Мой начальник- Демон!

Размер шрифта: - +

Глава 6

 

- Амин, ты бы... оставил нас, мне нужно поговорить с Ирэной, - раздалось позади требовательное голосом шефа.

- Ну уж нет. Я и так едва не опоздал, - возмутился француз, утратив свой акцент.

- Амин!

- Что?! Сказал не уйду, значит, не уйду. Вон, тебе воды принесли, выпей, - раздраженно возразил этот странный тип и, заметив, что я за ним наблюдаю, снова улыбнулся, и вернул голосу французский прононс. - Иррэна, помнится, вы не отказались выпить со мною чашечку кофе на двоих?

Вскинула удивленно брови, но отвечать не стала. Не нравилась мне эта их фамильярность, честно говоря. И тут подумала, а правильно ли я себя веду? Если бы я была обычной девушкой, должна ли была тогда завизжать и свалиться в обморок, едва на моих глазах обычный, по-идее, мужик вдруг стал превращаться в... хм, а в кого он вообще стал превращаться? Может и правда надо побольше истерии добавить, чтоб не вызывать подозрений. Опять же, если допустить, что эти двое - не люди, то могут ли они и меня подозревать в том, что я - ведьма? Потерла шею, снова поправила пиджак, который меня слишком стеснял, заставляя нервничать и думать о том, не слишком ли он смотрится провокационно, и заметила, как вышли из комнаты служащие салона, а Амин подхватил чашку с ароматным напитком и двинулся в мою сторону.

Ну чего он пристал с этим кофе?!

- Спасибо, но я не хочу кофе, - отказалась я, как можно вежливее, и возмущенно уставилась на этого "схамца", который все же всунул мне в руки чашечку и хитро так улыбнулся.

- Хм, Ирэна, я просто подумал, что вам не помешает немного успокоиться. В кофе добавлен коньяк, и хотелось бы кое-что уточнить...

- Коньяк? Нет, тем более... я не пью крепкие напитки.

Адриан Генрихович тут же материализовался подле меня, уже прилично одетый, и решительно отобрал у меня чашку, что бы тут же выпить ее содержимое. Затем скривился, посмотрел на друга взглядом "убивца" и, ухватив француза за локоть, оттащил того в сторону.

Отвернулась от мужчин, прикусив губу, и поняла, что все же я успела накосячить. Ибо снести силовой волной дверь - это вам не хухры-мухры, вопросы в любом случае появятся о том, кто я такая? И что делать в этой ситуации? Признаваться и что-то объяснять - не намерена, а может лучшее средство защиты все же нападение. Покосилась на притихших мужчин, и нахмурилась. Так, они о чем-то явно сговорились. Не дав себе времени для испуга, решительно развернулась и с обидой в голосе заявила:

- Адриан Генрихович, что вообще такое было, а? И зачем... зачем вы намеренно меня запугиваете? И я не просила новой должности и нового облика... мне это не нужно.

- Все сказала? - сложив руки на груди, холодно произнес директор и резко отдернул руку, стоило только месье другу чуть тронуть его за локоть.

- Нет, не все, - выдохнула я, стараясь собраться с мыслями. - Ваши шутки и внимание... должна заметить, что очень странное на мой взгляд, совершенно неуместны. Я простой человек, не привыкла, знаете ли, ни к дорогим бутикам, ни к дорогим машинам и вообще... что вам от меня нужно?

- Хм, простой человек? - фыркнул блондин и вдруг усмехнулся. - Милочка, вы себя в зеркало видели?

- Что? - недовольно посмотрела на Амина.

- Сейчас, имею в виду, когда вас переодели и поработали с внешностью... а, понимаю, - снова рассмеялся тот, кто меня стал просто-таки бесить, - все происходило без зеркал. Ну, Адриан, ну ты и...

- Амин! - рыкнул на него шеф и что-то произнес резкое на незнакомом языке, причем такое, отчего француз улыбаться перестал и вообще, словно окаменел, затем чуть поклонился директору и, не глядя на меня, быстро покинул нас.

И что сейчас такое было сказано? Я несколько удивленно, и даже можно сказать с опаской перевела взгляд на темноволосого, и вздрогнула от хищной улыбки, которая появилась на его лице.

- А теперь мы поговорим... без свидетелей, так сказать, - многообещающе, вкрадчиво, едва не облизываясь (странно, с чего вдруг появилась такая ассоциация), произнес шеф, и медленно двинулся в мою сторону.

Именно в этот момент я отчего-то испугалась, причем даже больше, чем тогда, в примерочной, и сорвалась с места. Обежав диваны, рванула дверь на себя, и ощутила на затылке горячее дыхание... Чужие пальцы обхватили мои, вцепившиеся в дверную ручку, и медленно, с усилием заставили отпустить ее. Второй рукой мужчина обхватил меня за талию и просто приподнял, чтобы удерживая, как куклу, перенести меня к задрапированной бархатной темно-синей тканью стене. Протянул свободную руку, продолжая все так же прижимать спиной к мужской груди, и сдернул драпировку, за которой оказалось большое, напольное зеркало.

Девушка, которая во все глаза уставилась на меня из зазеркалья, была мне не знакома, но в то же время я осознавала, что она - это я...

Отражение казалось стройнее, выше, ибо каблуки высокие, фигурка точеная, такая вся ладная. Особенно поразило то, что в этом черном костюме, казалось бы, должна выглядеть строго, но ... вот именно, облегающая юбка словно повторяла линию бедер, вырисовывая их красивую форму, а черные чулочки и туфли на высоком каблуке сделали мои ножки сексуальными, я бы даже сказала излишне сексуальными. Подняла взгляд, стараясь не замечать мужскую руку, удерживающую меня за талию, и поняла, что пиджак - это не предмет одежды, это форменное издевательство... причем именно над мужчинами. Он открывал глубокую впадину между двумя полукружиями, которые отчетливо просматривались в низком вороте, как и черное кружево бюстгальтера. Сглотнула, и ощутила, как напряглась рука, которая крепко удерживала меня на месте, и голос тихий, но полный странного возбуждения вдруг произнес возле ушка:

- Подними глаза повыше... ну же.

И я решилась посмотреть на свое лицо повнимательнее, что однозначно было ошибкой... моей ошибкой. Нет, ошибкой было то, что я позволила привести себя в этот салон, а может даже еще раньше случилось то, что привело к непоправимой, просто катастрофической по своим последствиям, ошибке. Ибо я нарушила основной запрет ведьмы - не привораживать кого-либо на рабочем месте. На меня смотрела настоящая, истинная ведьма. Угольно черные волосы оказались собранными в высокую, пышную прическу, которая должна была выглядеть как простая, аккуратная, в форме улитки на затылке, укладка. И вот эта пышная прическа удивительно красиво оттеняла растушеванный черный карандаш вокруг глаз, темно-фиолетовые тени, а длинные черные ресницы подчеркивали изумрудный оттенок глубокого, завораживающего взгляда той, что должна знать себе цену.



Шаровая Молния

Отредактировано: 29.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги