Мой начальник- Демон!

Размер шрифта: - +

Глава 16

 

После такого признания, а вернее, отрицания моих ведьмовских способностей, я испытала странное для меня состояние: несовпадения в чувствах и в желаниях. С одной стороны, одна злая и мстительная ведьма очень желала опровергнуть утверждение о своей профнепригодности; а вот с другой,  что-то внутри трепетало, шепча усиленно - демон Адарион возжелал сделать ее своей, не потому что приворожила, чувства фальшивые внушила, а как раз напротив, все могло оказаться иначе: его чувства, его желания и даже утверждение, которое он озвучил сразу после поцелуя, - все правда.

Причем озвучил так, что я вырвалась, схватила подушку и ... уселась обратно на кровать, сдувшаяся, словно шарик.

- Ничего подобного я вообще-то не имела в виду, - поджала губы, обхватив метательное орудие, коим хотела было воспользоваться, да что-то постеснялась. - И вообще, я говорила уже - не для вас был тот стакан. Нечего было пить чужое приворотное зелье.

- Пфф, - фыркнул и рассмеялся шеф, затем поднялся, потянулся как пантера, бесстыже демонстрируя свой торс, и, заметив мой прифигевший взгляд, зацепившийся за нижние кубики пресса, спрятал довольную ухмылку за словами. - Что ж... теперь уже не имеет значения, что и для кого ты там готовила, милая, теперь уже поздно дергаться. Все, что было твое, теперь мое. В том числе и ты сама!

Стоит, наглец, руки на груди скрестил, и смотрит иронично на меня. А у меня ну вот просто слов нет от такой наглости! Сощурилась своими зелеными глазами, откинула за спину волосы и приподнялась на коленях. Начала отползать к краю кровати, чтобы, когда коснусь пальцами ног пола, быть готовой рвануть в сторону ванной комнаты. Затем четко и раздельно произнесла свою речь:

- Фиг - тебе - демон безрогий - мою невинность - задешево - не отдам! 

Хотела было добавить, что не выбирала его и согласия никакого не давала, тем более на ритуалы всякие, как вдруг поняла, что сделаю только хуже. На меня уже смотрел не просто мужчина-красавец, и даже не монстр, от которого бы захотелось сбежать, сверкая пятками, а в мою сторону крадущимся шагом двигался хищник-самец-покоритель сердец! А-а-а-а!!! Голова вдруг пошла кругом, и до меня дошло, что шеф не только способен испугать до икоты. И,  блин, откуда столько очарования?!

Пошатнулась, стиснула зубы покрепче, и резво пронеслась в сторону ванной, успев закрыть дверь на замок. Затем прислонилась к двери и закусила губу, испытывая какое-то странное томление во всем теле и дрожь в коленях. Если бы не мой вредный характер, как мне думается, я бы точно прямо сейчас уже оказалась в объятиях Адариона.

Странный звук раздался по другую сторону двери, который выветрил из моей головы абсолютно все мысли... Прислушалась повнимательнее. Странно. Словно рычит кто или пламя ревет, а еще звон стоит такой -  на мечах что ли дерется кто-то?! Решила приоткрыть двери и глянуть хоть одним глазком. Тихонько отворила, успела разглядеть двух сцепившихся монстров, одного черного, другого белоснежного, как вдруг ощутила какую-то тряпку, прижатую к моему лицу, а вместе с ней и резкий, неприятный запах. Теряя сознание, успела почувствовать, как кто-то обхватывает мою талию, не позволяя мне упасть. А дальше провалилась во тьму.

 

***

 

- Почему она все еще в отключке?! - рыкнул кто-то незнакомый совсем рядом, и я вдруг поняла, что жива и могу дышать, а вот глаза открывать было страшно.

Прислушалась к своему организму - голова не болит, как и остальные части тела в норме, только подташнивает что-то. А рядом бормочет кто-то недовольно.

- Ох, ты совсем рехнулся, не иначе, зачем ты ее выкрал, а? Вот зачем?!

- Хочу!

Затем молчание, как вдруг кто-то касается моей руки, ощупывает запястье - пульс что ли ищет?

- Вроде нормально все. Почему она все еще спит? - тот же ворчливый голос, мужской, между прочим. - Ты понимаешь, что я не смогу тебя прикрыть, если он явится за своей ведьмой? Смотри, по ее телу ритуальные знаки... ты уже не сможешь их свести! Ты идиот, сын мой.

- Я справлюсь...

- Нет. Не справишься. Он первородный, наследник Повелителя, у него кровь всегда была сильнее твоей. Да судя по тому, что я вижу, эту ведьму уже так обработали, что не осталось в ней ничего светлого, так что и тебе тоже ничего не светит. Верни ее пока не поздно!

- Нет, я сказал, она - моя по праву первого привороженного. И довольно, оставь уже нас. Убирайся!!! - последнее Амин, а это точно был он, прокричал таким тоном, что мне самой тут же захотелось сбежать.

Должно быть, я вздрогнула и выдала себя, так как почувствовала, как моего обнаженного тела касается простыня... Что? Обнаженного?!

Распахнула глаза и испуганно вскрикнула, когда разглядела, Амина и его папашу... Мама!! Если Адарион имел вторую ипостась, больше напоминающую темного монстра, причем в прямом смысле, даже цвет у него был черный, то вот эти жутики бледные показались мне слишком противными. Белые морды с красными, нет, кроваво-красными глазами без белков и зрачков, с огромными телами, испещренными огненными символами и уродливо выпирающими буграми мышц, из которых словно иглы торчали маленькие, но не менее страшные наросты. И у них не было хвостов. Закрыла глаза, борясь с сильной тошнотой, и услышала удивленное:

- Что это с ней? Ее сейчас словно стошнит? Не может быть! Она понесла что ли от Адариона?

- Соображай, что говоришь! - рявкнул Амин.

Я снова посмотрела на него, заморгала от неожиданности, потому что лже-француз уже был в своем обычном виде, по крайне мере, для меня обычном: в светлых брюках и светлой рубашке. Блондинистые волосы рассыпались по плечам, а вот взгляд... Его взгляд был неприятным, изучающим, вымораживающим душу.

- Ирэна, как ты себя чувствуешь? - спросил он, попытавшись состроить на лице доверительное выражение.

- Где я? Зачем вы меня выкрали? А... Адарион, что с ним? - просипела, подняла руку и прижала ладонь к горлу. - Что с моим голосом?



Шаровая Молния

Отредактировано: 29.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги