Любовь демона. Часть 1. Знакомство с демонами.

Размер шрифта: - +

Глава 2 Все меняется.

 Жизнь такая штука, что не знаешь, что может ждать впереди…

 Я вот тоже не знала, что может ждать за поворотом.  А  ждал меня он… Мой кошмар – Феликс.

 Был один парень Феликс, который  не давал мне прохода. Он как будто помешался.   Постоянно искал встречи, лез с расспросами о моей жизни, пытался дотронуться. А мне, от его внимания, хотелось спрятаться. Феликс красивый парень, но … он мне не нравится и… есть в нем что-то темное, как бы гнилое. Вроде картинка красивая, а внутри пустота. Хотя нет. Мерзость.  Но больше всего меня поразила его наглость, когда он  попытался обнять, а в последний раз вообще поцеловать. Я его отшила. Ну, как отшила?   Просто сказала: что вижу  его мысли, которые такие извращенные и пугающие.  И не собираюсь иметь с ним ничего общего, а тем более позволять, что- то в отношении себя. Феликс потемнел лицом, его глаза загорелись, опаляя яростью. Он взбесился. А я … испугалась…очень. И  решила припугнуть…

  -Если ты не отстанешь?! То я расскажу ректору, что ты попытался сделать с  Алисой.- Я смотрела в его сверкающие глаза и дрожала.

 Однажды зимой после пар. Забежав в туалет, чтобы привести, сея в порядок. Я увидела девушку, которая рыдала. Подойдя к ней и дернув ее за плече. Я провалилась в темноту ужаса и страха…

 «Алиса шла по коридору, когда из-за угла вышел парень. Очень красивый. Остановившись, она не могла отвести от него глаз. А парень был зол. Его глаза горели. Посмотрев на нее, он зарычал. А потом кинулся вперед.  Прижал к стене. Оцепенев от страха, Алиса онемела. А он… начал целовать, терзая ее губы до крови. Рвал одежду пытаясь добраться до тела. Крик застрял в горле. И тут послышались голоса. Парень резко отпустил ее и ушел. Съехав по стене, Алиса сжалась в комок. Истерзанную ее нашли студенты, отвели в лазарет.  На все вопросы ректора она молчала. А потом, проучившись еще месяц, ушла из академии.»  

 Вот такое я увидела, просто зайдя в туалет. Парня я  не узнала. Но теперь увидев эти сверкающие глаза вспомнила. Интересно, почему Алиса не рассказала? Просто сбежала. Столько вопросов, а ответов... Феликс зарычал. Я подпрыгнула.  Сверкнул своими глазами.  И ушел. Между прочим:  те мысли про мои губы - это его.  Настораживает меня то, что после нашей стычки  он пропал. Уже целых  две недели его не слышно, и не видно.

***

  Люблю ярмарки. Очень сильно люблю.  Веселье. Смех. Конкурсы и подарки. Много сладостей. Аттракционы чего только стоят.  

 Осенняя ярмарка - самая лучшая. На нее съезжаются купцы со всей нашей империи, и даже с других империй. Привозят разные товары. Самые уникальные и ценные. Правда, чтобы найти что-то интересное, нужно всю ярмарку обойти. Ну, как говорится: кто ищет, тот найдет.    А эта ярмарка будет просто замечательная к нам приехал цирк.

 Ярмарки всегда проводят на центральной площади.  Площадь большая в центре знаменитый императорский фонтан. А чем же он так знаменит? Была одна история. Захотел наш император фонтан да не простой, а золотой. Да, еще и со своей статуей.  Любовь к золоту у него появилась не просто так. Проклятье. Сколько я выпытывала у папы: что за проклятье?; кто наслал? Он не ответил. Так вот статуя в полный рост получилась чуть выше императора, но это ничего. Император очень даже похож на себя. Только… когда включили фонтан, вот это было что-то.  Красивый мужчина с усмешкой на губах, так выглядела статуя до … Потом из рта ушей носа и еще кое от куда начинает лица вода. Император потемнел лицом.

 -УБЬЮ- рык на всю площадь. Нет, а что он хотел? Это же фонтан.  Мастера убегали, зрители тихо уползали. А императрица хохотала. Ей можно, а вот другим опасно.  Фонтан заменили.  Теперь площадь украшает красивый цветочный фонтан с феей.  И очень всем нравится. 

 Ярмарка встретила нас визгом, музыкой и смехом. Походили по рядам, а потом пошли на аттракционы. Я люблю кривые зеркала. Там можно посмеяться. А вот Ари больше всего  любит комнату страха. Я ее  боюсь, а  она обожает.  Все из нее выбегают с криком, а Ари выходит с улыбкой. Такой сытой и довольной. Тогда я не понимала почему.  Цирк понравился. Шли мы назад в академию, уставшие и довольные. В руках куча пакетов. Накупили много вещей половина, из которых скорей всего не пригодится. Наелись сладостей. Я даже переела. Иду. Улыбаюсь. И тут уши начали зудеть. Плохо. Очень плохо.

  Дойти до ворот академии не успели.  Совсем чуть осталось, когда на нас налетело трое парней.  Феликс и двое его друзей. Гар сильный мускулистый парень  держал Ари. Лан схватил меня, а Феликс стоял и так не хорошо улыбался.  

  

 -Запомни. Никто. Не смеет. Мне. Угрожать. – Сказал Феликс, и стал очень медленно приближаться  – Помнишь,…  что я хотел… сделать с тобой – Ужас. Помню ли? Да, как  такое можно забыть. Он настоящий садист и извращенец.  Даже, если я  кому-то расскажу, обо всем?! Что увидела, это ничего не изменит, пока Феликс  не попытается совершить. Кажется, мне представиться такой случай, если выживу. Он все ближе. А я… Словно застыла. Страшно. Очень. Он же боевой маг, а я просто видящая. Что я могу ему сделать? Ничего. Но все ровно просто так не сдамся! Буду кричать, пинаться, а если получится, то укушу. Да, и вообще, как он смеет?   Гнев. Нужно разгневаться, чтобы побороть страх. Я перевела взгляд на Ари. Она стоит и не дергается. Испугалась еще больше, если Ари так себя ведет, значит все плохо. А ещё у нее взгляд стал стеклянным, она как будто застыла. Мурашки вдоль позвоночника, и дыхания застыло. А мучитель тут как тут.



Lulu

Отредактировано: 03.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги