Любовь, Друзья обходят стороной меня...

Размер шрифта: - +

Глава 3.

Глава 3. Первый день в школе, после начала «новой» жизни! или: «Черт, что тут происходит?». А может…


Пять минут назад, в моей жизни произошло больше событий, чем за последние два года. Разнообразие, становиться радостью и приносит тому счастье, кому жизнь показалось скучной, а мне делает только хуже. "Не тревожь прошлое, чтоб худо тебе не стало" - как бы не откликнулось оно мне по жизни.

- Здарова! - услышал, как кто-то ко мне обращаться, но подав виду, что ни кто не что не сказал, пошел дальше, но ускорив шаг - Эй? Ты чего?

От него, явно, не убежишь, а если и получиться, то в классе застанет. Не буду бежать, силы напрасно растеряю.

- Что с тобой, друг? - Положив руку на мое левое плечо, а через секунду, выйдя передо мной, сказал бело-русый парень, который известен как "Мастер Футбола" - Норруксума Норра - Что с тобой приключилось сегодня?

- Отвянь! - фыркнул я, и отвернул от него взгляд в противоположное ему место, на школьную стенгазету, любезно созданную нашей школьной администрацией с помощью Студ-Совета, для того, как они сами говорят: «Для привлечения интереса к истории города и школы». В общем – туфта полная.

- Ты чего? - во второй раз за последние несколько минут сказал он одну и туже фразу. У него что? Словарный запас маленький? Или то, что он спортсмен этим объясняется, а может это лишь мое субъективное видение всех людей, которых ходят в спортивные клубы, и имеют хоть какие-то мышцы - Может расскажешь? Стоп, а где твой пиджак?

Он еще и не внимательный. Я решил наглядно продемонстрировать рану, которую заработал геройствуя сегодня утром. Вытянув спрятанную в карман левую руку, секунду поддержав ее перед ним, а затем обратно засунул ее в уютный и теплый карман своих брюк.

- Нифига-се... Ты когда успел? - он пытался смотреть на это спокойно, поэтому и говорил об этом "весело", хоть и осознавал насколько это больно - Надеюсь, об этом расскажешь?

- Через некоторое время, посредством слухов, ты так и так узнаешь! - сказал ему, а он, хотя об этом знал, но продолжал смотреть на меня своим щенячьим взглядом, моля рассказать сейчас - Ладно. Все равно не отстанешь!

- Есс! – словно маленький ребенок, сжал свою «маленькую» ладошку в кулак, задорно улыбнулся, будто он достиг мизерной, но своей цели.

- Все не так весело - сразу убив в нем зародыш радости, я начал повествовать ему короткую историю - Сегодня утром пытались изнасиловать девушку, которая учиться в нашей школе. Бандиты были слабые, но один успел проткнуть мне руку ножом, но с помощью подручных средств крови было потеряно мало. Конец – будто зачитанная мной вырезка из какой-то газеты, была рассказана история.

- Офигеть! Да ты герой! - говорил он, и его лицо налилось румянцем искренней радости, которой хотел поделиться со всеми другими - Ребята! У нас в...

- Заткнись!

- Об этом подвиге все должны знать!

- Не должны.

- Ну ты и скромняга. Все равно расскажу.

- Валяй - договорил я и покинул его окружение, а он как оратор доносил до простого люда правду из первых уст. Мне это было конечно не по души, но противиться желание не было.

Я не считал Норру плохим человеком, он несколько отличался ото всех кого я успел в жизни повидать - добродушный, искренний, пытался дружить со всеми, даже с таким как я. Дружба для меня - недостигаемое счастье, о нем можно мечтать, но нельзя получить. Норра - мечта любой девушки в школе, когда он подходит чтобы поговорить со мной, а я в свою очередь на его слова молчу, девчонки так на меня смотрят, что взглядом могут убить. Конечно, их кумира так игнорят, да и кто, эта мелкая сошка! Вот он...

 

***
"Дзынь-Дзынь" - раздался звонок, ознаменовавший начало первого урока,  но и предвещающий, что то неладное.

Я успел сообщить учителю класса 3-2E, паралейному нашему, что одной ученицы не будет. Он принял эту информацию с сочувствием и поблагодарил меня за помощь.

Для вас есть еще одна плохая новость. Норра, именно в этом году учиться в моем классе. У нас в школе, как и в некоторых других, каждый год идет рандомное распределение учеников, и вот в этом году, мне не повезло. Хотя теперь девчонки смотрят на его ко мне подходы менее злобно, ибо раньше, после урока, он через три класса ходил ко мне, что бы поговорить со "стеной", но теперь есть некоторые девушки смотрят на меня другим страшным взглядом, связанным с тем, что теперь он не в их классе а в моем. «Не бывает ничего хорошего, без противоположного ему злобного» - очередная правдивая мудрость созданная его в меру гениальным и избалованный умом.

- Тихо дети! - одной громкой фразой, учитель прервал всякие разговоры во всем классе - У нас в классе пополнение. Апдейт!!!! Две девчонки. Класс!... Кхх-кхх заходите.

Будучи ярым игроманом он часто, на переменах и уроках использовал игровые термины, вот примерно такого был на уроке истории. Он сказал "Эх, когда Хиросиму и Фудзияму разбомбили, жалко Сейва не было!". Грубо, но правдиво. Такими выходками он и нравился большинству учеников, ибо с ним легко вести общий язык, но мне почему-то, может нутро подсказывало, но он мне совершенно не нравился. Он...

Мысли прервала открытая дверь этими девочками. Одна из ни должна была быть приемная сестра, которую в полном контакте в моем телефоне звали "Шингуру Минака", а вторая так и оставалась загадкой, пока ее голова не стала видна в дверном проеме. Это была та самая продавщица. Не то что сильно удивлен, но мне казалось, что ей лет двадцать пять.

- Знакомьтесь, белокурая Милашка, но не лоли, да и сестра одного из наших учеников… барабанная дробь - для реалистичности помотал руками в воздухе, будто бил по барабанам - Шингуру Минака. Аплодисменты.



Даниил Сергиенко

Отредактировано: 11.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться