Магия игры

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 19

  

Маг налетел на меня, я и пискнуть не успела. Навалился сверху, беря в захват мои руки. Вспоминаю все свои навыки и пытаюсь вырваться из захвата, но тщетно. Только ситуацию еще больше усугубила. Найт сделал так, что теперь я не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Сил на дальнейшую борьбу не осталось совсем.

Зло взглянула на фиолетового друида. Мужчина, кстати, смотрит на меня не менее зло. Я бы сказала, с ненавистью. Вот теперь испугалась. Неужели он меня настолько ненавидит?

Заговорила тихо, как можно спокойнее, и стараясь не выдавать свой страх.

- Я сдаюсь. Отпусти.

Мужчина не шелохнулся. Нарочито медленно меня оглядел. С его волос и одежды на меня капае вода, что заставляет морщиться. Такое ощущение, что сейчас Найтер принимает какое-то для себя решение. Испуг прошел, поскольку где-то внутри меня засела уверенность, что бывший друг ничего мне не сделает.

- Урок еще не окончен.

Спросить, что это значит, не успела. Из-за спины Найтера вдруг стали выползать змеи. Скорее даже из спины. Две, три, пять, десять. Сбилась со счета. Толщина гадов - с мою руку, длина... не знаю, их так много и что-то хвостов не видно.

Змеи стали медленно опутывать мое тело, мы с Найтом оказались в живом клубке. Змей, как и других животных, я не боюсь. Какой друид будет бояться подобного? Пытаюсь найти контакт с непонятно откуда взявшимися гадами, но ничего не выходит, они будто и не живые.

Напряглась, когда почувствовала, что змеи забираются мне под одежду. Испуганно посмотрела на Найта. Мужчина отрешенно смотрит на меня в ответ.

- Найт! Что происходит? Что это за урок такой?!

Маг наклоняется ко мне ближе. В отличие от меня, движениям Найтера змеи нисколько не препятствуют.

- Давно хотел у тебя спросить. Просто любопытно. Ты так долго ни на ком конкретно не останавливала свой выбор, а в итоге выбрала себе в пару вампира. Причем спать с ним тебе показалась мало и ты даже вышла за него замуж. Чем он тебя так привлек? Экзотика?

- Что!? - от такого поворота я мгновенно вспыхнула, жутко разозлившись. И Найт туда же. По-моему, только самый ленивый из всех моих нынешних злопыхателей не поинтересовался, как, что и в каких позах у меня было с вампиром. - Тебе какое дело?

Захотелось плюнуть мужчине в лицо, которое как раз располагалось чересчур близко от моего, и только остатки здравого смысла подсказывали, что этого лучше не делать - сейчас я не в самой выигрышной позиции. И чем, спрашивается, Найт лучше того же Зета?

- Знаешь, я долго пытался заставить себя думать, что никакого, - жесткая усмешка мужчины мне совершенно не понравилась. Я еще больше разозлилась. Все-таки друзьями с Найтером мы больше никогда не будем. Мужчина предпочел пойти по пути презрения и ненависти ко мне. Иначе я сейчас не находилась бы в таком унизительном положении. А потому сдерживаться ради того, чтобы не задеть чувства недруга, больше не буду.

- Значит, интересно тебе? Ну, так знай, да, потянуло на экзотику. Целоваться с клыкастыми вампирами - одно удовольствие, а уж в постели Стайн просто ураган.

Боги, что я несу? Кажется, еще больше раззадорила и без того не особо вменяемого мужчину. Змеи замерли, отпустить не отпустили, но главное, что и душить не пробуют.

Найт прищурился, мне кажется, он зол, но по лицу не скажешь, скорее веселится.

- Вот как. Забавно. Но мне кажется, физическое удовольствие не всегда зависит от дополнительных аксессуаров типа клыков. Проверим? - задорно поинтересовался Найтер и, не спрашивая разрешения, жестко, почти болезненно, поцеловал.

Протестующе замычала и вновь попыталась вырваться. Извиваюсь не хуже змей, но куда там. И так все силы давно потратила, да даже если бы они и были, все равно ничего не смогла бы сделать.

Мужчина целуе меня и я ничего не могу сделать, только терпеть. Похоже, это моя кара за прошлое.

Через какое-то время Найт, тяжело дыша, все-таки оторвался от моих губ. Теперь обида душит меня. Я не нашла ничего лучше, чем съязвить:

- Знаешь, как-то не очень. Вернее, совсем никак. Так что твоя теория не верна. Пожалуйста, отпусти уже меня. Тебя дома мой брат уже наверняка заждался, - под конец я попыталась воззвать к разуму мужчины. Надо намекнуть, что могу нажаловаться Саэшу обо всем случившемся.

Тем не менее, Найтер будто и не заметил моей злости. Слова про брата так вообще, похоже, пропустил мимо ушей. С умным видом заявил.

- Хм. Полагаю, в интимных вопросах, помимо всего прочего, еще важна и долгая практика, - с этими словами мужчина вновь стал наклоняться ко мне.

- Не-е-е... - только и успела пискнуть до того, как Найтер стал вновь целовать меня.

В этот раз Найт изменил тактику поведения, и поцелуи стали более нежными и осторожными, но не менее жадными.

Какое-то время честно пыталась не поддаваться на провокацию, но я ведь живой человек и не могу заставить себя не чувствовать то желание, страсть, томление, что несли с собой непрекращающиеся поцелуи мужчины. И да, в какой-то момент я сдалась, став отвечать, несмотря на возмутительный захват моего тела, которое Найт так и не отпустил. Даже руками двигать до сих пор не могу, хотя и очень хочется пустить их в дело.



Виктория Свободина

Отредактировано: 06.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги