Мой начальник- Демон!

Размер шрифта: - +

Глава 17

Кто же знал, что после всего двух слов "только твоя", моему демонюке снесет все рамки, которые сдерживали его страстную натуру. Как я поняла ровно через трое суток, которые мы провели, практически не покидая спальни, заявление о принадлежности, пусть и без слов о любви, для демона сродни вручению права на соблазнение, невероятному по накалу страстей. К вечеру третьего дня я взмолилась о пощаде. Нет, конечно, Адарион был более чем корректен в своих желаниях и предпочтениях, но, тем не менее, ни одного сантиметра на моем теле для него  не осталось неизученным и необласканным. Отпихивая от себя ненасытного мужа, а именно так я должна была к нему теперь обращаться, как заявил мой требовательный демонский шеф, попыталась отвлечь его разговором на тему... "пирожков".

- И все же, кто готовил пирожки? Азалия или... нет, я даже второй вариант произносить боюсь, - сделала большие глаза, думая о маман  с демонскими рогами.

- А второй вариант - это кто? - прищурился Адарион, пытаясь сбить с моей груди мыльную пену кончиками пальцев.

Надо отметить, что в ближайшее время нам предстояло снова появиться в офисе. Затем должен был состояться отбор музыкальных групп, приглашенных на кастинг для корпоратива, следом - согласование программы развлечения. А вот дальше, - мамочки, мне уже плохо, - маман шефа поставила ультиматум: либо сын незамедлительно представляет свою избранницу отцу и обязательно на территории демонских родителей, либо папочка явится сам, причем не факт, что визит будет в удобное для нас время. В раздумьях после общения с маман, Адарион отнес меня в ванную, с наполненной горячей водой и с пеной, попутно успевая срввать с моих уст жаркие поцелуи. Я подозреваю, что он так же рассчитывал, если повезет, то и удовольствие получить в тех же условиях, то есть со мною в ванной. Ну уж нет!

- Я говорю о твоей маме, Адарион! И хватит облизываться, глядя на меня... пена не вкусная!

- Моя МАМА?! И пирожки?! - вредный демон рассмеялся, отряхивая руку от пены, затем успокоился и скорчил обиженную рожицу. - Знаешь, честно говоря, она вообще не умеет готовить, это я в папу пошел такой хозяйственный.

- А, понятно, ну конечно, демон очень полезен в хозяйстве, - прыснула я в ответ. - И кстати, что это за глупая шутка была с посылкой?

- Гм, с посылкой? - стушевался вдруг этот хитрюга, и надо же даже покраснел.

- Та-а-ак, - протянула я, намыливая руки, поднятые вверх, затем провокационно подняла ножку и кончиками пальцев провела от щиколотки до коленки. - И часто ты пользуешься такой вот почтовой службой? Хм...  Интересно, а в той почтовой конторе имеются еще варианты посылок?

- Рррр...

- Что? - вскинула я глаза, в деланном удивлении. - Неужели ты у них единственный и неповторимый? И наверно нарасхват, да?

- Сирррена! Это был единственный раз! - Мой демон явно обиделся.

- О, так мне просто повезло! Эксклюзив?! Ваууу...

И брызнула в него пеной, чтоб не злился, затем рассмеялась, когда пена попала мужу на лоб, стекла по носу и там застряла. Адарион медленно стер с лица мыльный раствор, взгляд его как-то изменился, потемнел, и он весь подался вперед, словно готовясь к броску. Я сглотнула, и опустилась в воду, спрятав под пеной все тело до самого подбородка.

- Я рад, что ты так считаешь. Тебе, правда, повезло, - прищурился, затем вдруг сверкнул взглядом хищника, коварно улыбнулся и наклонился к самому моему носу, коснувшись его губами. - И знаешь, полчаса у нас еще есть.

Я невольно пискнула, когда ощутила его руку, прикоснувшуюся к внутренней стороне моего бедра.

- И, кстати, у тебя вода остыла, сладкая моя ведьмочка, очень сссладкая...

 

Через час в офисе

 

Снова тот же конференц-зал и в том же составе.

"Совещание. Корпоратив", - я мысленно чертыхнулась и скривила губы от недовольства, что мы опять собрались обсуждать ту же тему.

Причем уже никто особо не удивлялся ни моему внешнему преображению, ни соседству за овальным столом с шефом, и коллеги даже старались, хотя бы взглядами, выразить свое внезапное расположение, в частности, женская половина коллектива. А вот мужская боялась лишний раз на меня глянуть, что тоже не радовало. Это что же выходит? Они каким-то образом узнали, что Адарион фактически заявил на меня свои права, да еще и успел их реализовать?!

Ох, краснеть нельзя, но щеки сами невольно наливаются цветом, а уж когда менеджер Евгений тоскливо вздыхает и бросает в мою сторону влюбленный взгляд, но полный обреченности, причем я сразу же замечаю, как темнеет лицом мой благоверный демон - краска стыда вообще заливает уже и шею.

Хорошо, что Адарион успел предупредить меня о болезненной ревности демонов, особенно в первый месяц после физического закрепления "брачного" ритуала. И вообще, я была вынуждена клещами из него тащить информацию о ритуале, который он провел, и о его последствиях для меня лично. Мама дорогая! Если б знала, что теперь меня ждет, то попыталась бы сбежать повторно, но... Вот именно, одно жирное и невероятно бесперспективное для меня "НО". Адарион теперь может найти меня в любом месте, на любом расстоянии и даже в любом мире. Закрыла глаза, вдохнула глубже, пытаясь сосредоточиться на обсуждении финансовых расходов для корпоратива... Не вышло. Не могу вообще думать о делах фирмы, когда в памяти крутится разговор с шефом, состоявшийся перед самым перемещением в офис.

 

- Правильнее было бы на этот месяц нам уединиться в моем доме, что расположен в непроходимой лесной глуши. Но этот корпоратив, будь он неладен... В общем, дела таковы, что если нас не будет, то мой отец не сможет официально объявить о передаче под мое правление трех миров.

- Что? Трех? - удивилась я, вдевая серьги в уши.

А сережки были чудо как хороши, зеленые изумруды в червонном золоте, причем размер камней такой, что немного оттягивают ушные мочки, зато ажурный рисунок золотой основы невероятно красив и удачно сочетается с черным платьем-футляром, причем длина платья вполне приличная - чуть ниже колен. Рукава в три четверти фактически открыли рисунок, который не так давно нанес мне на запястье Адарион. Изумрудного цвета окантовка вдоль высокой горловины удачно сочеталась с камнями в серьгах. Волосы я собрала в низкий пучок и закрепила шпильками, наотрез отказавшись посещать салон Франсуазы.



Шаровая Молния

Отредактировано: 29.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги