Лучшая академия магии, или Попала по собственному желанию 2

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 1

  

- Я это не надену!

- Наденешь, - довольно улыбнулся Кимет, осматривая мою форму для троллинга.

- Это несерьезно, - не хочу выглядеть, словно королева воинов.

Форму мне выдали новенькую, сшитую специально для меня. Вот только мне совсем не нравится эта безумная помесь доспеха и костюма девушки из группы поддержки. Короткие шортики, бронетопик - какой смысл защищать грудь, если живот голый, а? Ладно, что там еще? Сапоги по колено на высоком каблуке (хорошо, хоть мне лично бегать не требуется), перчатки, сумка и плащ на случай непогоды. Вся одежда из приятной специальной дышащей эластичной кожи, что немного примиряет меня с действительностью. Правда, в комплект входят еще и объемные, достаточно тяжелые защитные наплечники в цветах нашей команды, "украшенные" внушительными шипами.

- Нам важно привлекать больше болельщиков. Выглядишь потрясающе. Видишь, даже я буду с голым торсом.

Окинула фигуру нашего капитана беглым взглядом, правда, задержавшись на его прессе с рельефными кубиками. Да, болельщиц Ким соберет для команды много. Вообще, если бы я выспалась, и не пришлось бы с утра пораньше вместо лишнего получаса в кровати и завтрака бежать на примерку формы для троллинга, то я бы восприняла свое одеяние в более позитивном ключе, а так... Единственное, что греет душу, что я смогла прошлой ночью договориться со старым мастером-арефактором о своем обучении.

- Почему тогда у целевых приличная закрытая одежда? - обвинительно указала рукой в сторону стоящей неподалеку Стефании. Моя соседка полностью одета, только что светло-синие шаровары немного просвечивают.

- Ну, ты даешь, - Ким демонстративно покрутил пальцем у виска, усмехаясь. - Целевые же в основном находятся в небе, а там наверху знаешь, как холодно? Никакой термоартефакт не спасет. Тем более, зимой в горах.

- А нас спасет?

- Конечно. Чем ближе к земле, тем сильнее действие артефактов тепла. Впрочем, чего я распыляюсь, ты законы термомагии только на третьем курсе изучать будешь.

"Если попаду на этот третий курс", - подумала я мрачно.

Кимет, воспользовавшись тем, что я выпала ненадолго из реальности, нахлобучил на меня наплечники. Я только и успела, что недовольно пискнуть.

- Ну, все, полный боекомплект, - Ким просто лучится счастьем и довольством. - Детка, ты шикарная. Смотришься сексуально и в то же время опасно.

Кимет приобнял меня за талию и смотрит так, словно сам разработал форму для меня. Впрочем, не удивлюсь.

Хватка капитана на моей талии усилилась, меня прижали теснее. Кимет заботливо убрал прядь моих волос мне за ухо.

- Ну, давай, улыбнись уже. Чего такая кислая? Все хорошо. Или просто от учебы устала?

Лицо Кима выражает сочувствие и нежность, черные глаза манят и гипнотизируют. Губы парня становятся всё ближе к моим губам, а я даже не в силах что-либо сделать. Словно меня воли лишили.

- Кимет Лиг, ментальную магию к первокурсникам также запрещено применять, - словно из-под воды слышу я строгий голос куратора своей группы - магистра Неша.

- А это не ментальная магия, магистр, - весело отвечает Ким, так и не разрывая со мной зрительного контакта. Кажется, я вновь попала.

Усилием воли все-таки вырвалась из плена черных глаз, впрочем, тут же попав в такой же плен синих злых очей.

- Артефакт подчинения! - догадалась я и, пока капитан не успел опомниться и все еще стоит со мной рядом, со всей силы врезала парню под дых так, как учит нас физкультурник.

Кимет охнул, но потом перехватил мою руку, вывернув ее за спиной, меня же вновь прижал к себе, только теперь не лицом, а... кхм, спиной к себе. И это все на глазах магистра! Какой позор!

- Тише, дикарка. Свой норов лучше на игре показывай, а не своему капитану. Я просто проверял действие артефакта. Вдруг сломан. Магистр Неш, вы что-то хотели?

По-моему, наш преподаватель задумался о том, что Кимета пора начать убивать, во всяком случае, взгляд Неша что-то такое явно подразумевает.

- Я надеюсь, вы не забыли, Лиг, что вам предстоит сдать мне проект своей дипломной работы уже завтра утром?

Кимет напрягся, я ощущаю это буквально всем телом, которое сильно стиснули в стальной хватке. Неужели у Кима какие-то проблемы с этим проектом?



Виктория Свободина

Отредактировано: 24.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги