Любовь демона. Часть 1. Знакомство с демонами.

Размер шрифта: - +

Глава 10 Тайные комнаты.

Нас всех окружают тайны. Какие? О, они бывают разные: страшные и не очень… А если вдруг удастся попасть в комнату, которая сама как тайна, и увидеть много чего интересно. Это же великолепно!- первая мысль. Только надо запомнить бы, что иногда знания еще и опасны, а увиденное не всегда возможно забыть…

Мужчина стоял возле двери…такой счастливый… улыбка Эльзы…смех Ари и радость Мираны…только одна я не участвовала во всеобщем веселье, а смотрела на него и до сих не могла поверить… Как такое возможно? Вот как?

Мне кажется, что все это просто сон, ведь только во сне возможны такие встречи.

-Господин Никосс, я так рада что вы пришли сейчас, а никак в прошлый раз ночью, - с издевкой проговорила Эльза.

-Госпожа Эльза я так и знал, что вы по мне скучали,- взял ее руку и поцеловал. – Вы как всегда великолепны и от вас просто невозможно оторвать глаз. Надеюсь вы меня простите за опоздание?

-Мальчишка, - без злобно сказала Эльза. Никосс! – Ладно так и быть прощу. Но все же надеюсь, что это в последний раз, - его улыбка, ее в ответ, - А теперь хочу тебя познакомить с нашей гостьей. Эвелина, дорогая, подойди пожалуйста.

Ноги подгибались, но я шла, и смотрела на Никосса Каро. Следователя, обманщика и демона в одном лице, а он улыбался так тепло, пока не увидел кто к нему идет. И чем ближе я подходила тем быстрее его улыбка исчезала, а глаза когда-то такие притягательные, сейчас темнели, выдавая как мужчина нервничает.

-Познакомься это наша Эвелина…подруга Ариэлы – Эльза что-то еще говорила, вот только я не слушала, смотрела на обманщика и думала какая же я…Ну ладно…не будем о плохом.

-Ну здравствуй Никосс. – я посмотрела ему в глаза и увидела сожаление и раскаянье. Только поздно.

-Эвелина, - его рука тянется к моей, неуверенная улыбка, и горячая рука, которая появилась на моей талии.

Никосс посмотрел, на наглого демона, который меня обнимал и отшатнулся.

-Думаю, вам пора идти отдыхать Эвелина.- официальный тон, холод, и рука, которая очень сильно прижимает к горячему телу.

Только уходить не хочется, десять минут назад я бы с удовольствием ушла, но теперь… Вот только меня не спрашивали, а приказали.

-Ариэла проводи Эвелину в ее комнату. - Я хотела воспротивиться, но чувство ярости и злости вспыхнувшее внутри. Заставило остановиться и задуматься, ведь чувства не мои...



Lulu

Отредактировано: 03.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги