Любовь, Друзья обходят стороной меня...

Размер шрифта: - +

Глава 2.

Глава 2 – Начало новой жизни? Или неожиданные события по пути в школу? Или…

 


Утро следующего дня. Точное время по будильнику, стоящему на тумбочке, около кровати должно было показывать примерно 6:00. Зачем я так рано проснулся? Сначала потому что так захотел, и уже по привычке.

Душевная боль, терзающая меня ещё со вчерашнего дня не прошла, что было ожидаемо. Такие вещи не проходят после крепкого сна, в отличие от головной боли. В последнем случае можно и таблетку выпить, а лекарства исцеляющие душевные травмы, не изобрели, и никогда, понятное дело, не сделают.

Как обычно я взял со своей подушки свой телефон и начал в нем лазить. До занятий ещё уйма времени, поэтому как обычно, большинство времени я копаюсь в интернете - смотрю картинки, короткометражные кино(не порно), и, в шутку, переписываюсь с Чат Ботами, ибо в телефоне никаких контактов кроме, Мамы, Папы, и Классного Руководителя у меня не было, да и кроме меня из них врятли кто-то бодрствует. Хотя стоп, какого фига ещё контакт появился: "Твоя Зая". Что за? ... Походу это та долбонутая продавщица сделала! Удалю быстрее. Да он ещё и не один: " Твоя Пуся", "Твоя Кисуля", "Твоя Рабыня". Какие тараканы живут в её башке, чтоб придумать такие шибанутые контакты? Удалю все кроме одного, ибо с её инициативой она снова украдет мой телефон и нафигачит в нём ещё уйму этих ников. Так последний: "Милаха Сестренка". А здесь ясно другие руки к телефону касались. Спасибо хоть не тысячу контактов, низкий вам поклон. В конце концов моя записная книжка в телефоне была таковой: " Мама", "Злой Батя", " Нудный Препод", "Твоя Зая", " Милаха Сестренка". По последним двум контактам можно подумать, что я озабоченный. Не, я нормальный!

- Мх... Мху...ахм - послышалось лёгкое посапывание с левой стороны кровати.

Мой взгляд сразу же устремился туда. Обнимая небольшую часть моей огромной подушки спала в пижаме моя родственница, а именно "Милаха Сестренка". "Что она тут делает?" - это первые мысли посетившие меня в тот момент - "Стоп! А почему я её не заметил?". Не найдя ответ, случайно мой взгляд упал на открывшийся вид расстегнутых пуговиц на верхней части пижамы. Из-за слабого света, который еле-еле сочился через закрытые мной шторы, мало, что было видно, да я и особо не смотрел, но одно можно сказать, точно. Она без нижнего белья. Лучше не спрашиваете как я к этому пришёл просто не охото объяснять в каком месте находиться моя нога.

Чтобы как бы не возбудиться я отвернулся в противоположную сторону кровати. Но и там меня ждало «неприятное» зрелище. Прижавшись к стене спиной лежала вторая особа женского пола, с именем не известным мне. Самое главное на ней не было пижамы, да вообще ничего не было. Она лежала в чем мать родила. Как будто сами боги хентая преподнесли мне её, но зачем? Чтобы я не сдержавшись, набросился на неё и сделал то, что ещё в жизни никогда не делал. Не спасибо, конечно, но я пас. А главное и она своими бедрами держала меня за ногу. 

Мои безуспешные попытки выбраться из этого райского ада, не увенчались успехом: они крепко своими частями тела держали меня. Я бедное существо, пойманное пауками и ждущие пока его съедят - вот примерно такая участь ждала меня если я своевременно не покину это место.

Приложив свою истинную силу, я смог встать. Но к сожалению их хватки оказалась крепче чем я мог предположить: поэтому они висели на моих ногах. "Какие они тяжелые! Не...". Закончить фразу не получилось. Моё тело сразу же провалилось снова на кровать. " Бух" - с таким звуком моё тело, и висящее на руках обезьяны упали на средней жёсткости кровать.

"Как же меня все это достало!" - и дня не прошло, как я снова втянут в какую-то аферу. Желание жить спокойно - это одно из основных прав человека, и у меня нагло это отобрали. Я уже это столько раз говорю, но это правда, и я не перестану её повторять.

Размышляя об этом гнев во мне кипел все сильнее и сильнее. Моё спокойное выражение лица сменилось на яростный оскал, будто зверь пытавшийся напасть на свою добычу. Лицо стало красным не от смущения, а от гнева развивающейся по каждой клетке моего тела. В один момент я просто не выдержал и крикнул что есть силы.

- КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? - от такого звука могли и стекла разбиться и к счастью этого не произошло. Ярость давало человеку невообразимую силу, которая с легкостью подняла бы этих двух девчонок, и отбросила от меня куда подальше, но я не собирался заимствовать такую мощь. Могущество портит людей, а в моем случае окончательно поглотит и выплюнет где-то в глубинах Тартара.

Они, как в ничем не бывало, немного посапывая, поднимались из своего лежачего положения, и притом протирая свои, плохо-выспавшиеся глаза. Они сначала посмотрели на меня, и неторопливо направили свои взгляды на друг: одна из них сразу покраснела, и это была моя мондовошка-сестра.

- Ты.. А... Ты почему... ГОЛАЯ??? - заикаясь говорила она, и своим дрожащим пальцем указывала на нее. Меня этот вопрос больше волновал, ибо вся эта оргия происходила в моей квартире, в моей комнате, и главное, на моей кровати.

Эта обнаженная девушка, услышав это игриво улыбнулась, но ничего не сказала, она одной рукой поправила свои волосы, а вторую руку поставила на колено, изображая собой небезызвестную статую "Мыслителя"

- Дорогой, как поспал? - направив свой взгляд на меня, произнесла она, и как кошечка, перебирая одну руку за другой, ползя ко мне. Ей только "Мурр" оставалось сказать.

Я ловко увернулся от неё, встал со своей кровати, на которой провёл большую часть своей жизни, затем отправился к шкафу с вещями, за три секунды оделся, и потом вышел через дверь. Они пытались, что сказать, но я не расслышал.



Даниил Сергиенко

Отредактировано: 11.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться