Мелодия Наших Сердец

Размер шрифта: - +

Глава 9

- Оооох, и какой идиот затеял ремонт ни свет, ни заря? – простонала я, накрываясь одеялом с головой, но, как ни странно, шум от этого тише не стал, наоборот, с каждой секундой прояснения моего разума, я понимала, что это никакой не ремонт, а моя ужаснейшая головная боль. Кажется, кто-то вчера перебрал со спиртным. Мда... Я так не напивалась с… Черт, да я вообще еще так никогда не напивалась! Багажом к головной боли, мне ужасно хотелось пить, а у Янки на прикроватном столике всегда стоит что-то питьевое.

- Чехова.. Подай попить! – Толкнула я, как я думала, ее, не открывая глаз. Моя просьба так и осталась без ответа. Но вот, что мне показалось странным, так это то, что спина Яны, странным образом, увеличилась в площади, как минимум, в два раза и это за одну-то ночь. Что-то здесь не чисто.. Но предательские веки не хотели подниматься и я решила снова потрогать тело, лежащее рядом со мной, и убедиться, что мне показалось и все с ее спиной в порядке. Я протянула руку и почувствовала под ней теплое тело.. Стоп! А почему это тело без футболки? Ии.. оно определенно не принадлежит Чеховой, продолжала я ощупывать чью-то спину. И в этот момент я наконец-то сумела открыть глаза и воочию убедиться, что рядом со мной совсем не Яна!

- Какого хрена! – выпалила я резко сев, оглядывая себя на наличие одежды. Ох ты ж блин, на мне была чья та мужская футболка и…моё бельё! Да что же происходит? Паника подступала со всех сторон, а когда парень, лежащий рядом со мной, повернулся лицом ко мне, я онемела.

- Герц?! Что ты здесь делаешь?

- Эй, прелесть, это моя комната и я здесь сплю. – Пробормотал он сонным голосом.

- Как твоя комната? – опешила я. – А почему я здесь?!

- Вот мне тоже интересно. – Ухмыльнулся Саша, глядя на меня одним глазом. – А то, что ты в моей футболке, наводит меня на определенные мысли…

- Нет! – Прервала я его, даже не желая слушать на какие мысли его там это наводит. Бред! От злости я швырнула в него подушку.

- А чего ты сердишься? Ты же ведь ко мне приставала? Не так ли? – Продолжал смеяться Герц, убрав с головы подушку. О господи, что?! Что несет этот болван?

- Хватит уже твоих шуточек! Если я ничего не помню – это не значит, что мне можно приписывать все земные грехи. – Я действительно паниковала, потому что с момента как я перепутала воду с водкой, я не помню ничегошеньки!

- Просто признай, что я... –Что там мне нужно было признать я не узнала, так как в этот самый момент без стука и без какого-либо другого знака дверь в комнату открылась. Я моментально нырнула под одеяло, надеясь остаться не замеченной. Но видимо сегодня не мой день.

- Ал, я возьму у тебя..Ой, sorry ,я не знал! - В комнату самым наглым образом вторгся Смолин и, как ни в чём не бывало, он прошёл к столу. - Я сейчас свалю, только заберу твой ноут. - Оповестил нас Артём, а я молилась, чтобы он скорее покинул комнату.

Герца, видимо, сложившаяся ситуация очень забавляла. Иначе как объяснить то, что он смеялся во весь голос, чуть ли за живот не хватался «бедный». Чтоб ему...От злости на Герца, на себя и на столь глупо сложившуюся ситуацию, я не удержалась и пнула его с такой силой, что он не найдя за что схватиться, дабы не упасть, схватился за одеяло. Как итог: Герц упал и, судя по его болезненным стонам, весьма удачно, а я... А я осталась без своего укрытия и теперь лицезрела шокированное лицо Артёма.

-Диана?!

-Нет! Это не Диана - это зверь какой-то! - Возмущенно проговорил Герц, вновь взбираясь на кровать. - Ты зачем меня скинула, исчадье ада? А если б я себе что-нибудь сломал? И это после того, как ты спала в моей постели? Ааа, моя голова, она сейчас взорвется!

-Цел будешь! -Злобно проговорила я и вновь попыталась скинуть моего соседа по кровати, однако, он быстро схватил и блокировал мою ногу. Вот же засранец! Не теряя ни секунды, я быстро вытянула другую ногу. Не ожидавший от меня такого коварства Герц ,вновь ,начал падать, но уже не один а со мной. Вот же гадство!

Не знаю как, но я не упала на пол, а лишь на половину сползла с кровати, оказавшись коленками на животе у Саши. А этот...вместо того, чтобы корчится от боли и тяжести продолжил издеваться надо мной.

-Ммм, чёрные? Мне нравится! - Я не сразу поняла, что он имеет в виду, но после того, как вспомнила цвет своего белья, резко схватилась за футболку и оттянула её вниз, чтобы хоть как-то прикрыться. Поняв ,что это не выход я попыталась вскарабкаться на кровать, изрядно потоптавшись у Герца на животе, а после, честно, совершенно случайно, ударила его по кхм..в общем, мужскому достоинству. Ох, как он рычал, а может и пищал, короче, разбираться я не стала. Вскочив на кровать, я в три шага перебралась через неё и поспешила ретироваться через дверь, но моим планам не суждено было сбыться. Это я поняла, когда через секунду оказалась перекинута через плечо, словно, мешок с картошкой...Ну всё, мне трындец!

-Отпусти меня сейчас же! Иначе я тебе ухо откушу! - Кричала я, пытаясь хоть как-то спасти своё никчёмное положение.

-Мечтай! Я тебя сейчас в котелок посажу и медведям на завтрак отправлю! Они вступятся за мои травмы! Мужская солидарность  и прочая фигня... - Продолжал издеваться надо мной Герц. А я только сейчас вспомнила , что в комнате с нами был ещё один человек, который мог бы меня спасти.

-Смоооооооолиииииииииин! - Прокричала я так громко, что, кажется, перебудила не только всех ,кто был в квартире ,но и остальных жителей дома. А этот предатель даже не шевельнулся, чтобы спасти бедную меня. Мало того он ещё и на стул уселся, дабы понаблюдать за разворачивающимися событиями, ему только попкорна и колы не хватало! Правильно всё-таки папа говорил, нельзя ни на кого рассчитывать в этом мире. Поэтому, недолго думая, я укусила Герца. Жалко конечно , что не за ухо, а всего лишь за спину. Но как он пищал! Да, да на сей раз именно пищал! Но  за то спустил меня на землю. Чем я сразу же и воспользовалась, увеличив дистанцию между нами.



Елена Рид Виктория Рэдит

Отредактировано: 13.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги