Минуя преграды

Размер шрифта: - +

Глава 3

Сквозь щель между темными шторами в комнату проникали лучи солнца и освещали лицо девушки. Аврора, глаза которой они «щекотали», проведя рукой по лицу, улыбнулась, и повернувшись лицом в подушку, снова заснула. 
Из другой комнаты раздался грохот, а за ним последовало шипение. 
─ Твою ж… ─ Эльдар уже час как пробудился ото сна. Парень успел сходить в магазин, но приготовить ничего нормального так и не смог. ─ Ладно, поедим в кафе, ─ нахмурился парень, рассматривая кухню, которая сейчас выглядела так, словно здесь только что прошла третья мировая война. Поэтому Эльдар никогда не питался дома, когда к нему приходила Рора. Плотно закрыв дверь, он направился в комнату, где все ещё спала девушка. 
─ Рора, ─ он сел на кровать и дотронулся до её плеча. ─ Вставай, соня. 
Девушка что-то промычала в ответ и посильнеё завернулась в одеяло. Эльдар тихо рассмеялся. 
─ Давай, давай, ─ он стянул одеяло. Девушка перевернулась на спину. 
─ Эль, отстань, ─ девушка махнула рукой, и парень получил легкий удар в грудь. 
─ Нет, вставай, ─ он начал щекотать её. Аврора пищала, смеялась и извивалась под ним. Её рыжие, длинные волосы разметались по подушке, а саму девушку трясло от безудержного смеха. 
─ Эль, пожалуйста, прекрати, ─ она начала отбиваться от него. Парень перехватил руки девушки, завел за голову. Аврора перестала смеяться и посмотрела на возлюбленного широко раскрытыми глазами: 
─ Не смей, не смей пользоваться девушкой, ─ запричитала Рора. Парень наклонился и поцеловал её. ─ Я есть хочу, ─ пробормотала она. Прекратив поцелуй, парень ответил: 
─ А до этого хотела спать, ─ он поднял бровь. Аврора похлопала ресницами, глядя на парня. 
─ Ну знаешь ли, молодому и растущему организму нужна еда, ─ парень отпустил её руки. 
─ Ладно, собирайся, и пойдем в кафе, ─ он оттолкнулся от кровати. Девушка толкнула его в грудь и взобралась на упавшего рядом парня. 
─ Я передумала, ─ она хитро улыбнулась и поцеловала Эльдара. 
Эльдар тут же ответил на поцелуй девушки, их языки сплелись в диком танце. Аврора застонала, отчего парень сильнее прижал к себе девушку и приподнял бедра. Рора прекратила поцелуй и подметила: 
─ Я смотрю, ты уже в полной боевой готовности? ─ вместо ответа Эльдар опрокинул девушку на кровать и теперь уже нависал над ней. 
Он кратко поцеловал девушку в губы, прошелся дорожкой поцелуев по шее и приподнял возлюбленную. Рука Эльдара направилась к трусикам девушки и в буквальном смысле сорвала последний элемент одежды с Роры. Одним пальцем он вошел в девушку, а другим начал массировать клитор. 
Аврора застонала и схватилась за голову Эльдара, который кружил ртом от одного соска к другому, но он точно знал, что Роре нужно большее. Оторвавшись от ее красивой груди, он спросил: 
─ Чего ты хочешь, Рора? 
Девушка слегка смутилась, и сказала: 
─ Ты же знаешь. 
─ А ты скажи или покажи! ─ хищно улыбаясь, ответил Эльдар. 
Аврора промолчала, но чуть заметно кивнула в сторону, где рука парня не переставала двигаться и доставлять ей удовольствие. 
Немного помучив ее, он все же встал и под пристальным взглядом девушки снял с себя одежду и расположился между ног Авроры. Эльдар наклонился и начал манипулировать ртом, он всасывал клитор, заходил и выходил языком из девушки, не забывая при этом работать пальцами. Аврора чуть ли не умоляла Эльдара войти в нее, парень встал на коленки, закинул ноги девушки на себя и резко вошел в неё. Давая привыкнуть к своим немаленьким размерам, Эльдар двигался с низким темпом, потихоньку ускоряясь и выполняя просьбы девушки. Он почувствовал, как они оба подходит к пику, но ему совсем не хотелось заканчивать близость с Ророй. Парень вышел из девушки и продолжил доставлять удовольствие ртом и рукой. Девушка вновь получила оргазм и проговорила: 
─ Моя очередь, дорогой, ─ Аврора поднялась и слово кошка выгнула спину. Девушка обхватила губами достоинство Эльдара. Парень втянул в себя воздух. Аврора обхватила рукой чл*н Эльдара и провела пальцем по всей длине, после чего проделала то же самое ртом. 
─ Мой сладкий ротик! ─ парень высунул член изо рта девушки, повернул Рору к себе спиной и медленно погрузился в нее. 
Послышались громкие стоны и грязные словечки о том, как девушка действует на него. Эльдар был уже на грани, но хотел дождаться девушку. Парень начал помогать ей рукой, Аврора хваталась руками за одеяло и покусывала губы. Эльдар другой рукой обхватил талию Роры, от чего чл*н начал стимулировать точку G девушки. Аврора с Эльдаром в буквальном смысле закричали и достигли в один момент пика удовольствия. 
*** 
Из окна кафе Аврора разглядывала идущих по улице людей. Май своими теплыми деньками очень напоминал лето. За окном прошла группа ребят, их звонкие голоса разлетались по всей улице, тем самым обращая на них взгляды прохожих. 
─ Аврора, ─ парень помахал рукой перед лицом девушки, ─ о чем задумалась? 
─ Да так о мелочах всяких… Как бы мне хотелось вернуться в школу, ─ она грустно улыбнулась. ─ Жаль, что машины времени не существует, ─ Эльдар не стал задавать больше вопросов, если бы девушка захотела, она бы рассказала, а навязываться он не любил. 
В кафе, где Аврора и Эльдар завтракали, или скорее уже обедали после бурно проведенного утра, было светло и уютно. Заказав себе чай и черничный пирог, девушка оглядывала посетителей. Мазнув по ним взглядом, она вновь вернула свое внимание к Эльдару. 
─ Эль, слушай, там наши собираются в сплав на байдарках через неделю, ─ девушка улыбнулась, ─ может, поедем? 
─ А наши ─ это твои однокурсники? 
─ Нет, не совсем, ─ парень приподнял бровь. – Из моих однокурсников будут только Олег, Аня и Виталик, а остальные, между прочим, твои знакомые. 
─Хм…знакомые говоришь? И кто же? 
─ Ты злится начнешь, ибо я уже записалась. 
─ Только не говори, что поедет Антон? 
─ Ты сам попросил не говорить, ─ она пожала плечами, на что парень прищурился. 
─ Ваш заказ, ─ перед авророй поставили тарелку с пирогом и чай, а перед Эльдаром говяжью отбивную, какой-то салат и сок. Ели они молча, девушка старательно избегала взгляда Эльдара и пыталась скрыть улыбку: «Ревнует, дурашка!» 
─ Девушка, ─ через полчаса парень подозвал официантку, ─ нам счёт и как можно быстрее, мы торопимся. ─ Официантка улыбнулась и через несколько минут принесла счёт. Оплатив его, парочка вышла из кафе. 
─ Куда мы это торопимся? 
─ У нас через десять минут сеанс в кинотеатре. 
─ Эл, когда это ты успел купить билеты, я же весь день с тобой была! 
─ Вчера, ─ пожав плечами, ответил парень и, взяв Аврору за руку, повел ее, словно маленькую девочку, через дорогу по направлению к зданию кинотеатра.
*** 
Выходя из кинотеатра на освещенную фонарями улицу, девушка подпрыгивала от возбуждения. 
─ Аврора, как можно быть такой милой и такой кровожадной одновременно? 
─ С чего ты решил, что я милая? ─ на ухватилась за руку парня, ─ и с чего ты решил, что я кровожадная? 
─ Со стороны виднее, особенно, когда такое чудо с диким восторгом и обожанием смотрело на героя, который убивал главную героиню. 
Девушка повернулась к нему лицом, и невинно захлопала ресничками: 
─ Это неправда. Ты врешь, ─ она укоризненно ткнула в грудь парня пальцем. 
─ Ну да, ну да. Девушка, вам никогда не говорили, что когда вам что-то нравится, у вас слюнки текут, хоть ведро подставляй? 
─ Ой, не надо мне здесь ля-л… ─ глаза девушки расширились и лихорадочно заблестели, и она с криком: «Вата! Хочу сладкую вату!», потянула парня в направлении палатки. Парень лишь послушно побежал вслед за ней. Купив подпрыгивающей от нетерпения девушке вату, они пошли в направления дома Авроры. Уже подходя к дому, у Авроры зазвонил телефон: 
─ Да, мам. Да, я уже около подъезда. Хорошо я сейчас буду, ─ засунув телефон в карман, она повернулась к парню лицом. Склонив голову к плечу она наблюдала за сменой выражения лица парня: он что-то обдумывал, что-то решал. 
─ Эль, я вот все думаю, когда это ты вчера успел билеты купить? – она прищурилась, ─ ах ты ж…ты прогуливал пары, зараза! А мне не разрешаешь! 
Услышав эту фразу, парень схватил девушку за талию и притянул к себе: 
─ Мне можно, а тебе – нет, ─ посмотрев на возмущенное лицо девушки, уже открывшей рот в попытке сказать: «Это дискрими…», он поцеловал её: ─ Не начинай. 
Оторвавшись от парня, Аврора проговорила: 
─ Вот не надо так наши ссоры заканчивать, ей богу, я привыкнуть могу… и тогда скандалить буду всегда…ради поцелуев, ─ парень громко расхохотался: 
─ Я не против, если честно, ─ и, посмотрев на окно квартиры, где живет Аврора, сказал: ─ Я с тобой, мы с тобой отправимся в этот сплав. Одну я тебя туда не пущу никогда в жизни, ─ легко поцеловав льнущую к нему девушку, проговорил: ─ Давай, иди домой, иначе твоя мама меня взглядом испепелит. 
─ Не неси чепуху, ты ей нравишься, впрочем, как и моему отцу, ─ она отошла от таких теплых и родных объятий парня и забежала в подъезд, крикнув «Пока». 
─ Пока, ─ тихо проговорил парень. Эльдар очень хорошо знал, какое впечатление произвел на родителей Роры. Она долго ему рассказывала и смеялась, как её мама с охами и ахами рассказывала всем, что у её доченьки самый красивый, умный, добрый и сильный парень во всем мире, а отец все время вставлял: «А главное ─ настоящий мужик». 
 



Flying

Отредактировано: 18.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги