Моя причина сумасшествия

Размер шрифта: - +

Глава 19

В филь­мах бы эту сце­ну за­мени­ли чер­ным эк­ра­ном, слу­жащим пе­рехо­дом к сле­ду­юще­му кад­ру. Или же пред­почли по­казать па­ру сма­зан­ных сцен по­целу­ев и ласк. Хо­рошо, что мы не в филь­ме.

Впро­чем, в ки­но это всег­да ро­ман­ти­зиру­ет, че­го мне по­рой дей­стви­тель­но не хва­та­ет. В жиз­ни, пос­ле мыс­ли «сор­ви с ме­ня одеж­ду», по­рой про­носит­ся «ты пор­вал мою лю­бимую блуз­ку» или «ты не мо­жешь най­ти змей­ку?». Но сей­час, с Дже­ком, все прой­дет имен­но так, как бы это по­каза­ли на эк­ра­нах. Толь­ко хро­номет­раж по­боль­ше.

Его ру­ки сжа­ли ткань мо­его са­рафа­на и мед­ленно по­тяну­ли ее вверх. Зри­тель­ный кон­такт. По­целуй. Бюс­тгаль­тер ле­тит к са­рафа­ну. Те­перь и мои ру­ки не­пос­лушно пы­та­ют­ся сор­вать с не­го фут­болку. Не­удач­но. Ему приш­лось мне по­мочь. На­ши паль­цы кос­ну­лись друг дру­га, и мы за­мер­ли, буд­то за­дава­ясь воп­ро­сом «пра­виль­но мы пос­ту­па­ем?».

И сно­ва по­целуй, ос­та­вив­ший без от­ве­та наш не­мой воп­рос. Ла­дони сколь­зи­ли по его гру­ди, спус­ка­ясь все ни­же. В го­лове зак­ра­лась мысль, что с джин­са­ми мне то­же без его по­мощи не спра­вить­ся. До сих пор тря­сет из-за все­го слу­чив­ше­гося. А я не умею быс­тро ус­по­ка­ивать­ся.

Джек ос­та­новил ме­ня, ког­да я пы­талась рас­стег­нуть змей­ку на его джин­сах. Кто-то рез­ко пе­реду­мал? Приш­лось с не­до­уме­ни­ем пос­мотреть на не­го, что­бы по­лучить разъ­яс­не­ния.

— Да­вай под­ни­мем­ся на­верх?

Не дав мне шан­са от­ве­тить, У­айт схва­тил ме­ня и по­нес на вто­рой этаж. «Быс­тро» он спох­ва­тил­ся. Я-то уже ос­та­лась без одеж­ды, и вер­нись, кто до­мой, зас­ту­кал бы ме­ня поч­ти го­лой. Впро­чем, не в пер­вый раз за пос­ледние дни.

И вот я ока­залась в ком­на­те Дже­ка. Впер­вые за это вре­мя. На пер­вый взгляд его кро­вать ка­залась боль­шой, на вто­рой, она ока­зыва­ет­ся еще и мяг­кой. От пос­тель­но­го белья до­носил­ся лег­кий за­пах ва­нили. И тем вре­менем мои мыс­ли уно­сят­ся ку­да-то не ту­да.

Прий­ти в се­бя мне по­мога­ет скло­нив­ший­ся на­до мной Джек. Его рез­кий по­целуй и слег­ка гру­бова­тое сжа­тие мо­его бед­ра быс­тро рас­тво­рили мои мыс­ли о ва­нили.

У­айт все еще му­чал ме­ня сво­им ви­дом в этих джин­сах. В та­кие мо­мен­ты вся одеж­да прос­то пе­рес­та­ет ид­ти лю­дям, она са­ма кри­чит, что ее не­об­хо­димо снять. Но не­кото­рые это­го не по­нима­ют.

Та­кими тем­па­ми на­ши от­но­шения с Дже­ком так и про­дер­жать­ся на рей­тин­ге «Ли­ца, не дос­тигшие 13-лет­не­го воз­раста, до­пус­ка­ют­ся на фильм толь­ко с ро­дите­лями».

Но не сто­ит на­гонять па­нику. На­вер­но, ска­зыва­ет­ся пер­вый не сов­сем удач­ный опыт, ко­торый был прер­ван. И кто бы мог по­думать, что это бы­ло вче­ра. Не о том, ты ду­ма­ешь, Рид, не о том. Пос­мотри, как У­айт уже ус­пел от­пря­нуть и те­перь стран­но смот­рит.

— Что-то не так? — по­ин­те­ресо­вал­ся Джек.

У ме­ня был к не­му тот же воп­рос. По­чему он на ме­ня так ус­та­вил­ся?

— Нет, — хо­тела ска­зать нор­маль­но я, но го­лос сор­вался на писк.

— Ты уве­рена?

Он на­чинал раз­дра­жать. Сто­ит взять ини­ци­ати­ву в свои ру­ки. А под «ини­ци­ати­вой» я сей­час под­ра­зуме­вала Дже­ка.

— Зат­кнись и по­целуй ме­ня, — слиш­ком зло ска­зала я, пе­ред тем, как впить­ся ему в гу­бы.

Мой тон не смог сбить его нас­трой и уже вско­ре я по­чувс­тво­вала, как его ру­ка мед­ленны­ми пог­ла­жива­ни­ями под­ни­ма­ет­ся по мо­ей но­ге. Кон­чи­ками паль­цев он от­тя­нул ре­зин­ку мо­их тру­сов. На­конец-то я бы­ла го­това вы­кинуть все мыс­ли из го­ловы и от­дать­ся во власть ощу­щени­ям.

Не раз­ры­вая по­целуя, я при­под­ня­лась, на­давив ру­ками на его пле­чи. Джек рез­ким дви­жени­ем раз­вернул ме­ня к краю кро­вати так, что те­перь я дос­та­вала но­гами пол. Сам же он не­тороп­ли­во на­чал ко­пать­ся в тум­бочке. Из­де­ватель­ское му­чение. Вско­ре в его ру­ках ока­залась не­боль­шая поб­лески­ва­ющая упа­ков­ка. Не то­ми, У­айт.

Но он буд­то му­чал ме­ня. На­рочи­то мед­ленно он рас­сте­гивал джин­сы, упав­шие че­рез ми­нуту к его но­гам. И все это соп­ро­вож­да­лась не­раз­рывным зри­тель­ным кон­тактом. Бо­же, я сей­час от од­но­го его взгля­да в эти мгно­вения бу­ду го­това по­лезть на сте­ну. За­метив, как моя ру­ка сколь­зну­ла в тру­сики, У­айт мяг­ко шлеп­нул ме­ня по ней и по­качал го­ловой. Че­рез се­кун­ду ока­зав­шись в сан­ти­мет­ре он мо­их губ, он ус­мехнул­ся.

— Я сам, — пос­лы­шал­ся в его го­лосе нас­мешли­вый уп­рек.

Стя­нув с ме­ня уже лиш­ний пред­мет одеж­ды, Джек из­ба­вил­ся и от сво­их тру­сов. Опять гру­бым дви­жени­ем У­айт прид­ви­нул ме­ня еще бли­же к краю, раз­дви­гая но­ги.

Ды­хание уже на­чало сби­вать­ся, воз­бужде­ние от­бро­сило на вто­рой план все ос­таль­ные чувс­тва. Сей­час мне ну­жен толь­ко Джек. И как мож­но быс­трее.

С губ сор­вался стон, в ко­тором сме­шалось об­легче­ние и нас­лажде­ние, ког­да он во­шел в ме­ня. Нес­коль­ко мгно­вений мы не дви­га­ем­ся. Он сда­вил ру­ками мою та­лию так силь­но, что я из­даю еще один стон. Ему при­ходит­ся дер­жать мои бед­ра чуть при­под­ня­тыми. Он на­чина­ет дви­гать­ся, сна­чала нес­пешно, по­том тол­чки ста­новят­ся быс­трее.

Гор­ло ско­выва­ет, вмес­то сто­нов те­перь толь­ко хрип­лый шё­пот. Паль­ца­ми пы­талась схва­тить­ся за его ру­ки, но вмес­то это­го чуть оца­рапа­ла его ног­тя­ми. Он нак­ло­ня­ет­ся и це­лу­ет, так жад­но, буд­то пы­та­ясь отоб­рать весь мой воз­дух. И мне на­чина­ет ка­зать­ся, что у не­го по­луча­ет­ся. Еще быс­трее и жес­тче. Боль­ше не мо­гу. За­мираю, силь­но сжав его пле­чи.

Тя­гучая, но та­кая дол­гождан­ная ис­то­ма. Ка­жет­ся, что сле­ду­ющие сут­ки я про­лежу сов­сем без чувств, так как сей­час их слиш­ком мно­го. Джек па­да­ет ря­дом со мной на кро­вать. Я слы­шу, как он ды­шит. Я чувс­твую, как он сжи­ма­ет мою ру­ку. Чер­ный эк­ран.

Че­рез не­кото­рое вре­мя Джек зас­нул. Я не воз­ра­жала, ведь да­же не зна­ла, где он про­вел эту ночь, и уда­лось ли ему пос­пать. Об этом я спро­шу поз­же. Все раз­го­воры сос­то­ять­ся поз­же. Сей­час да­же ду­мать о них не хо­телось. Слиш­ком мно­го нам пред­сто­яло друг дру­гу ска­зать.

Сей­час мне хо­телось пол­ностью ос­во­бодить свою го­лову, но то и де­ло лез­ли ду­рац­кие мыс­ли. Как от­ре­аги­ру­ет Пит, ког­да уз­на­ет, что пос­ле его пре­датель­ства-из­ме­ны, я бро­сила его, а пос­ле бес­стыд­но­го вранья Дже­ка, я пе­рес­па­ла с ним? Я пло­хой че­ловек? Ве­ро­ят­но.

По­ка Джек спал, я смог­ла изу­чить его ком­на­ту. Я наш­ла его вы­пус­кной аль­бом. Он поч­ти не из­ме­нил­ся со вре­мен шко­лы, раз­ве что воз­му­жал нем­но­го и при­чес­ку сме­нил. А сколь­ко гра­мот и ме­далей со спор­тивных со­рев­но­ваний… Ну точ­но «ко­роль шко­лы». Ин­те­рес­но, ес­ли бы мы учи­лись в од­ной шко­ле, был бы у ме­ня шанс? На­до вспом­нить се­бя в шко­ле. Хм, нет, шан­са бы у ме­ня не бы­ло бы.

Еще я наш­ла его фо­тог­ра­фии с не­вес­той, с ко­торой у них так и не сло­жилось. Прав­да, для ме­ня все еще ос­та­валось за­гад­кой, по­чему она ре­шила его бро­сить пе­ред са­мой свадь­бой. Мо­жет, я че­го-то о нем не знаю?

Я пос­мотре­ла на все еще спя­щего Дже­ка и вздох­ну­ла. Мою го­лову сно­ва по­сети­ли мыс­ли о пред­сто­ящем раз­го­воре. Мо­жет, спус­тить всю си­ту­ацию на тор­мо­зах? За­оч­но прос­тить его и де­ло с кон­цом? Нет. Это при­несет еще боль­ше проб­лем в бу­дущем.

Се­ла ря­дом с ним на кро­вати, что при­вело к то­му, что он прос­нулся. Вро­де бы я ста­ралась сесть как мож­но ак­ку­рат­нее. Те­перь У­айт смот­рел на ме­ня сон­ны­ми гла­зами, ви­димо, пы­та­ясь по­нять, где он во­об­ще на­ходит­ся и что про­ис­хо­дит.

— И дол­го я спал? — хрип­ло про­шеп­тал он, прив­ста­вая и ог­ля­дыва­ясь по сто­ронам.

— Не бо­лее по­луто­ра ча­са. Так что мо­жешь спать и даль­ше, ес­ли хо­чешь.

Он пос­мотрел на ме­ня, заж­му­рил­ся и трях­нул го­ловой. Из­дав зе­вок, он плюх­нулся об­ратно го­ловой на по­душ­ку.

— Нет, еще столь­ко дел, — опять зе­вая, ска­зал он. — А на те­бе неп­ло­хо смот­рится моя фут­болка.

Его гла­за вновь зак­ры­лись и он зас­нул. Ви­димо, ночью он все же не спал. Я лег­ла ря­дом с ним, по­ложив ру­ку ему на грудь. Стран­но, но это его не раз­бу­дило. Спус­тя ка­кое-то вре­мя зас­ну­ла и я. Ря­дом с Дже­ком я всег­да быс­тро за­сыпаю. На­вер­но, ска­зыва­ет­ся то, что с ним я чувс­твую се­бя в бе­зопас­ности. Нес­мотря на то, что пос­ле его по­яв­ле­ния в мо­ей жиз­ни, она на­чала изо­било­вать опас­ностя­ми. Па­радокс.

Прос­ну­лась я от то­го, что по­чувс­тво­вала лег­кие шлеп­ки по ли­цу. Не ска­жу, что это са­мое при­ят­ное про­буж­де­ние. Но от­крыв гла­за и уви­дев, что это бы­ли двой­няш­ки, не же­ла­ющие, что­бы их тет­ка спа­ла, я смяг­чи­лась и уже бы­ла не про­тив та­кого бу­диль­ни­ка.

— Я бу­ду по вам ску­чать, — ус­лы­шала я го­лос Дже­ка.

— Я бу­ду вас на­вещать, — раз­дался уже го­лос Ол­би.

Я нас­то­рожи­лась при­сутс­тви­ем и стар­ше­го У­ай­та и ре­шила ос­мотреть ком­на­ту. В ней ока­зались прак­ти­чес­ки все, за ис­клю­чени­ем Сти­вена. Как-то это все бы­ло не­ожи­дан­но. Что про­ис­хо­дит?

— Мил­ли, мы у­ез­жа­ем до­мой, — ко мне по­дош­ла ма­ма и при­села на край кро­вати.

— Ты по­едешь с на­ми? Все уже за­кон­чи­лось, ос­та­вать­ся здесь и стес­нять семью У­ай­тов боль­ше не­зачем.

Я встре­пену­лась, на­тяги­вая оде­яло чуть ли не по са­мые уши. Ото­ропев от та­кого воп­ро­са, в от­вет я прос­то мол­ча­ла, хло­пала гла­зами, смот­ря на ма­му.

Най­дя взгля­дом Дже­ка, я воп­ро­ситель­но кив­ну­ла ему. Он улыб­нулся и по­жал пле­чами. Ре­шение за­висит толь­ко от ме­ня? Прек­расно.

— Ну, так что, Мил­ли? — сно­ва об­ра­тилась ко мне ма­ма.

«Ну, так что, Мил­ли?» — об­ра­тилась я к се­бе.



Crafty Andy

Отредактировано: 03.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги