Любовь, Друзья обходят стороной меня...

Размер шрифта: - +

Глава 1.

Глава 1 – Шингуру Куросшими умеет готовить? Или первый день со своей сестрой или…

 

Все же она слезла с меня, и я спокойно дошёл до своей комнаты. Рухнувшись лицом на свою кровать, я больше не собирался с нее вставать. Сил уже не было; вымотался полностью.

" Отец... Мать... Почему вы разрушили мою «счастливую» жизнь? Дом, одиночество - что ещё может желать такой как я? Более ничего."

Ах. Из-за всего этого моя голова очень сильно болит. Нужно сходит взять таблетку и воды попить.

Переосилив самого себя, я поднял своё тяжёлое тело, и направился на кухню, располагающиеся на первом этаже моего дома. Не нашего с ней, а моего, ибо я не считаю её своей родственницей.

Каждый шаг мне давался тяжело. Может это все груз ответственности упавший на меня неожиданно, или что-то другое, уже неведомое мне.  Опираясь на стену у лестницы ведущей вниз, и обратно наверх, я спускался на первый этаж. Словно подстреленный боец, с текущей из ноги кровью, я двигался к шкафчику близ холодильника. Одна за другой ступеньки находились за моей спиной, и когда переступил через последнюю, то из солдата я стал зомби, жаждущем чьих-нибудь мозгов.

На кухне, уткнувшись лицом в пустую тарелку, сидела она - Миссис Сестра, по-другому назвать её просто не могу. Из её живота доносилось урчание. "Походу вчера я еды не купил" - сразу же подумал я: "Придётся накормить, а то помрет ещё. Мне это только на руку, но а предкам что говорить? Не вариант."

Времени раздумывания хватило для того чтобы дойти до заветного шкафчика, взять от туда лекарство, налить из фильтра воды в чистый, стоящий на специальной держалке для кружек, чашку и выпеть, её содержимое до дна, вместе с таблеткой.

Я вновь повернулся к ней. Она не изменила своего положения, все так же лежала на этом столе, лицом в тарелку. Один только вид на это, вызывал у меня отвращение, и не в силах это терпеть я сказал:

- Я в магазин. Дверь не закрывай - уже походкой более и менее похожей на человека я отправился к двери соединяющей мой дом с реальным миром.

"Буррр~буррр" - вот что она мне ответила. А что же ещё можно было от неё ожидать? Аплодисментов? Нет, это уже перебор.

Дверь я за собой захлопнул и пошёл в находящийся через дорогу магазин.

 

***
Путь хоть и близкий, но в моём состоянии он казался вечностью. Почему же я вчера не купил ничего? Наверно, потому что был занят, если за занятость принимать самоунижение себя, то тогда даже перетрудился. А она почему ничего не купила? Или это все хорошо наигранный спектакль, за ставящий меня посреди темноты идти в магазин за продуктами? Если так, то ей можно похлопать. Браво, так играть, Оскар твой.

Вечер наступил неожиданно. Вот-вот было еще светло и в мгновение ока яркие лучи солнца сменилось на темное сияние Луны, вид которого мне нравился больше. Ветер стих, фонари на улице не работали, ведь их запрограммировали включаться только после 21:00 до которых ещё больше часа времени. И главное, опять тишина. Походу она будет преследовать меня до окончания моей жизни.

Время шло. Я подходил к месту, к которому меня ввёл встроенный с рождения в мою голову "GPS Навигатор". Спасибо маме с папой, за отсутствие у меня " Географического кретинизма".

Сам магазинчик из себя представлял небольшое здание с окнами только со стороны двери, так как оставшиеся стены были нужны для удержания полок с продуктами. Почему я выбирал этот магазин для покупок? Да потому что он близко, а в другие лень топать.

"Динь-Динь-Динь" - звук нескольким бьющийся друг о друга колокольчиков, висевших над входом в магазин и срабатывающей при открытие двери, встречал меня.

- Здравствуйте Господин - вот так по приветствовала меня продавец этого магазина, по совместительству его Управляющий, и один из трёх единственных людей с которыми я веду хоть какой-то диалог на постоянной основе. Остальные двое - это мама и папа.

За столько посещений я так и не понимаю почему они приветствуют покупателей как "Господинов". Это же не тематический ресторан, с официантками-кошечками. Такие заведения, и подобные им я предпочитаю обходить стороной. Помню, когда я следил за этим магазинном, и смотрел как она приветствует других покупателей. И странно, она не разу ни кого кроме меня не назвала Господином. Почему ко мне особое отношение. Столько раз я хотел у неё это узнать, но духу не хватало - сегодня все получиться.

Быстро покончив со сбором продуктов для покупки, я отправился к кассе, чтобы оплатить это все. Доставая из кармана, а не из кошелька нужную сумму без сдачи я протянул эти деньги ей.

- Спасибо за покупку Господин! - сказала она, и наклонила голову на бок, чтобы выглядеть более мило.

- Почему ты меня называешь Господином?

- Только год спустя ты это заметил! - будто хотев засмеяться произнесла она.

- Заметил то сразу, но не сразу решился спросить - развеяв её всякие глупые предположения, ответил ей я.

- Ответ прост. Ты мне нравишься. Не как постоянный покупатель, а как парень - произнесла она, и ждала тех же слов, которых так и не дождалась та, которой я сломал чувства.

Почему? ПОЧЕМУ ОПЯТЬ?? БОГ ЗА ЧТО??? Я же не красив... Чем я могу понравиться девушкам, за которыми парни лучше чем я в сто раз табунами бегают? Чем? Своей надменностью? Эгоизмом? Гордыней? Я воплощение худших качеств всех людей, Я просто...

- Это же шутка, только несмешная! - сказал ей я, и посмотрев в глаза.

- Неа. Это правда.

- Мы не можем...

- Не-не-не. Ты меня не бросишь, как ту плоскодонку - сказала в то время как указательным пальцем левой руки махала передо мной.

- Ты следила за мной? - в полном недоумении спросил я.

- Конечно! Как настоящая цундэре, я обязана быть рядом! - сказала она как будто это в пределах нормы - И теперь, когда ты знаешь о моих чувствах, мы будем встречаться и жить вместе - сжав руку в кулак и посмотрев на потолок договорила она.



Даниил Сергиенко

Отредактировано: 11.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться