Мой начальник- Демон!

Размер шрифта: - +

Глава 15

Но смешно было только мне. Правда. Сотрудники распластались вдоль стеночки, так как охрана пыталась выудить из-под стола одичавшего Хуанито, а я пыталась успокоить шефа, который рычал уже на меня, требуя немедленно снять с этого "придурка" приворот.

- Да какой приворот?! - взвизгнула я, едва Адарион откинул в сторону сломанное кресло, между прочим, на металлическом основании, и оббежала стол с другой стороны. - Вы, Адриан Генрихович, забываетесь! Я только помощник и не более!!!

Краем глаза заметила, как женская половина коллектива жадно внимала нашим откровениям, и мне стало вдруг обидно, что раньше-то они меня вообще ни во что не ставили, а теперь, стоило только шефу обратить на меня внимание, как вдруг стала им всем интересна. А этот демон еще и рычит при них на меня, фактически заявляя во всеуслышание, что я умею делать привороты, что я не просто человек, а ведьмочка. Мама дорогая!

- Помощник?? - замер на миг, хищно сверкнув взглядом, и посмотрел на остальных. - Чего встали?! Совещание переносится. Вон!

Охрана позволила практически всем выбраться из конференц-зала, один только Хуанито сидел под столом и преданно, почти влюблено следил за моими ногами.

- Вы тоже свободны, - низким, вибрирующим на грани рыка, голосом отпустил охрану, те бросили идею выудить парня и закрыли за собой двери. - Итак... Милая моя помощница...

Адарион пророкотал, пугающе оскалился и снова двинулся в мою сторону.

- Ой, а может... я пойду? - пискнула и двинулась в противоположную от мужчины сторону.

- Нееет... сейчас ты мне расскажешь, как тебе вообще в голову пришло приворожить инкуба, в крови которого есть и составляющая его деда демона?!

- Что?! Инкуб?!! Вот он?!! - я перевела ошарашенный взор на Евгения, а тот словно только и ждал моего внимания, быстро пронесся под столом и сцапал меня за бедра, я завалилась на пол, закричав.

Да и кто бы ни закричал, когда здоровый сильный парень начинает тебя лапать прямо на полу, практически потеряв голову от твоего тела?!

- Да что б тебя! - взбесился теперь окончательно и шеф.

Евгений вдруг взлетел надо мною и со всей силы броска улетел к стене, об нее и успокоившись. Меня тоже сдернули, оправили юбку, запахнули жакет с оторванными пуговками, и крепко удерживая за плечи, вперились злым взором в мои ошалевшие глаза.

- Сирена! Я очень хочу услышать ответ на мой вопрос: ты поила тем зельем этого... нежильца на этом свете?! Да или нет?

Слегка тряхнул меня, так что волосы окончательно потеряли свои шпильки и рассыпались черным покрывалом по спине, зеленая челка упала на лицо, отгородив меня от злого, почти невменяемого демона.

- Н-нет, - осипшим голосом ответила, и выдохнула, когда пальцы мужчины перестали так сильно сжимать мои плечи. Эх, наверно, синяки будут.

- Тогда как?

- Что как?

Снова рычит, затем подхватывает меня под ягодицы и... ой, усаживает прямо на стол, резко раздвигает мои ноги в стороны, умещаясь между ними в интимной близости.

- Я спросил: как ты его приворожила?!

- Н-не... знаю...

И, правда, как? Поморщилась, чуть прикусила нижнюю губу, и вздрогнула, когда почувствовала, что плечи уже не держать, потому что...

- Адарион? Э-э-эм... что ты д-делаешь, а? - прохрипела нервно, вздрагивая от прикосновений его пальцев к внутренней стороне бедер, там, где не было чулочков, практически возле самого сокровенного местечка.

- Ты... ты сводишь меня с ума, твой запах... почему ты так пахнешь? - глухо, со стоном мужчина приблизил свое лицо к моему и, почти касаясь губами моих, тихо прошептал. - Пахнешь призывом.

- Ч-чем? - пришлось немного отклониться назад, выставив руки за спиной, и заметила, как жакет распахнулся, явив перед голодным взором шефа грудь, облаченную в кружевное бюстье. Твою ж...!

- Р-р-р, - захрипел теперь уже Адарион, и перенес руки с моих бедер на мою же грудь. Сжал обеими руками то, что в принципе я не хотела позволять ему трогать, и задышал еще жарче.

- Кровью пахнешь. Призывно... это сводит с ума.

Опаньки! Неужели наступили мои кошмарные деньки?

- Отойдите... Мне надо выйти... Срочно!! - паника захлестнула, ибо неприятно, это раз, и просто стыдно, что забыла про нужды собственного организма, да еще и фактически позволила шефу узнать о столь интимных моментах моей жизни - два.

- Куда?! - рыкнул Адарион, продолжая нежно поглаживать мою грудь.

- Эй! - хлопнула его по рукам и попыталась оттолкнуть мужчину от себя. - Хватит меня лапать! В туалет мне надо... Блиин!

А где мне сейчас средства гигиены искать?!

- Где... где моя сумка?? - паника разрасталась, и я даже не заметила, как шеф пришел в себя, снова поправил на мне одежду и даже отошел в сторону, бросая на меня какие-то излишне пристальные, заинтересованные взгляды. - Что?

- Твоя сумка в моем кабинете. Пошли.

Схватил меня за руку и фактически уволок за собой. На мой удивленный возглас, а что будет с Евгением, ответил: "Позже решу. Надо приворот снять".

В коридоре стояла мертвая тишина, должно быть все попрятались по своим конурам-кабинетам. Меня сильно беспокоил Адарион, который упорно тащил за собой в свой кабинет одну ведьмочку, при этом крепко, почти болезненно сжимая мой локоть пальцами, словно опасался, что я могу вырваться и сбежать. Хм, а это наталкивало на мысль, что разговор будет не очень для меня радужным. И с чего бы вдруг такое ощущение появилось? Да с того, что когда я снова попросила дать мне несколько минут для личных дел, мужчина только бросил в мою сторону странный взгляд, и улыбнулся несколько коварно.

Ввел меня в кабинет и запер двери, причем, не просто на дверной замок, но и еще и явно магией припечатал. Ой!

- Раздевайся, - коротко бросил мне и...

Да что же это делается-то? Шеф начал снимать пиджак, не спуская с меня пристального, жаркого взгляда.



Шаровая Молния

Отредактировано: 29.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги