Кровь Избранных - Тайна

Размер шрифта: - +

Эпилог

После продолжительных дебатов – за нас снова всё решили. Дартен, Его Величество и Сальватор посовещавшись, оповестили нас о принятом решении. Пока они будут искать нашего отца – мы с Лисой, будем жить в отдалённом поместье, где-то в провинции, обучаясь на дому. Мари и Дартен - присоединятся к нашей компании. Дартену опасно возвращаться к своим обязанностям, Мари теперь привязана к нему, если мы хотим сохранить рассудок наследника.

Я смирилась с тем, что в Академию мне в ближайшее время вернуться не светит. Я радовалась тому, что Лису отправляют со мной. Присутствие Мари, в нашей компании – вызывало улыбку. Присутствие Лилит наводило на мысли о комфорте и уюте. Даже против Дартена я ничего не имела. Но кто мне скажет, зачем нам Дракон?

Князь прибыл в наш городской дом, под утро. Тёмные круги залегли под глазами, лицо осунулось и весь его вид говорил об одном – мужчина смертельно устал.

- Если ты ещё раз сбежишь из-за стола, а потом и вовсе исчезнешь из зоны досягаемости – я лично тебя прикончу. Просто чтобы облегчить собственные страдания, - Князь плюхнулся на диван, устало потирая лицо. – Что я только не перепробовал за последние двенадцать часов, чтобы отыскать одного придурковатого принца!

Кхм. Не думала, что они настолько близки, что Князю могут с рук сойти подобные речи. Любого другого бы просто казнили на месте за оскорбление правящей четы. Сам Император, выглядящий ненамного лучше, только отвесил ему подзатыльник.

- Ещё раз, утаишь от меня хоть что-то, и я лично тебя четвертую, - назидательно предупредил он. – Почему ты не оповестил меня об ухудшении его состояния?

- Я был уверен, что у меня всё под контролем, - повинился, видимо негласный телохранитель и наставник Дартена. – Сальватис работает над новой версией подавителя.

- И только потому, что у тебя всё под контролем, ты оповестил меня только через двенадцать часов после его исчезновения.

- Свою вину признаю, и более этого не повторится.

Мир был достигнут, но измученные длинной ночью мужчины отказывались идти спать, начав обсуждение по второму кругу. В нашем участии они не нуждались, а потому поманив девушек за собой, я выскользнула из комнаты. Спать решили все вместе, в одежде развалившись на один из огромных кроватей. Устроившись поудобней, я бросила последний взгляд на рождающийся за окном рассвет, и улыбнулась. Надеюсь, что всё разрешиться в ближайшее время!

После столь оптимистичной мысли, я наконец заснула, отказываясь и далее прибывать в реальном мире.



Ирина Лукьянец

Отредактировано: 10.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги