Мой начальник- Демон!

Размер шрифта: - +

Глава 14

Я спохватилась, испугавшись, что демон, как исполнительный сынуля, прямо сейчас кинется исполнять указ маман, и  вырвалась из его рук, едва не переломав себе ноги. Бегом рванула на выход, по пути прихватив рубашку шефа. Однако дверь, которая давеча улетела в другую сторону, вдруг материализовалась прямо передо мною на прежнем месте, и впаялась в косяк намертво. Ой, как обидно-то! Трясущимися руками надела на себя рубашку и, не поворачиваясь к этому наглецу, вздохнула.

- Зачем вы так со мною? - тихо произнесла и почувствовала соленые капли на губах.

- Как? - раздалось вдруг совсем рядом.

Поворачиваться было страшно, потому я даже зажмурилась и выпалила:

- Вы же... обещали... без насилия!

Позади раздался страшный треск, грохот, затем ругнулся демон и наступила тишина. Открыла глаза и испуганно оглянулась. Одна из стен была проломлена, шефа поблизости не наблюдалось, а из  джакузи исчезла оставшаяся вода, только пар поднимался к потолку.

Мои плечи опустились, когда я осознала, что Адарион ушел сквозь пролом. Я глянула на дверь, все так же запаяна в косяк, и неуверенно шагнула в сторону дыры, зияющей на противоположной стене. На ходу застегивая пуговки на рубашке, приблизилась к пролому, и выглянула наружу. "Хм, какой-то коридор... узкий... тайный ход?"

И не успела принять какое-либо решение, что теперь делать, как стена по кирпичику восстановилась, отрезав меня от неизведанного пространства. Вздохнула, обернулась и осмотрелась. Комната оказалась без окон, в центре то самое джакузи, по двум стеночкам диванчики и какой-то высокий шкафчик. Интересно, что внутри него? Вмиг забыв про слезы, подошла и открыла резные дверцы, чтобы удивленно уставиться на собственное отражение. Странно, зачем прятать огромное зеркало с меня ростом в шкаф?

 "Ой, а какой у меня вид развратный, ужас". Рубашка доходила до верхней части бедер, прикрывая стратегически уязвимые места женского тела, зато вот ноги не прикрывала. Волосы были мокрые, глаза зеленющие и алые щеки от смущения...

Выгляжу так, словно только что и правда была с мужчиной, и не просто рядом стояла, а занималась с ним чем-то из разряда интимно-развратного. К тому же губы отчего-то припухшие, словно их долго целовали. Повернулась из стороны в сторону, наблюдая за собой в отражении, затем намотала локон на палец и хмыкнула. Что ж... судя по поведению шефа, тот не станет навязывать мне интим, и это успокаивает.

И тут заметила, как поверхность зеркала вдруг помутнела, запотела. Я потянулась к нему рукой,  чтобы протереть зеркальную поверхность, и вздрогнула от внезапного разряда, что стрельнул мне по ладони, словно током. Удивленно воззрилась на руку и не заметила, как в ванной комнате появился Адарион.

- Отойди от зеркала, - рявкнул он, заставив меня подскочить на месте.

Оглянулась, узрела мужчину, одетого в светлый костюм, уже в обуви и с идеальной прической, и не сдвинулась с места. Просто ноги стали деревянными, меня снова слегка затрясло от его взгляда, который выражал в данный момент странную смесь гнева на грани бешенства и... испуга?

- Сирена, быстро отойди...

Да я бы рада, но вот ноги. Те, словно приклеились к полу, и я вдруг ощутила, как что-то жутко холодное обвило мою талию со спины, и потянуло в сторону зеркала.

Адарион зарычал и рванул ко мне, выкинув в мою сторону огненную плеть, я же... что я... я просто завизжала от испуга. Да и кто бы ни визжал на моем месте, когда на тебя несется перевоплощающийся на ходу демон, а сзади - рывок, и я ощущаю холодную поверхность зеркала, в которую начинаю погружаться спиной.

- Адарион! А-а-а!!! - Мой крик захлебнулся, едва огненная плеть так же обхватила меня за талию, и потянула прочь от зеркала в сторону демона. - Что это?!!

- Подарочек от Амина, вот что, - зашипел в ответ демон-монстр, и все же выдернул меня из зеркала, практически в свои монстрюжные объятия.

- Ох, - от удара о жесткий торс, который словно в панцирь был укрыт, из моих легких вылетел почти весь воздух.

- Хрррр, - дыхнул мне мой спаситель в волосы горячим воздухом, сжимая мое оголенное полупопие,  и ударом своей плети рассек поверхность зеркала. То вмиг рассыпалось на мелкие кусочки на пол.

Далее произошло очередное выбивание двери, пролет оной мимо нас, и явление маман с рогами.

- Рррыы... что за шум у вас тут?! - прорычала она, окидывая комнату диким взглядом, затем зацепилась взором за нашу переплетенную композицию, причем я все еще сидела на одной лапе Адариона, вокруг вспыхивали осколки зеркала, и снова потупилась, шаркнула ножкой в красном сетчатом чулочке и промурлыкала. - Ну вы и затейники, дети. Трудитесь, да? Ладно-ладно, трудитесь, не мешаю... пойду, пожалуй, папку обрадую... Ох и понянкаемся скоро с внучками-то.

И развернулась, махнув на прощание хвостом (что - хвостом?!), и покинула ванную комнату.

В полнейшей тишине я перевела ошалевший взгляд на демона, который вдруг уткнулся носом в мою грудь, то есть в вырез на рубашке, и шумно вдохнул, сделав мне щекотные мурашки, затем, срывая пуговки, обнюхал до самого пупочка.

- Ой, мама! - пискнула я, замерев, боясь шелохнуться, потому что отчетливо ощущала своим мягким местом прикосновение жестких, больших пальцев демона с острыми когтями.

- Хррр, - фыркнул Адарион, сверкнув лукавым блеском красных глаз. - Мама ушла.

- Хм... отпусти, а? - просительно протянула, и попыталась запахнуть одной рукой разошедшиеся полы рубашки.

- Муррр, - раздалось из глубины мощного тела, - вкуссная....

- Адариончик, - заискивающе посмотрела на него, дрожащей ладошкой провела по плечу, - девушку покорми, а? За-завтраком... Спасибо скажу, п-правда-правда.

- Поцелуешь? - вздернулся костяной бровный нарост вопросительно.

- С-сейчас? - с трудом сглотнула, изменившись в лице.



Шаровая Молния

Отредактировано: 29.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги