нет! И как ты думаешь, как к этим твоим заскокам отнесется Алина? Вы же вроде встречались? — стала давить на больную мозоль я, желая поскорее выпутаться из этой ситуации. Парни, которых я отчетливо видела, уже собирались кому-то вправить челюсть с помощью грубой мужской силы. Ясное дело, я этого не хотела.

      — Ты все неправильно поняла… — уже начал он, но я его прервала взмахом руки.

      — Малфой, у меня нет времени на объяснение ваших с Алиной взаимоотношений и твоих чувств, которые «внезапно» у тебя возникли. Давай ты просто оставишь меня в покое? — Я уже собиралась вернуться к парням и успокоить их, как Малфой вцепился мне в руку и притянул к себе, впиваясь в губы.

      Да еб твою мать.
 



Марьяна дю Плесси

Отредактировано: 02.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги