Моя душа- совсем не ваше состояние...

Размер шрифта: - +

Глава 1

 

Наше время: 2024 год 30 июля.

Сидя на диване и читая это проклятое объявление. Я выслушивала уговоры матери.

-Не надо, слышишь? Мы справимся, мы все сумеем! Подумай, как нам будет тяжело, если ты не справишься, если ты умрешь? Сколько умерло уже на этой вакцине, если бы эта была вакцина ЭВ-24-СВ, то ты бы возможно выжила, но вакцина ЭВИО-1-СВО, это не возможно, некто не выживал! Прошу не надо!- Молила мама. Я уже поняла, что возможно я и не выживу, но за шанс попробовать, дают немаленькие деньги. Эти деньги помогут семье и отец отдохнет от трех работ. Они все устали. Вакцина ЭВ-24-СВ, делает человека крайне красивым, чуток сильнее человека и малость медленней вампира. Они способны чувствовать, но не так сильно как человек, с вакциной ЭВИО-1-СВО наоборот, задумка ученных была другой, т.к. не один человек не выжил, есть только теория: красота не преображается, но сильны и быстры как вампиры, органы чувств модифицируется, становится в два раза лучше, по теории должны быть зубы как у вампиров и когти оборотней, то есть эти когти могут резать и алмазы. Но есть огромный минус, они бесчувственные, расчетливые, непокорность, твари и такой тварью ещё некто не стал.

-Мам, я уже все решила! Эта тема больше не обсуждается. Сегодня в четыре часа мне нужно к ВИОС, пожалуйста, не плач.- И быстрым шагом не оборачиваясь, я двинулась к ванной, когда дверь закрылась за мной, я до сих пор слышала приглушенный плач матери. Мама у меня была с копной рыжих волос до плеч, голубыми глазками, средней комплексации, отец же был темно русым, зелено глазым, высоким, тоже средней комплексации.

Опираясь на раковину руками, я посмотрела в зеркала. На меня глядела ведьма. Рыжие волосы до лопаток, которые висели как сосульки, зеленные глаза, длинные ресницы, меня можно назвать красивой, но красота сейчас это проклятия, чем божий дар. Красоту портили тени под глазами, шрам...с шеи до груди...оборотни, дьявольские отродья.

Закрыв глаза, я посчитала до десяти и опять открыла глаза, в зелени глаз скрыта была боль и печаль...ярость и жажда мести. Мне 24 года, а уже столько пережила, в старом городе, моё имя произносят как проклятья. Неонила. Тяжело дышать, шрамы как выжигают огнем при воспоминание, того времени. Боль одна лишь боль, кругом кровь, и он... мой брат. Всё хватит, раскисла тут. Дала себе мысленный подзатыльник. Пока вода набиралась, сейчас вода это ценность, я стала снимать свои пожитки с себя. Тело можно было бы назвать красивым, но худоба и...шрам три полосы от когтей оборотня, синяки. Война уже длится три года. Мыла своё тело в холодной воде, холод охлаждает мою горячую кровь, стирает воспоминания, оставляет за собой лишь мурашки и бездушный холод. Вылезая из воды, я все дрожала, капли воды стекали с моего тела на плитку, волосы прилипли, с длинной челки тоже стекала вода, но её я убрала одним легким движением руки.

Завернутая в полотенце я вышла, мать осталась на том же месте где и была, только плечи, вздрагивают, как будто предупреждая, что если я подойду, у неё начнется истерика. Я отвернулась и, шлепая по полу босыми ногами, оставляла за собой мокрые следы от моих ног, зайдя в комнату, я погружалась уже в знакомую атмосферу тьмы и мрака. На постели, свернувшись калачиком, лежала моя сестра, маленькая, с светлыми русыми локонами, нежный цветочек, но даже этого цветка полностью поглощает война. Посмотрев на стену, где весели часы, я определила, что мне остался час. Одев трусы с лифчиком, черные джинсы и такую же черную на размер больше майку, кроссовки. Осмотрелась. Я вероятно последний раз смотрю на свою комнату и на сестру, на Жасмин. Подойдя к ней, я погладила её по волосам и поцеловав в щечку.

-Не оставляй родителей и береги себя Жасмин.- Шепнула я, Жасмин. Она же что-то пробурчала в ответ и перевернулась на другой бок, ещё такая маленькая.

Всё мне пора в ВИОС, переводится как "Вампирам и Оборотням Смерть", да и меня, похоже, ожидает смерть...



Ятсан Шалрак

Отредактировано: 16.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги