Мечта безумной "романтички"

Размер шрифта: - +

Мечта безумной "романтички"

Мечта безумной романтички. Иришка.

 

  День сегодня явно не задался. На лекцию опоздала, зачет не сдала, с подругой рассорилась. А самое главное, что теперь душу разрывает чувство вины. Оно скребется кошкой по сердцу, с особым удовольствием наблюдая, как я страдаю муками совести.

Светка хотела как лучше, а я на неё сорвалась. Хотя нет, стоп. Она тоже виновата, а мне теперь одной нести бремя обиды? Да, я понимаю, что парня у меня не было давно, но я что виновата, что никто меня не достоин? А Светка заладила, каждый день слышу от неё одно: "Парнишку тебя надо, красивого, сексуального, что "ммм" какой был! Пальчики оближешь! Чтоб это твой бывший, как его, Игорь, с ума сошёл от ревности!"

И вот эти её рассуждения подбрасывают пламя в огонь моего воспаленного самолюбия. Но где же его такого идеального искать? Не в клубах же ночных! Там только приключения на пятую точку найти можно. Хотя кое в чем она права: что-то засиделась я на скамейке запасных, пора выходить на поле, начинать игру под названием "флирт". Берегитесь, парни!

Так, о чём это я? Ах да, день сегодня не задался с самого утра! И выше перечисленные события несравнимы с теми, что ждало меня впереди...

Транспорт был вечной проблемой любого города-миллионника. И, так сложилось, что мой город относился именно к таким. Моя остановка была одна из самых первых по пути движения автобуса, и так уж сложилось, что я успела занять свободное местечко. И теперь ехала, подставляя лицо теплым лучам солнца. После несданного зачета был упадок сил, поэтому я была лишь рада этому этой поездке. Но из своих мыслей меня вывел голос противной женщины:

-Девушка, не могли бы вы встать? Не видите, беременная женщина стоит, - забрюзжала она вполне культурно, но запас вежливости был лимитирован: - а ты, такая молодая, сидишь!

На это я отреагировала спокойно, окинув оценивающим взглядом салон. Взор упал на сидящего напротив меня парня, причём, как я успела отметить, очень симпатичного, который всю дорогу бросал на меня многозначительные взгляды. Но в общественном транспорте каждый за себя, и флирт здесь неуместен, когда идёт жёсткая борьба за места сидения.

-Извините, почему я должна вставать? Вот молодой человек, - указала я рукой на парня. - Почему вы ему не можете сказать, что бы он уступил место?

-Как мы ему скажем? Он же парень! - послышались возгласы со всех сторон. Тетки поддерживали свою скандальную соучастницу, а бабушка передо мной с тортом в руке смущенно тупила взор.

На самом деле, бесит! Почему женщины так боятся согнать с места мужчину?! Вот на молодую девушку они способны «наехать», а как на парня – «ни-ни»! Но личностью я была не скандальной, поэтому тяжело вздохнув и ещё раз посетовав про себя на "галантность" парня, уступила место. Конечно, он же парень! Как можно выгнать его! А на слабую и беззащитную девушку можно наброситься. Вот, главная причина моей ненависти к общественному транспорту.

И вот я вся такая красивая в новенькой темно-синей кофточке и светлых джинсиках на десятисантиметровых шпильках встаю, продолжая про себя чертыхаться. Автобус заметно качнуло, и я услышала матерные крики водителя, которого, видимо, «подрезала» какая-нибудь блондиночка на "порше", по крайней мере, марку автомобиля я услышала четко. Бабушка, еще не успевшая сесть, не удержала равновесие и кремовый торт встретился с моей милой темно-синей кофточкой! Конечно, по закону подлости крышка с кондитерского изделия слетела, и торт оставил очень заметный отпечаток, точнее, кусок, на моей одежде. Сама же я тоже не удержала равновесие от такого сильного толчка в автобусе и почти упала, но вовремя ухватилась за что-то. И это что оказалось джинсами какого-то мужчины. Моя правая рука держалась за поручень, а левая весьма двусмысленно удерживала ремень джинсов прямо на бляхе. Итого получилось, что считай вся моя ладонь легла на ширинку, под тканью которой чувствовался мужской половой орган. Краска заметно начала покрывать щеки, переходя на шею и уши. Че-ерт, только я могла так вляпаться! Как же теперь набраться смелости и поднять глаза?

   -Черт, - выдохнула я, но уже вслух.

   -И это впору говорить мне, - услышала я бархатистый голос сверху, в котором угадывались нотки ярости.

   Всё еще боясь поднять глаза, то ли от того, что я вся красная, то ли все по той же причине: я красная, потому что мне стыдно. Очень-очень стыдно. Так стыдно, что хочется провалиться сквозь землю! Но мои душевные терзания прервали действия самого незнакомца.

Мужчина оказался галантным, поэтому решил брать всё в свои руки, то есть меня в свои руки. Проще говоря, он поднял моё раскрасневшееся тельце. Хотя вряд ли это была галантность, просто его, видимо, не очень устраивало положение моей руки (меня тоже это всё не очень устраивало!). У пассажиров по лицу блуждали улыбки, но все стоически сдерживали смех.

Но как только я вернула себе равновесие, автобус снова качнуло, и я вновь прильнула к сильному мужскому телу. Если я скажу, что ничего не почувствовала, то просто солгу. Под маты всё того же водителя, я разглядывала молодого человека. На вид ему было лет двадцать пять, то есть всего лишь на несколько лет старше меня. Не скажу, что красота Аполлона меркнет по сравнению с ним, но он был прекрасен своей особой красотой и шармом. Глубокие серые глаза искрились жизнью, прямой нос сейчас был сморщен, очерченные тонкие губы были чувствительнее всех, которые я целовала прежде. Хотя, стоп, эти я ещё не целовала, но мечта уже зародилась. Светлые волосы коротко подстрижены и зачесаны назад. Я уже не говорю про фигуру, идеальность которой можно было разглядеть даже под черной футболкой. Хотя я больше прочувствовала, чем разглядела. Но обследованное мне очень понравилось.

   -Черт, - уже выругался парень, и я тут же отпрянула от него.



Наталья Мамлеева

#2923 в Любовные романы
#1301 в Разное
#342 в Юмор

В тексте есть: молодежь, пародия

Отредактировано: 04.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги