Моя душа- совсем не ваше состояние...

Размер шрифта: - +

Глава 3

Невозможно...как такое может быть?- Прозвучало откуда-то рядом. Голос был мужской и неприятный, чуть-чуть писклявый.

-Сэр, это правда, эта девушка выжила!- Этот голос я узнала.

"Здания, огромная дверь, приемная, докторша, белый коридор, мужчина, кресло, боль..."-Эти воспоминания пронеслись в моей голове. Это был голос докторши.

Я попыталась пошевелиться, но наткнулась на препятствия в виде наручников, и...слабости.

-Сэр, сэр, смотрите... она просыпается.- Проговорил женский голос. Легкое движения рядом со мной оповестила меня о том что рядом кто то наклонился...Но это потом, темнота опять поглощала меня.

 

Опять головная боль, я застонала, но из горла вырвался лишь хрип. У меня во рту как будто кошки наср...короче сделали свои дела.

-Вот, выпей и тебе полегчает.- Произнес женский голос, не ну она меня точно преследует. Докторша...

От воды я не отказалась и осушила весь стакан. По горлу полилась целительная влага. Попыталась открыть глаза, но именно попыталась, глаза резал свет и пришлось их закрыть.

-Спасибо- мой голос приходил в норму- Где я? И сколько я была без сознания? Что случилась?

-Тише, тише...не напрягайся, ты до сих пор находишься в здании ВИОС, без сознания ты была приблизительно 3 месяца, да, это не шутка. Спрашиваешь, что с тобой случилось, с тобой случилось чудо, ты выжила! - Восхищенно произнесла докторша.

Господи, целых 3 месяца! О, нет...Столько долго! Как же мои родители? Сестра?! Я попыталась сесть, но за меня решило тело, а точнее резкая боль в области сердца и окаменевшие конечности.

-Не шевелись, тебе еще рано- успокаивающе произнесла докторша.

Рано?! Да я целых 3 месяца в кровати провалялась, а она говорит рано! Так надо успокоиться...Медленно открыв глаза я уставилась в...небо. Какое-то не живое небо и только через несколько секунд я поняла, что это лишь рисунок.

-Где моя одежда? Сколько сейчас времени?- Бездушно-вопросительно проговорила я.

-Одежда висит на стуле, точное время к сожалению не знаю, но время ближе к вечеру. На тумбочке завтрак, я сейчас приду.- Оповестила...Луиза. Её имя было вышито на халате.

На её речь я лишь слабо кивнула. После того как дверь с шипением закрылась, я откинула одеяла и посмотрела на свои ноги. Блин, да я же голая! Твою ж мать!!! Мои ноги изменили, стали стройней, господи...сколько же я добивалась таких мышц!? И вот она моя мечта! Посмотрев дальше, я убедилась, что моя худоба ушла. Посмотрев по сторонам, я заметила зеркало. Кое-как встав, что далось мне болью во всем теле, я с кряхтением достигла зеркала. И в шоке уставилась на себя.

Мама роди меня обратно, я залезу аккуратно!!! В зеркале отражалась красивая девушка, стройное тело, не высокого роста, но... с КРАСНЫМИ волосами! Ресницы и брови были рубиновыми. Глаза...они тоже изменились. Стали без зрачков, их как будто вобрала в себя зелень. Очертания лица не изменились и это радовало. Закрыв глаза, я посчитала до 5, но это не дало результатов, а только больше вызвало волнения. Открыв глаза и молясь, чтобы это был сон, я снова посмотрела. Аааа!!! Теперь мои глаза стали чернее тьмы, и как будто бездна, пропасть смотрела на меня! Из под верхней губы, торчали клыки. Маааамаа! На руках когти, черные. На ум пришло, что это защитная реакция. Услышав шум за дверью я побежала на кровать и самое удивительное что я не чувствовала боль, и в постели я каким-то чудом оказалась за 2 секунды. Укрывшись одеялом по самые...губы, я закрыла глаза. Примерно через 10 секунд, вошла Луиза.

-Ты еще не поела?- Спросила Луиза. Нет, ну что за глупый вопрос! Если еда стоит на тумбочке не тронутой, конечно я еще не набила свой желудок!- Ну ладно потом поешь, через 10 часов у тебя встреча.- Радостно заявила Луиза

-Тогда я возможно еще отдохну.- Поставила перед фактом я её.

-Да, да конечно, тогда я завами зайду.- С улыбкой на губах сообщила Луиза. Я лишь слабо кивнула, хотя я была уже в нетерпении, хотелась быстрей проверить, правда ли я жива.

После того как дверь закрылась, я еще маленько полежала, а точнее понежилась в шелку, дааа, мне тут такую роскошь предоставили. "Подкупить решили"- пришел к заключению мой мозг.

Открыв и тут же скосив глаза на тумбочку, я решила поесть, а потом решать проблемы. Моя рука потянулась за подносом, но на полпути зависла в воздухи. Мля, твою ж мать оборотня в полнолуния! Я осмотрев помещения, не заметила не одной камеры, облегченно выдохнула.

Сев по удобней, уже без проблем, так как тело не болело, взяла поднос. На подносе лежало картофельное пюре с булочкой, сок, я принюхалась и решила что сок апельсиновый, и еще лежало несколько яблок. Съев пюре и булочку, и запив соком, оставив лишь яблоки, я отложила поднос. Я задумалась, ну что ж я выжила, да уж вот судьба мне подарочек сделала. Жестокая тварь, бессердечная, внушающая ужас в сердца... пора выбрать себе кличку. Пока я не чувствую изменения, ну если не считать физических, я всегда была жестока.

Став с постели я посмотрела на стул, там и вправду лежали мои вещи, все. Одевшись, я поняла, что если раньше джинсы весели на мне, то сейчас плотно облегали, лифчик маленький, а майка на груди натянулась. Ну, хоть кроссовки в норме и то радость.

Подойдя к окну, я поняла еще одну важную и к тому же радостную новость, там был балкон(!) и...ночь! Когда я была уже на балконе, я замерла, не веря своим глазам на такую удачу. Я была на третьем этаже! И в тоже время мой мозг, выдавал всего лишь одну фразу "Какого хрена...!?" и я была с ним полностью солидарна. Как я могла видеть в сплошной темноте? Я не просто видела, а видела с потрясающей четкостью, видела каждую деталь! Посмотрев еще раз по сторонам, вывод был один и самый лучшим, но и с капелькой бесшабашности. Сваливать!



Ятсан Шалрак

Отредактировано: 16.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги