Моя душа- совсем не ваше состояние...

Размер шрифта: - +

Глава 2

Вдыхая загрязненный воздух, от которого тяжко дышать, солнце слепило глаза, в ушах наушники, но я настырно смотрела на огромное здание ВИОС, оно возвышалось над другими зданиями, оно как маяк в бездушном океане, только этот маяк приведет вас к скалам. Плавно двигаясь среди людей, стараясь чтобы на меня, некто не обратил внимания. Я дошла до своей скалы.

Зайдя в этот обитель, я оглянулась рядом с кабинетом ?25 с табличкой "ЭВ-24-СВ", сидело 2 человека, двое мужчин, побитые, потерявшее смысл жизни, некому не нужные, другие же сюда не заходят. Да и зачем?! Если есть шанс выжить? В противоположной же стороне не сидел не кто. Зачем там сидеть, если точно знаешь, что не выживешь? Двигаясь к регистратуре, я замечала людей в белых халатах, врачи, они одобряюще улыбались, как бы поддерживая, но это маска, на самом деле им глубоко плевать.

-Здравствуйте, я бы хотела сделать вакцину.- Выдавила из себя я.

-Хорошо, кабинет 25...- Не успела она договорить, я её перебила.

-Нет, мне с вакциной ЭВИО-1-СВО.-Убитым и одновременно твердым голосом, выдавила из себя я.

-...если, о-о-о, что же вы сразу не сказали? Да, да, конечно, 17 этаж кабинет 667. -Торопливым голосом протараторила она.

-Деньги.- Я сказала лишь одно слово, но по её глазам я увидела, что она поняла.

-Конечно, само собой, ваш счет?- Спросила она.

-ЖРН-1754677- Четко вымолвила я. Теперь у людей нет не карточек, не удостоверений, лишь банк, в котором по крови и сетчатки глаз проверяют, и выдают деньги. Бумажных денег, уже как шесть лет нет.

-Вот, прошу, распишитесь.- Вырвал из раздумий голос медика. Она дала мне прозрачную LTR планшетку, аккуратна листая сенсор, в котором электронный договор, я пришла к соглашению, что договор неплох. Видимо цена моей смерти сто восемьдесят шесть тысяч, солидно. Я расписалась, она подала мне иголку, и я проткнула мизинец, капля крови упала, на планшетку.

-Договор, оформлен. - Произнес бездушный, машинный голос.

-Прошу поднимайтесь на 17 этаж.- Промолвила докторша. Я вздохнула и шагнула в лифт.

Пока мы поднимались на 17 этаж. Эта "Добродетель", как-то странно косилась на меня. Мне было неудобно стоять рядом с ней. Обычно мне было пофиг. Когда мы подъехали, дверь с плавным и музыкальным сопровождениям открылась. Люди в белых халатах суетились, бегали, что-то делали, короче занимались своими делами. Повернув налево, я медленным шагом отправилась за докторшей, по пути осматриваясь, сам коридор сверкал девственной белизной, не одной двери не попалась мне на глаза. Занимательно. И что тогда они здесь делают? Куда ходят?!

-Прошу, заходите сюда.- Прервал мои мысли докторша. Когда я обратила взор, куда меня просят, я невольное ахнула. Мать моя женщина! Это было огромное круглое помещения, как и всё на этом этаже было белое, место дверей одно огромное стекло в котором был проём, посреди этой светлицы (комнаты), стояло огромное "кресло", пыточная. Ну как ещё можно назвать это "кресло"? По всему креслу были закрепы, чтобы человек не мог двигаться, везде всякая аппаратура. Врачи что-то делают, пишут, печатают, настраивают "кресло" и всё это ради меня одной!

-Я бы попросила вас снять с себя одежду до нижнего белья.- Попросила или приказала докторша. Тут как-то и так и так. - Вот кресло вы можете присест, и снять ботинки, а потом сложить свои вещи.- Проговорила она и отправилась к мужчине в бело синем халате, он во-первых здесь единственный мужчина и халата как у него больше не у кого нет. Они о чем-то там шептались, её маникюрный пальчик показал на меня, а доктор явил моему взору широкую улыбу и кивнул, ну а я в это время уже сняла свои кроссы. Мне пришлось встать, чтобы снять всё остальное.

Сняв футболку, я принялась расстегивать джинсы, стянув и их, предстала в нижнем белье, своё тело я не стыдилась, оно было очень даже ничего: тело подтянуто из-за того что пришлось много побегать, тонкая талия, третий размер груди, нижние девяноста тоже имелись, стройные ноги. Но я стеснялась шрама, его я сразу же прикрыла рыжей гривой.

- Попрошу вас подойти и сесть в кресло.- Проговорил уже мужской голос. Я села и закрепы сразу же со щелчком приковали намертво меня к "креслу". Смотря на доктора Сергея Михайловича Тарского, так написано на его пейджере, сам Сергей был невысокий, не выше 1,70 метра, плотной комплексации, черные волосы, которые почти не видно, потому что коротко пострижено, цвет глаз видно не было, нос картошкой, ухоженные ногти. Вообще он мне не нравиться.

-Прошу вас расслабиться. - Медленно проговорил он. Хм...а где же знаменитое продолжения? "Прошу вас расслабиться и получать удовольствие". Значит, удовольствия не будет. Подумаешь умру, так везде надо искать позитив! И главное расслабиться.

Тем временем всё пришло в движение. Я закрыла глаза и стала прислушиваться. Кресло тем же временем стало уже не кресло, а кроватью. Теперь я лежала. Они что, думают так будет удобнее? Хм...ну а хотя?

Мою правую руку обожгла боль, но терпимая. Я расслабилась, но опять же рядом, послышался какой-то звук и мою уже левую руку обожгла такая же боль. Мне стало, как то резко трудно дышать, по венам побежала что-то холодное, вязкое, я тяжело вздохнула. Я вскрикнула, мне стало нестерпимо больно в области сердца. Я поняла, что это был укол с той же вакцинной. Когда вакцина была уже в каждом уголке моего тела. Стало нестерпимо больно. Боль буквально поглотила меня, я чувствовала что меня как будто изнутри пожирает кислота, растворяет мои внутренности, голова болела так как будто я сейчас бьюсь ею об титановый сплав. Моё горло надорвалось, место крика из него вырывались хрипы. Мне казалась я лежу не минуты, а дни в этой лаве. От боли моё сознания стала погружаться во тьму, спасительную, в этой темноте слышались только отголоски той боли...



Ятсан Шалрак

Отредактировано: 16.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги